SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOLESNIKOV_VV
Индекс форума » Профиль для KOLESNIKOV_VV » Сообщения, отправленные пользователем KOLESNIKOV_VV
Автор Сообщение
Коллега, смотрите модуль впуска- на предмет конденсата.
Если нет контрольных замеров, то уважаемый Николай Иванович Щербаков аннулирует АГО. По поводу диагностики 0,8 н/ч, проходило раньше, потому что кодировали на 777.
В данном случае 2011г., и на вашем месте от даты выпуска а/м я бы отнял 2 месяца и провел АГО. При приемке ЗИ на складе ОАД вопросов не возникнет.
Описание - ход нажимного диска должен быть не менее 1,65мм(для LUK), некомпланарность вилки сцепления составлять должна не более 0,1мм(согласно ИП 59-2009г.) В АГО вкладываешь фото - шлицы первичного вала и ведомого диска. И в принципе проблем с принятием АГО и соответственно неакцепта не было.
Для этого ввели в тех. портал электронный каталог по Ларгусу. Там есть ответ на ваш вопрос.
Молодой человек, вы техническую документацию вообще не читаете?
г.Тольятти, ул.Борковская 68, ОАО НВП " ИТЦ АВТО". Отправлять почтой России или экспресс-почтой.
Насколько я понял под трос, который одевается на скобу механизма выбора передач КПП. В таком случае - это опять-же конструктивная недоработка. И может быть на какое-то время подкладка из полиэтиллена вылечит ситуацию, со временем а/м опять к нам будут возвращаться.
Коллега, проще было посоветовать почитать сборник - Автомобили ВАЗ. Способы устранения возможных неисправностей. Раньше - эта была настольная книга у каждого ИПГ. Хорошо-бы обновить издание на более свежее.
Уважаемый коллега, LEONTYEV_A. У меня возникает вопрос, кроме форума, вы инженерам ОАД звоните? Не в обиду!!!
LEONTYEV_A тел. 75-83-48 - Щербаков Н.И.
Как-то так.......
Старый снимаешь и старый красишь.....
На Калинах Спорт обогрев в обшивках, поэтому на них только в цвет нужно сиденье.
Да, согласен в цвет не всегда приходит даже после переписок с куратором. Поэтому, если не по обшивке, то мы перекидываем со старого сиденья, кроме Калины Спорт с обогревом.

Индекс форума » Профиль для KOLESNIKOV_VV » Сообщения, отправленные пользователем KOLESNIKOV_VV
Перейти: