SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KIRSANOV_Y
Индекс форума » Профиль для KIRSANOV_Y » Сообщения, отправленные пользователем KIRSANOV_Y
Автор Сообщение
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Насколько я понял, во всех случаях.

а где методика проверки была, не подскажете?)
Доброго времени, коллеги! Почитал ИП 54-13 и возник вопрос, параметры нажимного диска указывать только если рабочий ход педали сцепления меньше 30 мм или во всех случаях?
Раньше, в АГО на машины проводящиеся по предписаниям можно было вносить мойку, и клиенты мыли машину бесплатно, а теперь, буквально несколько дней назад при отправке такого АГО выдает ошибку по превышению трудоёмкости(
VAROSYAN_VL wrote:Если жулики не умыкнут, то будет ;-)

Все понял )))
VAROSYAN_VL wrote:Думаю да, каталог А-300 а там по модели и варианту не ошибешься.

благодарен!
Вопрос в том, будет ли там клапан адсорбера?)
Добрый день! Подскажите, на гранту с двигателем 11186 модуль фильтра с клапаном продувки адсорбера будет 21900-1109010-00?
VAROSYAN_VL wrote:Всё проверили, по втулке 0,35-0,38 вроде ещё в допуске, но для чистоты эксперемента необходимо перевернуть РМ на 180 гр., а у нас то-ли приспособы нестандарные индикатор внизу упирается в опору. По зазору упор-гайка то-же параметр нестабильный чем сильнее затянешь гайку тем меньше зазор. Выбрали оптимальный момент без заеданий и померили 0,05 мм с небольшим запасом. Вот и приняли решение по упор-гайке дефектовать. Ещё раз спасибо!

а как вы затраты по дефектовке выставляете?)
VELIEV_I wrote:Что за "т-портал" ?

https://tportal.vaz.ru/
ничего из вышеперечисленного не помогло, сбрасываем ошибку и часа через четыре-пять она снова появляется!
MALKOV_I wrote:Добрый день!Подскажите пожалуйста срочно по жгуту системы зажигания 21901-3724026-44,Взаимозаменяемый на 40?Заранее благодарю за содействие!

СЗЧ пишет, что не взаимозаменяемы
Я звонил Павлу Леонидовичу 75-83-42
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Показательно, что почти каждый клиент приезжает на это "ТО" и просит за свой счет дополнительно поменять масло в двигателе и в коробке, а некоторые просят заменить еще и антифриз и тормозную жидкость.
.

У нас народ приезжает на ТО еще на старых машинах (на которых надо менять масло на ТО) и хотят не менять масло, а у вас просят за деньги поменять еще и антифриз и тормозуху!
Везет!))))
обратился владелец с проблемой "горит лампа неисправности ЭСУД". При проведении диагностики выявлена ошибка АКПП Р1701 "Цепь питания неисправна". Ошибку стерли, но при повторном запуске она снова появляется. На работу а/м данная ошибка влияния не оказывает. Кто-нить сталкивался?
Нашел, может кому пригодится, выглядит оно как механизм переключения - 8200869036
SUNZOV_P wrote:Не нашел в каталоге. А зачем меняешь?

тоже не могу найти! Там в красном кружке трещина!)

Индекс форума » Профиль для KIRSANOV_Y » Сообщения, отправленные пользователем KIRSANOV_Y
Перейти: