| Автор |
Сообщение |
|
|
LOPATIN_21404 wrote:
Только что опять на эти грабли стал.
Ручной контроль
превышение юсб токена
Принятия токена по письму
Не применения материала(опять ручной контроль) Ответ контролера.
АГО 11208?
Странно, объяснить не могу, но контроль должен быть пройти на автомате, ошибок в оформлении нет. Если только не совпало с плановым обновлением нормативов с 11 на 12 мая.
По трём дням отбило, корректируйте дату
|
 |
|
|
BELENKO_V wrote:Если это пороги и пороги Гранты, к тому же если вы не в первой группе, что мешало разместить предсогласование? Нам подобные повреждения на грантах согласовывали. Думаю это лучше чем суд
Я бы такое не согласовал, не наш случай. Гонок по гравию результат
|
 |
|
|
Нашёл. ГОСТ 23544-84 ЖГУТЫ ПРОВОДОВ ДЛЯ АВТОТРАКТОРНОГО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ. Общие технические условия
на изготовление,там есть пункт:
2.4.6. По согласованию изготовителя с потребителем провода должны скреплять в жгут наконечниками, соединительными скобами, соединительными колодками, штепсельными разъемами. Сращивание проводов скруткой внутри жгута не допускается.
|
 |
|
|
Знаю по теме ремонта жгутов, правда не связанное с установкой допов (у допов должна быть схема подключения):
1. Конструктора говорят, что в технических требованиях на жгуты на заводе записано, что жгуты являются "неремонтируемыми и необслуживаимыми" согласно требований ГОСТ 27.003-90, поэтому их никаких скруток/спаек.
2. У Рено есть технология ремонта жгутов в зависимости от повреждения с использование обжимных гильз.
3. Последняя попытка внедрить подобное у нас не увенчалась успехом (не помню почему не получилось, вроде с закупкой оборудования и расходников).
4. Реально жгуты ремонтируют, в том числе и в гарантию, но тут уже ответственность дилера.
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:...На фото ниже 2 экстракторные головки . стёртая на 10мм и нормальная на 13мм. 10 заказали новую, эта стёрлась за пол года. При том, что если 10 не откручивала, брали 9мм. Но и с ней не всегда получалось.
Если данных головок нет, то к гайкам и подходить не стоит...
При использовании мощного откручивающего инструмента всегда есть риск оборвать шпильки. С этим мы тоже сталкивались. А высверливание обломков это уже соооовсем другие трудозатраты.
такие случаи можно подтвердить, понять, простить, принять АГО
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:KULIKOV_AV если юзать простой инструмент, то мата слышно много))))))) И реально доходит до С/У подрамника периодически.
Я в курсе, ограничен функционалом, пытаюсь намякнуть как поступить...в ответ по фейсу)))
|
 |
|
|
SHAROV_62506 wrote:Что называется - "Пишите письма".
Я рассказал как. Делать или нет Ваше решение.
Рассуждать на темы: "О времена! О нравы!" можно бесконечно.
Хотя за время потраченное написанием мемуаров в форуме можно было дать предложения на завод.
П.С. Экстракторные головки - вещь! Буду пропагандировать
|
 |
|
|
A_VASILIEV wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:Что там с 0,1 часом в каждое АГО за токен?
Залетает?
Залетает!
Должно быть нормально. Подправили алгоритмы. Но могут быть нюансы, тогда велком на ручную проверку
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:
KULIKOV_AV wrote:А какие у меня основания для приемки АГО с превышением УТВЕРЖДЕННОГО норматива?
Где 100500 писем от дилеров с приложением запросов на изменение норматива (см. приложение к любому сборнику трудоемкостей работ)?
У Вас нормативы, у меня живые люди, которым в глаза стыдно смотреть. Письма дилеры не пишут потому что понимают - бюрократическую машину ВАЗа не пробить.
Конечно, смотреть в глаза проще, чем с машиной бороться. В общем делаю вывод, что ситуация с глушителем надуманная.
|
 |
|
|
А какие у меня основания для приемки АГО с превышением УТВЕРЖДЕННОГО норматива?
Где 100500 писем от дилеров с приложением запросов на изменение норматива (см. приложение к любому сборнику трудоемкостей работ)?
|
 |
|
|
LAVRENTEV_60323 wrote: 0,8 +0,1 за токен вполне годится нынче!!!
Вот читаю и думаю.
Было время откручивать гайки.
А не пришло ли время их закручивать?
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:с 01.04.2021 предусмотрен автоматический пропуск увеличения трудоемкости всей базы дефектов на 0,1 часа?
Не на все дефекты, будем "есть слона" он-лайн
|
 |
|
|
|
Да, есть такая метода с молотком. Напишите запрос в ТП на эл. почту, вышлют
|
 |
|
|
ZADORIN_16003 wrote:Разве не логично, чтобы Дата приемки и выдачи автомобиля находились в Акте приемки передачи автомобиля. А даты начала и окончания работ были в акте выполненных работ и договоре-з-н?
И почему удален из РД Форма Акта выполненных работ?
Коллега, при всём уважении к Вам и Вашим пожеланиям, но они запоздали почти на год, когда были внесены корректировки по результатам проработки уважаемыми членами МАД. На сегодня содержание форм документов "заморожено". Ответ по акту выполненных работ в п. 6.14 РД 0007
|
 |
|
|
В дополнение к срокам...
Я не сам придумывал формулировки, а записано со слов и согласовано профильными специалистами АВТОВАЗа.
|
 |
|
|