| Автор |
Сообщение |
|
|
TELYSHEV_A wrote:.. Заказали новую ММС, все тоже самое...
Эта фраза настораживает, думаю тут перезагрузкой не обойдешься))
|
 |
|
|
удалено без прочтения ))))
Спасибо, теперь я спокоен.
|
 |
|
|
Отправляю копию приказа.
на электронную почту LA.Maslova@vaz.ru
Через некоторое время приходит обратно мне на почту сообщение:
...
Ваше сообщение НЕ ПРОЧТЕНО!
Кому: LA.Maslova@vaz.ru
Тема: Приказ о назначении ответственного по ПР 27-16, ООО Волжский Лада, дилер 40402
Отправлено: 16.05.2016 11:21
удалено: 16.05.2016 11:34.
Почему мое сообщение удаляют без прочтения? Что я делаю не так?
Пытаюсь дозвониться по телефону 737505 - не берут трубку
|
 |
|
|
|
а где эту ссылку исправлять??
|
 |
|
|
делали все согласно инструкции.
и запускали утилиту WyUpdateCleaner перед установкой ПО.
|
 |
|
|
Подскажите порядок ТО на Ларгус с нашим 8кл. мотором!
Также в пределах 2000-3000 необходимо регулировать клапана?
|
 |
|
|
после обновления на версию 3.3.0.0 при запуске диагностической программы вылетает ошибка 0x3F35FDA7.
Причем первый запуск программы проходит успешно, все работает. Но при закрытии программы диагностики и последующем её запуске вылетает эта ошибка.
Чтобы запустить приложение приходится делать откат системы и повторную установку ПО.
Опять программы хватает на 1 раз.
В итоге сейчас программу не закрываю, просто при необходимости отключаю прибор в сон.
Как исправить?
http://portal-etc-auto.vaz.ru:7003/forum/posts/list/331607.page
и еще вопрос: почему невозможно прикрепить фото к этому разделу форума? Пришлось вложить в подраздел автомобиля ГРАНТА
|
 |
|
|
после обновления на версию 3.3.0.0 при запуске диагностической программы вылетает ошибка 0x3F35FDA7.
Причем первый запуск программы проходит успешно, все работает. Но при закрытии программы диагностики и последующем её запуске вылетает эта ошибка.
Чтобы запустить приложение приходится делать откат системы и повторную установку ПО.
Опять программы хватает на 1 раз.
В итоге сейчас программу не закрываю, просто при необходимости отключаю прибор в сон.
Как исправить?
и еще вопрос: почему невозможно прикрепить фото к другим разделам форума?
|
 |
|
|
Коллеги!
Вопрос:
У кого-нибудь была неисправность "GPS выключен" на автомобилях Lada Kalina New ?
Поскольку у меня все машины (чуть более 10 клиентов) это владельцы Granta и Granta LB
может дело вообще в мультимедии...
|
 |
|
|
|
Когда ждать Предписание аналогичное ПР 21-16 ?!!!
|
 |
|
|
|
а где скачать?
|
 |
|
|
|
...складывается ощущение что навигация не работает только в Волгоградской области...
|
 |
|
|
|
вы реально предъявляете эти 0,15 часа?....
|
 |
|
|
я правильно понимаю толкование ПР 28-16?
бывает два варианта КП:
1) имеющая маркировку "S" и дата выделена красным маркером (дата изготовления любая, даже до 31.01.2016).
2) дата изготовления после 31.01.2016 (маркировки "S"и красного маркера на дате при этом нету)
так?
|
 |
|
|
|
спасибо! где вы ее нашли? в каталогах все перерыл!
|
 |
|
|