SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KIREEV_A
Индекс форума » Профиль для KIREEV_A » Сообщения, отправленные пользователем KIREEV_A
Автор Сообщение
Да нету фото) написал же все цифры которые на нем имеются) да и кстати нифига не знаю как на этом форуме фото прикреплять то((
да не. купил не у нас. мы наши машины проверяем. Так что, никто не подскажет как дату данной детальки узнать??
да я его и не думаю менять по гарантии)) надо ж просто грамотно отказать клиенту, ибо машине меньше месяца, а датчику на вид лет 5 не меньше.
Да там бесполезно. Я вчера на завод пытался сфоткать, там настолько все выцвело, что глазом еле-еле видно. Цифры на датчике написаны 989292 вот эти. Ниже них в прямоугольнике написано 020 и буква Е стоит.
Коллеги, ну подскажите пож-ста как расшифровать дату выпуска на датчике кислородном? Пролез все предписания - нет ничего, звонил инженерам, никто кроме Панкратова не знает, а его увы уже второй день не могу застать.
А я заказал себе приору с АМТ.................. Напишите хоть кто-нибудь о ней что-либо позитивное и хорошее, а то одни расстройства.
Ну на гранту глупо ставить АКБ с ларгуса. Да и не нашел я там таких. По тому номеру, который в предписании они стоят там 2900.
Да цен в магазинах уже нет таких. Сегодня покупали клиенту, кстати с Волжского лада)) машине 7 дней). Самый дешевый нашел за 3050.
Ребят. Ну подскажите пож-ста номер телефона, кому можно звонить чтобы узнать эту злосчастную цену на акб?????
Не. У нас их в городе нигде нет. Надо на коммерцию заказать. То что Н15 эт я знаю) мнеб заказать их.
Добрый день коллеги, может кто-нибудь подсказать каталожный номер лампочки дальнего света которая совмещена с ходовым огнем.
Подскажите пож-ста где взять бланк. Приемка автомобилей в ремонт и на то. Заранее благодарен. Если в лада-гарантии, то где именно.
Как перешли на лада гарантию - так нет.
Нет у нас заказ-нарядов. Только в электронном виде. Они сами сделали эту Ладу-Гарантию, которая и не нужна была бы. В автосфере и наряды были и удобнее работать.
Подскажите пож-ста. До инженеров не дозвониться. Требуется помощь в замене КПП. Клиенту 3 раза ремонтировали кпп, по дефекту хруст при включении второй скорости. Сейчас собираюсь заменить кпп в сборе. Правильно ли это? И если правильно, то оформлять на дефект по износу синхрона?

Индекс форума » Профиль для KIREEV_A » Сообщения, отправленные пользователем KIREEV_A
Перейти: