SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SEDLEZKYI_V
Индекс форума » Профиль для SEDLEZKYI_V » Сообщения, отправленные пользователем SEDLEZKYI_V
Автор Сообщение
... или фотограф получается очень грязный))) чтобы залезть выкррутившись под сиденье
))) и корабли токарь доточит
цена для всех клиентов за 2700р. При покупке сразу нескольких штук можно скинуть цену в разумных пределах. В наличии есть 10 дисков...
а какая проблема в блоке?
масло менялось?
сегодня приехал специалист с НПП ИТЭЛМА. С помощью ноутбука и кабеля перепрошил комбинации 2190-50 на версию ПО 7.1, и комбинации 2190-90 на версию 2.3

Проблема с бортовым компьютером решилась. Навигация работает.
Хочется верить что все-таки это победа)))

Хотя 2 клиента из 8-ми, которые приехали на перепрошивку пожаловались что после последней замены комбинации (установили с датой выпуска 01.06.2016) Ситигид перестал вести до конца маршрута. на 100-200 метров сбивается с адреса.

Надеюсь что это придирки))))

Павел Русланович!
Давайте уже новое Предписание с датой выпуска КП после 01.06.2016 и версией ПО 7.1
У меня еще 4 машины с дефектом Навигации (ДжиПиЭс Выключен). Мне надо чтобы новые прислали! (а то Л-И пришлет остатки со складов)
прикольно. его в интернете даже так называют:
http://www.niva4x4spb.ru/disk-scepleniya-2123-s-dempferom-pod-kondicioner
На что снимать-то?
Видеокамеры с цифровой записью при просмотре видео на экране компьютера не отображают дату съемки!
Программу чтобы наложить сверху эту дату не могу найти.

Можно просто распечатать текущую дату на листе формата А4 и положить рядом с ЗИ, подлежащими утилизации?
так разошлите остальным)))))
а то нам не присылают
что раздают то?
раз пошла такая пляска: garvlada@mail.ru
спасибо)))
я правильно понял из текста:
"дилеры со сроком действия дилерского договора до 16 месяцев (от даты заключения): 2 балла

Это имеется ввиду для новых дилеров?
мы работаем больше 40 месяцев, но договор заключается/продлевается на срок 1 год
Как войти в базу ИС "Удовлетворенность потребителей" ?
Где она находится?
Дмитрий Владимирович наверное имеет ввиду что по вопросам почему выставлены штрафы по предписаниям ему звонить не нужно.
А вот если хотите узнать за что данный неакцепт - можно позвонить)))
подскажите адрес доставки письма почтой на имя Ульянчука А.В.
Борковская, 68, Тольятти 445024 ???
или по другому адресу?

Индекс форума » Профиль для SEDLEZKYI_V » Сообщения, отправленные пользователем SEDLEZKYI_V
Перейти: