SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BURASHEV_D
Индекс форума » Профиль для BURASHEV_D » Сообщения, отправленные пользователем BURASHEV_D
Автор Сообщение
Лично я буду прикладывать фото телефона с исходящим номером клиента и длительностью разговора.
На почту бегать каждый раз, чтобы отправить телеграмму нет времени.
По тексту:
-телеграмм по вызову потребителя для проведения ремонта автомобиля.
))).
На дворе 21 век. Клиентов в сервис вызывают по телефону, либо e-mail рассылкой.
Мне кажется Почта России здесь тоже свой кусок урвать хочет.
Дело в том, что по ИП №119-14 при обнаружении контрафакта не должно быть следов демонтажа.
Про маркировку все знают, но как ее увидишь на неснятой катушке?
ИП №119-14
Нашел отличия Динатек и неизвестных катушек
Может стоит согласовать с ОАД ремонт жгута?
В акте указать реальную температуру открытия, допуск температуры открытия. В заключении написать, что температура открытия в допуске.
KRETOV_A wrote:Какая дата выпуска автомобиля? Возможно, это "ИТЭЛМА" с отклеившейся этикеткой

Если этикетка отклеилась, то искать ее надо в колодце свечи.
SAMOYLOV_V wrote: 1). у клиента стоит бортовой компьютер
2). В данном случае-дефект термостата??? или особенность термостата?
3). Просто клиенту надо не менее 85 постоянно.

1). Бортовому компьютеру доверять не надо, проверьте по ДСТ
2). Скорее всего в данном случае особенность бортовика
3). Мало ли что надо клиенту, может ему еще полный бак бензина постоянно нужен? Если температура открытия в допуске, пишите акт осмотра и до свидания.
SHAKHTORIN_V wrote:Лампы блок фары замена которых производилась при ТО указывать надо???????, если надо то какой каталожный номер у них?????

Как-то недавно задавался вопросом, можно ли заказать оригинальные лампы в Лада-Имидж, а то при замене блок фар всегда проверяют лампы на соответствие заводу-изготовителю. Ответ пока не найден.
Лично мое мнение - если АВТОВАЗ не может доставить нам оригинальные лампы, то какого "лешего" они проверяют оригинальность ламп. И в каком документе прописаны модели и производители ламп которые можно использовать?
Консультировался с Артамоновым А.В. при сдаче ЗИ. Ремень при течи воды на него менять не надо, необходимо просушить и он начнет работать нормально. В АГО оформить как доп. работы.
Анатолий Валерьевич, уж Вы то точно знаете, для чего нас так мучают? Поделитесь секретом.
Еще вопрос - если забивать АТО без деталей и материалов, чем это грозит нам?
Чем заниматься всякими АТОшками, лучше бы сделали функцию печати заказ-наряда из ЛГ, о которой так долго все ИПГ просят.
На новых автомобилях помогает замена электролита, его плотность с завода крайне низкая.
Заметил, что с конвейера АВТОВАЗ идут АКБ по качеству хуже, чем в продаже в магазинах. Недавно покупал АКОМ, дали гарантию 3 года! Я думаю неспроста такая уверенность производителя.
ALEKSEYEV_V wrote:Только инженер ОТПД УОСОА ОАО "АВТОВАЗ" Щербаков Н.И. мог написать такой ответ. Пусть шумовой и вибрационный дискомфорт владельцам а/м объяснит.
А еще его любимый ответ: Срочное сообщение о несоответствии направлено на ОАО "АвтоВАЗ". Инженер ОТПД УОСОА ОАО "АВТОВАЗ" Щербаков Н.И. Ответ хорош, а нам то что делать?

Ну конечно, Щербаков ведь к ОАО "АвтоВАЗ" не имеет никакого отношения. Он ведь инженер ОАО "АВТОВАЗ", а это уже другая контора ))).
GRINEV_E wrote:Да, есть один такой товарищ из Саратова, кажется. Модерирует гарантийный раздел на Калино-гейклубе и, на регулярной основе, консультирует томашних обитальцев как вести себя при обращении на ПССС.

Бывает так, что сотрудник увольняется с предприятия, а учетная запись в ЛГ остается.
Блокируйте учетные записи бывших сотрудников, на обучении мы их больше не увидим.

Индекс форума » Профиль для BURASHEV_D » Сообщения, отправленные пользователем BURASHEV_D
Перейти: