| Автор |
Сообщение |
|
|
ZAYCEV_A wrote:Я предостерегу Вас от подобных подлогов. Во-первых проверяется элементарно и во-вторых каждый АВС проходит проверку на ЗИ тестом.
Элементарно? подскажите
|
 |
|
|
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/auto-news/autovaz/4568-vladelec-cherez-sud-vernul-vestu-stoimostju-470-tys-i-poluchil-bolee-840-tys-r.html
Коллеги подскажите кто знает правда ли в Саратове вернули Весту?
На этом злополучном сайте много клиентов сидит, как бы не начался коллапс с возвратами машин.
Просто одного не могу понять, дилер не отказывал в ремонте автомобиля и все менял и устранял по гарантии, но авто. через суд все равно вернул.
Для чего тогда нужна вообще ГАРАНТИЯ? Я считаю, тут есть серьезная проблема.
Кто что скажет?
|
 |
|
|
Очень смешно
LINK STABILIZER/ Это перевод для остроумных.
По вазовскому спрошу.
На стойку стабилизатора?
|
 |
|
|
|
гарантия на линки 100 тыс?
|
 |
|
|
|
Спасибо всем за инфу.
|
 |
|
|
|
Коллеги так кто сталкивался в последнее время со скрипом актуатора, что лучше вразумлять клиента или предсогласовывать лучше?
|
 |
|
|
|
Это понятно. Но у человека ГТ старого образца и автомобиль обслуживается по нему. По скрипу актуатор меняли 20000 км назад, так гарантия на авто. у него через две недели заканчивается и начинаются мозговыносы.
|
 |
|
|
Коллеги. Какова сейчас процедура по скрипу актуаторов? Действует ли Ип.18-18
Веста 1,6 повторное обращение после замены.
|
 |
|
|
|
Пробег 1000 км. Очередной авто с вибрацией. Вибрация рычага кпп и РК даже при установке РК в нейтральное положение особенно на третьей передаче. Пробно Заменили фланец КПП и промежуточный в сборе дабы не делать двойную работу, УВЫ чуда не случилось. Вопрос. После таких проведенных манипуляций, что еще нужно заменить, что бы найти причину вибрации? Прошу дельный совет?
|
 |
|
|
Коллеги приветствую Вас.
Подскажите кто в последнее время менял сальник первичного вала КПП. Требуется ли предсогласование на замену сальника.
|
 |
|
|
|
Свист от накладок. Смотрите не придавлена ли педаль тормоза выключателем торможения.
|
 |
|
|
|
ДАТУ ВЫПУСКА АВТО ПОСТАВЬТЕ И НЕ МОРОЧЬТЕ СЕБЕ ГОЛОВУ.
|
 |
|
|
|
Ошибка какая 1094-14?
|
 |
|
|
|
Коллеги заменили насос по отказу в работе РТД из-за грязного топлива. Но сейчас загорается лампа неисправности и постоянно высвечивается ошибка по катализатору 0422. Понятно, что сажа и все такое подзабила систему, но катализатор очень дорогой. Есть ли какой способ очистки нейтрализатора от обогащенной смеси.
|
 |
|
|
|
Коллеги кто нашел конкретное решение вибрации рычагов РК при скорости от 20 до 40 км/ч? ДО и после тише. Между этими промежутками рычаги РК ходуном ходят. Авто 500 км, центровка не помогла.
|
 |
|
|