SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: S_MANZHELEY
Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Автор Сообщение
Магнитный замок подлокотника 8450031329
Розетка USB (для задних пассажиров, в подлокотнике) 8450031052
Выключатель обогрева левого сиденья (для задних сидений) 8450031050
Выключатель обогрева правого сиденья (для задних сидений) 8450031051
GAYDUKOV_D wrote:
S_MANZHELEY wrote:
GAYDUKOV_D wrote:
S_MANZHELEY wrote:
58. КОЗЫРЕК ПРОТИВОСОЛНЕЧНЫЙ, ПОРУЧНИ, ОЧЕЧНИК

. 4604_583610_29030909 тоже задумался

https://www.drive2.ru/l/488248584748139051/

Передумал я подлокотник ставить. Цена конь, но вроде всегда так у лады имидж, пока есть спрос... Да еще есть обзоры о том что креплений в кузове нету.

А перечень деталей и стоимость можно ли заиметь?

Я не делал перечень. Выборочно смотрел составляющие, цена средняя 300-500 рублей(дилерская цена). А вот то что крышка подлокотника стоит 5000 не видел. Но у ЛИ так часто бывает, через пол года может стать значительно дешевле
Пару раз в год бывает такое, но уже давненько его исключили из кодификатора, так как якобы такого больше не может быть...
GAYDUKOV_D wrote:
S_MANZHELEY wrote:
58. КОЗЫРЕК ПРОТИВОСОЛНЕЧНЫЙ, ПОРУЧНИ, ОЧЕЧНИК

. 4604_583610_29030909 тоже задумался

https://www.drive2.ru/l/488248584748139051/

Передумал я подлокотник ставить. Цена конь, но вроде всегда так у лады имидж, пока есть спрос... Да еще есть обзоры о том что креплений в кузове нету.
NOVIKOV_AG wrote:Громкость на максимум, при этом еле слышно. Убавляем до 30 не слышно совсем. При этом когда идет входящий звонок мелодия играет так, что уши закладывает. После того как взял трубку собеседника еле слышно

Как начался разговор , который вы не слышите, берите в руки телефон и на нем прибавляйте громкость. Она там по разному называется, но во время разговора должна прибавляться именно она.
NOVIKOV_AG wrote:Может кто сталкивался? В режиме Bluetooth при телефонном звонке низкий уровень громкости. Слабо слышно гудки и собеседника только на максимальной громкости, при среднем уровне не слышно совсем. Радио и флешка работают штатно

Когда разговор начнется увеличите громкость на телефоне.
OSIPOV_Y wrote:Уважаемые коллеги.
Веста после ДТП, стрельнули фронтальные подушки, сработали пиропатроны в ремнях. Боковые подушки целые. Все сделали, подушки/ремни заменили. Отдали машину владельцу, а через неделю загорелась ошибка b1017-14. Пролезли всё цепи, никаких замыканий не нашли, сопротивления всех деталей СНПБ в норме. Никто с такой ошибкой не сталкивался?

Почему, когда вы пишите вопрос, не расшифровываете коды ошибок? Я например по номерам ошибки не запоминаю, а по тому как они звучат могу вспомнить. За кого то копаться в инструкциях, что бы понять о чем вы спросили.
GAYDUKOV_D wrote:
S_MANZHELEY wrote:
GAYDUKOV_D wrote:
MAKSACHEV_AA wrote:Номенклатурный номер подскажите?

54813-2K100 втулка, 54814-1G000 кронштейн. Берите только эти номера у киа 3 типо размера втулок с разными диаметрами под штангу у данного комплекта посадочный диаметр 21.5. И только оригинал. У меня 4 тысячи после замены желтых полет нормальный.

На желтых тоже 4 тысячи, в восторге после черных. Автомобиль вообще по другому себя ведет.
Мои желтые тоже 4 тысячи выдержали, но больше 6 не шмагли :)

А чем смазывали? ОТПД говорят что смазывать моликоте принципиально нельзя. Полиуретан не работает с моликоте.
ARTAMONOV_NA wrote:Скоро будем прилагать фото клиента до гарантийного ремонта и после))))))))))))

До удовлетворения и после...
GAYDUKOV_D wrote:
MAKSACHEV_AA wrote:Номенклатурный номер подскажите?

54813-2K100 втулка, 54814-1G000 кронштейн. Берите только эти номера у киа 3 типо размера втулок с разными диаметрами под штангу у данного комплекта посадочный диаметр 21.5. И только оригинал. У меня 4 тысячи после замены желтых полет нормальный.

На желтых тоже 4 тысячи, в восторге после черных. Автомобиль вообще по другому себя ведет.
Как решили вопрос с пружинами?
BELENKO_V wrote:Больше всего мне нравится фраза "раньше отображались, а сейчас нет"
Был один клоун, который заявлял, что раньше у него отображался (непонятно в каком месте) значок непристегнутого ремня безопасности пассажира, а когда его ткнули носом в замок от которого не отходит ни одного провода с предложением предположить по какому каналу передается сигнал (может по ВТ) стоял и глупо хлопал глазами.

В таких случаях надо переходить к нападению. "Куда, сволочь, провода дел? Срезал? Фиксируем нарушение эксплуатации?")
MAKSACHEV_AA wrote:Где они такой ресурс ремня ГРМ на моторах видели. На японцах и того 100 тыс. На грантах в такси вообще 35 тыс. и ремню каюк.
Парадокс...

У вас аномальный край какой то. Масло 15 тысяч не выхаживает, ремни 35....
SHISHKIN_N wrote:Тупит отчаянно...

АСОшки по 63-17 усиленно вся страна забивает...
SMOLYANINOVA_O wrote:Всем привет!

По данному ПП - дефектная деталь какую ставить?

Спасибо.

ставлю кузов. Думаю не принципиально.

Индекс форума » Профиль для S_MANZHELEY » Сообщения, отправленные пользователем S_MANZHELEY
Перейти: