| Автор |
Сообщение |
|
|
|
по технологии там еще можно много чего сопутствующим заменить: опорный ГРМ, ремень ГРМ, опорный и натяжитель ремня вспомогательных агрегатов и сам ремень тоже...
|
 |
|
|
кстати, АКБ теперь можно заказать через Ладу Имидж
Аккумуляторная батарея АКОМ 55 АЧ 99996-3703001-55
и др.
|
 |
|
|
получили письмо от ПМ:
Для смазывание втулок стабилизатора используется смазка Molykote 33 Medium.
Всё? Тойотовская смазка в брак?))))
|
 |
|
|
Основная проблема в неправильной форме механизма изменения положения поддержки. А именно: в плавном скруглении углов. Максимальная сила действует как раз на угол со скруглением, что и приводит к проворачиванию механизма из среднего положения в крайнее. Продлеваем площадку. Механизм фиксируется надежно, не вылетает.
Заводскую изоленту tesa выкидываем!
https://yadi.sk/d/_tvbPSdNtdeNL
Шуруповерт, сверло на 1,5мм, гвоздь на 1.6мм, или аналогичная жесткая проволока и гарантия на сиденье потеряна)))
еще думал проточить в металлической тяге небольшой паз (в том месте где будет контакт с гвоздем), чтобы еще лучше фиксировалась. Но и так все работает.
Из максимального выдвинутого положения у меня не вылетает, да я им не пользуюсь.
|
 |
|
|
я тоже выставил за июнь по прочим расходам 21900р...
8100р за 33-16
13800р за 37-16
кто должен платить НПП НТС за гар.ремонт? как всегда дилеры? ((
|
 |
|
|
так не откроется.
надо выбрать фото, справа в яндекс диске раздел поделиться ссылкой нажать кнопку выкл и потом появится в окошке ссылка. ее и скопировать и вставить сюда.
|
 |
|
|
|
Или ссылкой на яндекс диск (или подобный сервер) или на других разделах этого форума. (в некоторых можно добавить на кнопку "прикрепления").
|
 |
|
|
может и там будет. Но там вообще пусто!
у всех работает?
|
 |
|
|
|
как мне скачать программу для Грэйд-икса?
|
 |
|
|
|
что делать?
|
 |
|
|
Уже несколько обращений клиентов. Выставляют в среднее или максимальное выдвижение поясничную поддержку. В течение небольшого промежутка времени она "выщелкивается" в ноль. Писали ССН. Методика по рекомендации подмотки ленты tesa 4688 не помогает. Делали дважды. хватает на 2 дня. Одному клиенту согласована замена сиденья, так как сиденье отдельно не поставляется - согласована замена комплекта.. цена около 90 тыс. Пока ждем з/ч
Уверен, что новый комплект проблемы не решит. У меня на Весте тоже самое, пробег 500км. Один добрый человек из сети интернет дал информацию как он устранил эту проблему на своем авто, завтра будем пробовать )))
У кого еще есть такие проблемы? Как устраняете?
|
 |
|
|
|
шлейф звонили - исправен. "Подкидывали" исправный ремень водителя. При стирании ошибка появляется мгновенно. Заменили блок упр.над подушек. Проблема устранилась.
|
 |
|
|
дополнение:
как заказать второй ключ и прошить его к автомобилю, чтобы была возможность пользоваться двумя ключами.
машина с автозапуском, чип от основного ключа в обходчике).
|
 |
|
|
На моей Весте тоже самое )))
пока не заморачиваюсь.
хотя уже начинает бесить.
|
 |
|
|
Подскажите,
меняю привод переднего колеса.
Раньше всегда заказывал:
с АБС 21214-2215051-10
без АБС 21213-2215011-20
Теперь же на машину XTA212140G2240129 (с АБС) не заказывается привод 21214-2215051-10.
Технопортал предлагает 21214-2215051-30 и 21213-2215051-30
Чем они отличаются?
Что заказывать-то?
|
 |
|
|