| Автор |
Сообщение |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:Отзывать и письма счастья писать не надо, уже радует!
+100
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:мне кажется, точка в конце предложения лишняя :-)
простите...
Ага.. и пробелы убрать ещё)).
|
 |
|
|
KAYTMAZOV_V wrote:Не должны задние фонари потеть. Если потеют значит с патронами вернее с уплотнителями на них или со стеклом что то не то. Вы путаете переднюю блок фару с задним фонарём. Воздуховоды выполнены на передних фарах, задняя же закрыта наглухо. Что было бы с задней фарой при движении будь на них воздуховоды? Ещё одна фигня появилась, насекомые в заднем фонаре. Как они туда попадают непонятно.
Там сзади такие дырки(технологические отверстия) что туда птица может влететь, не то что насекомые. Предыдущие фото задней части фонаря посмотри.
|
 |
|
|
KASHINZEV_V wrote:Всем доброго времени суток!
Подскажите имеются ли в Гранте датчики срабатывания подушек безопасности (при ударе, которые в передке обычно под бампером стоят)??? В каталоге, в разделе подушек безопасности, их нет! Может кто знает где они находятся в каталоге - нужен оригинальный номер!
Нет в гранте таких датчиков.
|
 |
|
|
KAYTMAZOV_V wrote:
вряд ли вы предъявите это заводу,какую бы экспертизу вы не делали. Ну если вам не трудно тогда выложите результаты на форуме.
Экспертиза делается по указанию УОПОА с последствующим предъявлением затрат.
|
 |
|
|
KAYTMAZOV_V wrote:
OSIPOV_Y wrote:Если кому-то интересно:
Делали экспертизу шестерни заднего хода - дефект признали производственным.
А кто производил экспертизу, где, и по какому методу? Я прочитал что результаты будут 8 апреля, а что же не сразу? Если они замеряли степень закалки шестерни по Роквеллу то результат видно сразу. Отчего 8 апреля то?
Экспертизу проводит "Лада-Эксперт". По какому методу - без понятия, зубоскашивание и степень закалки это немного разные вещи, если что. Почему результаты не сразу - тут обратно вопрос не ко мне. 8 апреля будут официальные бумаги для приложения к АГО.
|
 |
|
|
|
Официальные бумаги будут 8 апреля. Сейчас формулировка - "Дефект будет признан производственным по зубоскашиванию"
|
 |
|
|
Если кому-то интересно:
Делали экспертизу шестерни заднего хода - дефект признали производственным.
|
 |
|
|
|
Угол фонаря касается кузовной панели, если не ошибаюсь?
|
 |
|
|
GAYDUKOV_D wrote:
NEZNAMOV_V wrote:ходит легенда что на заводе заливают бензин ВЫСОЧАЙШЕГО качества... и если вставить резистор, который будет зажигать лампу "сухого остатка" при полном баке, а потом довести уровень топлива до технологического минимума за пределами конвейера, то легенда подтвердится :-)
видимо не более чем легенда куда девать сливки бензина и самое главное как и где вставить сей резистор я не представляю
Зато мы представляем. Сталкивались с этим не раз и не два. Просто срочки писать некогда, да и бессмысленно. Куда деть бензин - такой проблемы нету, я думаю)))
|
 |
|
|
KAYTMAZOV_V wrote:Доброго дня всем. Заехала а/м приора с проблемой датчика уровня топлива. А/м свежая.Стрелка доходит до уровня наличия топлива примерно 10 литров и замирает. Контрольная лампа так же при минимальном наличии топлива не загорается. При осмотре ЭБН абсолютно нормальный, без изъянов. когда для проверки жгута проводов разобрали колодку под клемму ЭБН то нашли между двумя контактами вставленное сопротивление. Оно не впаяно оно вставлено. Удрали сопротивление вроде бы всё нормализовалось.Охранная сигнализация только родная. Кто сталкивался с таким? Разъём так спроектирован или имел место быть чей то злой умысел?
Умысел. Это воровали бензин и вставили сопротивление, чтоб казалось что в баке что-то есть. Но, судя по ситуации у вас -вставили неправильно. Обычно наоборот - в баке бензина нету, а стрелка показывает что есть.
|
 |
|
|
NAUMOV_I wrote:Нет связи с блоком подушек безопасности, после установки нового блока ничего не изменилось! ДСТ не связывается с блоком!
NAUMOV_I wrote:Горел сигнализатор подушек безопасности, не было связи с блоком подушек безопасности.
Не кажется, что дело скорее всего в чём-то другом??
|
 |
|
|
|
Ну по дате совпадает вроде. По виду тоже более-менее..
|
 |
|
|
|
А дата выпуска а/м какая??
|
 |
|
|
SHUKTOMOV_I wrote:Да, стоит С1109
Левандос. ИП 5-14.