| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Доброго дня коллеги.К нам обратился дедушка с просьбой посмотреть его а\м ,пару дней назад по какой то причине его ласточка внезапно заглохла.Говорим привози а\м.Притащил а\м на галстуке и когда мы открыли капот все попадали от смеха-в ГБЦ ОТСУТСВУЕТ РАСПРЕДВАЛ.Пригласили дедушку и показали .Он посмотрел и сказал нам (как вы так быстро за 5 минут умудрились разобрать мою ласточку).Скандал был на всю станцию ,т.к. мастер приемщик принял а\м и не открыл капот.Деда еле еле убедили в том что это не мы,с помощью просмотра камер наблюдения.Если кто бы мне рассказал такое-я бы наверное не поверил.
|
 |
|
|
Приехал похожий а\м ,в котором явно прослушивается бряканье не колодок а самого суппорта.Оформили ССН.Ответ показали клиенту,так он каждый день звонит и узнает что теперь дальше???
08.02.2017 - 11:57:32(мск) - Кондрашов Андрей
1.Стук и бряканье при езде по ровной дороге в правом колесе.Совершии пробный выезд на автомобиле и услышали постороннее бряканье и стук в правом колесе,при нажатии на педаль тормоза стук пропадает.Вывесили а\м наподьемнике и обнаружили люфт в направляющих супорта.Если пошевелить супорт рукой ,то визуально видно как сам супорт болтается,при этом появляется звук удара металла об метал (видео прилагаю).Все болты и крепления целы и затянуты.Механических повреждений не обнаружили.Сами тормозные колодки целы.
Пдскажите метод устранения данного дефекта.
09.02.2017 - 09:30:05(мск) - Салеев Павел
Ваше сообщение отправлено в соответствующие службы ПАО АВТОВАЗ. По мере получения ответа он будет направлен в ваш адрес.
Начальник БАН ОТПД П.Р.Салеев.
|
 |
|
|
|
По данному дефекту писали ССН (с родным стеклоочистителем) -результат замена рычага со щеткой как деталь виновница и соответственно само стекло.
|
 |
|
|
|
Доброго дня коллеги.Был похожий а\м. Засняли видео и оформили ССН с вложение-пришел 100% отказ в гарантийном ремонте.Пояснение-нарушение правил эксплуатации клиентом.Вот так показал ответ клиенту.
|
 |
|
|
|
Всегда меняем по гарантии ,но устанавливаем механический гидронатяжитель.В Лада-гарантии АГО пропускаем как гидронатяжитель.Трубку глушим.
|
 |
|
|
|
Воо!
|
 |
|
|
|
Доброго дня коллеги.Всем известно что на Весту декоративная накладка мотора с завода больше не устанавливается.Приехала веста и мы увидели модернизированный экран -даже в цвет.
|
 |
|
|
Доброго дня коллеги.Слышал я про эти доп функции ,но не заморачивался пока клиенты не побежали толпой.Теперь незнаю что и делать.Вам там кому то методику выслали?Если не затруднит Вас вышлите нам тоже на почту andrey.kondrashov@lada-pskov.ru
Заранее спасибо.
|
 |
|
|
|
Спасибо коллеги ,все ястно.
|
 |
|
|
|
Доброго времени суток коллеги.Помогите решить спор.У нас на СТО мы заспорились, какой срок гарантии действует на телескопические стойки передней подвески на калину крос.Согласно пункту гарантийного талона 2.4 на амортизаторы (12 месяцев или 35 000км,но тамже есть слово "стойки" на которые строк 36 месяцев или 50.000 км.Так вот как быть ?Кто менял стойки по гарантии?
|
 |
|
|
Доброго дня коллеги.Писал ССН по вестам -приходит ответ:
04.10.2016 - 10:16:58(мск) - Ерошкина Марина
Нанести силиконовую смазку Molyкote 33, установить подушки в штатное место. Вложить фото подушек до и после нанесения смазки, фото применяемой смазки. Другую смазку использовать не допускается.
С уважением,
Власов В.Е.
Так черт возьми где мне найти именно эту смазку????Может кто уже закупал?Подскажите гдеи какой каталожный номер?
|
 |
|
|
|
Добрый день коллеги.Подскажите как лечить дроссельный узел?Выскакивает ошибка Р1558,но не постоянно,с какой-то периодичностью.Клиент несколько раз приезжает с этой проблемой.Помню где-то предписание было-но не могу найти.Кто сталкивался с этим -ПОДСКАЖИТЕ КАК РЕШИТЬ ВОПРОС.
|
 |
|
|
|
Тут приехала калина с доработкой ручек салона передних дверей,как сказал клиент -для удобства!Думаю вам стоит взглянуть!
|
 |
|
|
|
Все понял ,спасибо за помощь!
|
 |
|
|
Добрый день коллеги.Приехала Веста с дефектом стук сзади,при езде по неровной дороге.Делали пробный выезд,да действительно стук не большой прослушивается.Весь интернет перерыл-нашел метод устранения.Подложили 4-ре шайбочки сзади под фланец.Проехали-вроде стук пропал.
Но какие работы проводить в ИС????Кто уже проводил подскажите.И по какому коду дефекта (единичному???)
С передними резинками стабилизатора - уже проводил,а вот по подложке шайбочек нет.
Писать ССНки некогда.
|
 |
|
|