SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOVALEV_D
Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Автор Сообщение
Вот по такому работаем в основном...сверху в шапке наш фирменный знак с реквизитами (удалил по причине ненадобности )) )
Ну и собственно еще раз обновил....) Хотя и неизвестно, надо ли кому...))
Да ничего такого сложного, в принципе. Так же, как и сальник, по процедуре )) Только деталь подороже ) Из своего опыта : по Ларгусу лучше отправить ССНку, одномоментно заказать мотор...будет ответ на ССН как правило почти стандартный, не думаю, что откажут в замене. Мотор иногда идет 10 дней, иногда, как вот сейчас столкнулся, почти два месяца... Придет мотор, смотрим комплектность, чтобы сдать именно в такой комплектности, дабы в Тольятти не бегать по рынку в поисках гаечек либо датчиков. Да впринципе и все...чего-то сверхособенного больше не вспоминаю..
А что подразумевается под сопутствующими деталями ? Масло ? ОЖ ?...

п.с. : менял два мотора на Ларгусах. Процедура ничем не отличается от остальных автомобилей. Единственное, что по обоим моторам ССНку писал.
........
Он там и есть...)
Ну тогда не вижу проблем для замены по гарантии...)
А что мешает ? В детали с ограниченной гарантией не попадает, так что если не завернута в узел от удара, то почему бы и не поменять...проблемка вроде общеизвестная, хотя в последнее время уже почти с ней не сталкиваемся. Только я чего-то не догоняю...к опоре чего-то приварено ? Чего за трубка там такая...или это отверткой отогнуто, чтобы разрыв резины видеть ??

Парни, а у одного меня отопители так и висят ? Уже звонил три раза, говорит, что ещё чуть-чуть, а они так и висят....после крайнего звонка уже третий день опять пошел...да и кроме отопителей ещё десятка два нарядов очень понемногу уходят...
На кой тогда он нужен, этот ручной пропуск...это уже звонковый пропуск...)
В сборе.

Кстати, на ручной пропуск кто отправил, ушло чего ? А то у меня один ушел, а три так и висит...
Ох, нифига вы там гарантию продлили...)) Конкретнее бы вопрос, что именно интересует ? Насколько помню, отличие непосредственно в моделях было только в кузовщине (морда и бампера ), а гарантийник вообще не помню с М-ок...
73-80-14 факс на который отправляем письмишки уважаемому начальнику УОПОА....код естественно 8482...)
Обновил кодификатор...а то старый чего-то совсем старый...)
Писал в прошлом году ССНку по такому дефекту. Однозначно нарушение правил эксплуатации, как вариант накидка либо загрязнение. В пользу этого то, что произошло сразу на обеих фарах, дефектом стекла точно не обьясняется.

Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Перейти: