| Автор |
Сообщение |
|
|
ANDREEV_62011 wrote:Добрый день Павел Русланович! Прошу рассмотреть и дать комментарии к сообщению/запросу № 137
Если Вам не ясно что делать - направьте ZTP.
Если вы определились что делать, но по какому-либо документу требуется согласование метода ремонта - направьте AGR.
Не нужно затягивать сроки ремонта по причине своей лени. Откройте Пр №28-20 и вместе со своим руководителем внимательно прочитайте.
|
 |
|
|
BIKTIMEROV_I wrote:Мне всегда не нравится тема, когда в плане послепродажного обслуживания нас сравнивают с иномарками.
Интересный взгляд на вещи.
BIKTIMEROV_I wrote:Вы посмотрите статистику, сколько продаётся наших машин и сколько продаётся у любого другого иномарочного бренда? Разница ощутима. Хотя той же бумажно-электронной волокитой занимается такое же количество сотрудников.
BIKTIMEROV_I wrote: Зачем мы смотрим на запад?
Предлагаю открыть по этой теме отдельную ветку на форуме.
|
 |
|
|
KORZHIN_35310 wrote: гарантийный талон выдан с 15.12.2017г., сегодня же еще действительный
Нет.
1 января год начался. 31 декабря год закончился. Следующего 1 января начался новый год.
|
 |
|
|
PETROV_44314 wrote:Есть весь 17 год. Куда скинуть? Какой месяц
о, и 12.16 есть
М.В. скиньте пожалуйста 12.16 и 01.17, 02.17 на supportOTPD@vaz.ru.
Посмотрим что там было у Лада-Имидж в те годы.
PASCHENTSEVA_63009 wrote:Край декабрь 2018 только...
LOBASTOV_61007 wrote:Нашёл у коллеги - июль 2017 !! Куда девать?
Коллеги, спасибо что откликнулись!)
|
 |
|
|
|
Коллеги, ни у кого случайно не сохранилось ценника за 2016-2017 год? любой месяц.
|
 |
|
|
SEDLEZKYI_V wrote:А не подходит под наш случай:
О применении кодов дефектов по отдельным неисправностям двигателей
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 35-13
ИП конечно написано чётко. Противоречить ему дилеру думаю не хочется. Хорошо что об этом ИП помните.
Но это другой случай. Если тех.поддержка сейчас рекомендует замену только ГБЦ 1003011 без распредвалов, значит желательно следовать этому ответу.
|
 |
|
|
PISKAREV_AV wrote:Павел Русланович.
Последнее время стала часто случаться такая штука ( у нас по крайней мере): во вкладке с сообщениями/запросами статус «Получен ответ» стоит «Нет». А внутри самого запроса оказывается, что ответ уже давно дан. Это глюки программы или «человеческий фактор»?
Эта "штука" происходит по причине того что дилером в сообщении/запросе не заполняется поле в строке "сообщение".
|
 |
|
|
KORNYAKOV_S wrote: увидел сервисную книжку нового образца, я так понимаю, что они теперь буду универсальные для всех моделей. Но почему-то в базе знаний такую не увидел.
Уже лежит.
|
 |
|
|
BUYLOV_D wrote: есть ли дата на распредвале?
На Грантовском нету.
|
 |
|
|
BIKTIMEROV_I wrote:Их бы в тех.поддержку...
+1. Я озвучивал нашему руководству предложение. Но пока безуспешно. Да и боюсь нам нечем указанных сотрудников соблазнить.
Ладно, разговор ушел от темы ветки.
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:МДВ водителя даёт информацию ЦБКЭ о состоянии охранной системы. Не способен открыть багажник.
По запиранию могу предположить, что не видит концевика двери. Но Вы запускаете двигатель. Тогда на ЦБКЭ должен ещё отсутствовать плюс на разъёме ХР1 контакт 14, оранжевый провод ( на этом же разъёме и кнопка открывания багажника) . Но в 2 несоответствия не верится. Либо не дозащёлкнут разъём
Стоит проверить разъём двери водителя ( переходная гофра), на наличие влаги. Разъёмы в крышке багажника, на наличие влаги. Пока других мыслей не имею.
Как говорит Артём Александрович- послежу за темой.)))
Я считаю МАД должен Вам и Алёне П. скинуться на премию по итогам работы на форуме в номинации "самый эффективный форумчанин".
|
 |
|
|
|
Павел Русланович, считаю, необходимо открыть первое сообщение 96 и присвоить ССН статус "необоснованное" ввиду отсутствия иллюстрации неисправности в составе автомобиля.
|
 |
|
|
SOROKIN_10501 wrote:Добрый день.
Опять "НЕ обоснованное" Код ДЦ: 10501 ССН 101.
Предыстория: Автомобиль не продан дефект выявлен на ППП. Оформил ССН! 96, указал какие детали надо менять, получил рекомендации, заказал деталь. Пока деталь пришла ССН! 96 закрылось автоматически.
Написал новое ССН 101, указал что дефект устранён, вложил видео, сделал ссылку на ССН 96.
Но в ССН 101 получил ответ "Сообщению присвоен статус "необоснованное" ввиду нарушения требований Пр №28-20 в части выбора вида документа" (цитата из ССН).
Получаются двойные стандарты!!!!
И что теперь делать? Авто не продан. Писать ещё одно ССН? или Предсоглас?
Посредством ССН дилер информирует завод-изготовитель о неисправностях возникших на ППП либо влияющих на безопасность.
ССН или ZTP не отменяет необходимость направления Предсогласования.
В Предсогласовании должна быть указана причина направления оного.
В ССН не проводится согласование метода ремонта.
Всё это указано в Пр №28-20.
|
 |
|
|
Это и есть гость. Точнее спамботы из внешней сети.
Фамилия и инициалы принадлежат нашему бывшему сотруднику. Сообщения всех незарегистрированных пользователей появляются под его именем. Так написан код. Хотя при этом незарегистрированным вход закрыт...
Также если достаточно долгое время, например, писать сообщение, время сессии заканчивается, снова требуется пароль для входа проще говоря, человек отправляет сообщения и увидит что его сообщение отправлено от имени Чеботарева.
У меня так получалось. И у других тоже такое видел, и автора форумчане принимали за этого самого писателя.
|
 |
|
|
|
В топливный паспорт на АЗС.
|
 |
|
|