SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: MAKSACHEV_AA
Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Автор Сообщение
ZAYCEV_A wrote:Я предостерегу Вас от подобных подлогов. Во-первых проверяется элементарно и во-вторых каждый АВС проходит проверку на ЗИ тестом.

Элементарно? подскажите
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/autovaz/4568-vladelec-cherez-sud-vernul-vestu-stoimostju-470-tys-i-poluchil-bolee-840-tys-r.html

Коллеги подскажите кто знает правда ли в Саратове вернули Весту?
На этом злополучном сайте много клиентов сидит, как бы не начался коллапс с возвратами машин.
Просто одного не могу понять, дилер не отказывал в ремонте автомобиля и все менял и устранял по гарантии, но авто. через суд все равно вернул.

Для чего тогда нужна вообще ГАРАНТИЯ? Я считаю, тут есть серьезная проблема.
Кто что скажет?
Очень смешно
LINK STABILIZER/ Это перевод для остроумных.

По вазовскому спрошу.

На стойку стабилизатора?
гарантия на линки 100 тыс?
Спасибо всем за инфу.
Коллеги так кто сталкивался в последнее время со скрипом актуатора, что лучше вразумлять клиента или предсогласовывать лучше?
Это понятно. Но у человека ГТ старого образца и автомобиль обслуживается по нему. По скрипу актуатор меняли 20000 км назад, так гарантия на авто. у него через две недели заканчивается и начинаются мозговыносы.
Коллеги. Какова сейчас процедура по скрипу актуаторов? Действует ли Ип.18-18
Веста 1,6 повторное обращение после замены.
Пробег 1000 км. Очередной авто с вибрацией. Вибрация рычага кпп и РК даже при установке РК в нейтральное положение особенно на третьей передаче. Пробно Заменили фланец КПП и промежуточный в сборе дабы не делать двойную работу, УВЫ чуда не случилось. Вопрос. После таких проведенных манипуляций, что еще нужно заменить, что бы найти причину вибрации? Прошу дельный совет?
Коллеги приветствую Вас.

Подскажите кто в последнее время менял сальник первичного вала КПП. Требуется ли предсогласование на замену сальника.
Свист от накладок. Смотрите не придавлена ли педаль тормоза выключателем торможения.
ДАТУ ВЫПУСКА АВТО ПОСТАВЬТЕ И НЕ МОРОЧЬТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ.
Ошибка какая 1094-14?
Коллеги заменили насос по отказу в работе РТД из-за грязного топлива. Но сейчас загорается лампа неисправности и постоянно высвечивается ошибка по катализатору 0422. Понятно, что сажа и все такое подзабила систему, но катализатор очень дорогой. Есть ли какой способ очистки нейтрализатора от обогащенной смеси.
Коллеги кто нашел конкретное решение вибрации рычагов РК при скорости от 20 до 40 км/ч? ДО и после тише. Между этими промежутками рычаги РК ходуном ходят. Авто 500 км, центровка не помогла.

Индекс форума » Профиль для MAKSACHEV_AA » Сообщения, отправленные пользователем MAKSACHEV_AA
Перейти: