SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SEDLEZKYI_V
Индекс форума » Профиль для SEDLEZKYI_V » Сообщения, отправленные пользователем SEDLEZKYI_V
Автор Сообщение
диверсия?
ПР 96-14 Приложение 1
(правда это предписание сейчас в списке аннулированных...)
STOLBOV_A wrote:Коллеги, извечный вопрос - что делать?)) Коротко - АМТ пробег 6000 км дергается при трогании и тянучке в медленном потоке, 1 обращение - адаптация, 2 обращение через 1 км - согласованна замена сцепления в сборе ( без всяких замеров и прочих головняков) . Сегодня - пробег 9000 км , опять начала дергаться. И как быть? ЦУП сейчас кстати стал запрашивать замеры сцепления на адской приспособе.

а что меняли? Только ведомый диск?

К нам было обращение на 15000 жутки вибрации при трогании. Адаптация прошла бесполезно. Заменили оба диска. Стало идеально. Пока клиент еще не приезжал, но мне кажется что ненадолго. Что-то "мозги" робота не аккуратно относятся к сцеплению. (или наоборот чересчур аккуратно - перегревая его).

Кстати на моей Весте с АМТ тоже начались вибрации.... пробег всего 2000км..
может поставить сцепление другого производителя?
замена двс в сборе => выполнение плана продаж лада имидж => превышение количества дефектов => снижение нормочаса (
NOVIKOV_N wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:подскажите каталожный номер на замок зажигания люксовый (под ПДУ) с двумя приоровскими личинками!

заказали 11180-6105006-20, а пришла вот такая солянка)))

Вин авто можно.?

не. вы неправильно меня поняли.
Автомобиль Гранта седан, ключ простой без ПДУ. Соответственно мне нужен комплект 11180-6105006-20,
а мне на склад поступил непонятный комплект: комплект ключей люксовый (под ПДУ) и две личинки 2110 (приоровские), которые ставятся в дверь, а не в ручку. Вот и хочу узнать что это за такой комплект?
Потому что упаковка была запечатана и на ней этикетка написана 11180-6105006-20.

если бы добавить еще одну приоровскую личинку двери, то получится 21700-6105006-00
в данный форум 4х4 не получится добавить фото.
Добавлять или в другие подразделы: Гранта, Приора и др. или в Отзывы и пожелания по работе
подскажите каталожный номер на замок зажигания люксовый (под ПДУ) с двумя приоровскими личинками!

заказали 11180-6105006-20, а пришла вот такая солянка)))
с регионального склада АО Лада Имидж уже приходит третий комплект выключателя зажигания не тот, который указан на этикетке. Вместо 1118-20 внутри лежит 2191-10 и т.д. .....
прибор реально бесит. Не запускается программа. При запуске заставка с вестой и все та же ошибка 0x3F35FDA7

Рекомендации техподдержки - переустановить программу.
Программу переустанавливаем, VCI обновили, Ms Windows уже несколько раз переставляли с нуля.
ИТОГ: 1-2 раза программа запустится, потом опять ошибка.
Кто поможет, что с ним делать?!

добавлено 29.08.2016:
сегодня с утра включаю прибор. Запускаю программу и она запускается исправно!
Короче живет своей жизнью как ему хочется.
а в предписании ничего не сказано о том что утерянное ТО не примется ранним сроком.

...просто будут впоследствии применены штрафные санкции.
A_VASILIEV wrote:Это просто жесть.

после таких слов можно тему и закрывать ))))))))))
как-то попробовал знакомый позвонить на этот номер. С ним не стали разговаривать, пока он не продиктовал ВИН своей машины, чтобы видимо оператор убедился что машина попадает под программу...
может врет...
Проверил. только что отлично скачалось ТИ 3100.25100.13070 с запросом ввода логина и пароля.
NEZNAMOV_V wrote:https://e-a.d-cd.net/a0e6016s-960.jpg

я на свою весту точно по этому чертежу изготовил. Только не из паронта, а из стеклотекстолита. Толщина 4 мм. Вообще огонь )))
да вопрос именно в том - если клиент не обратился по программе LADA Assistance, но привез самостоятельно авто на эвакуаторе и случай гарантийный.
По ЗоЗПП доставка неисправного товара за счет производителя....

Индекс форума » Профиль для SEDLEZKYI_V » Сообщения, отправленные пользователем SEDLEZKYI_V
Перейти: