| Автор |
Сообщение |
|
|
ARTAMONOV_NA wrote:А что именно отправляете каждый месяч?
блок Таката, соответственно
|
 |
|
|
ARTAMONOV_NA wrote:Добрый день Коллеги!помогите с проблемой,при закрытии АГО по блоку Таката 2170-02 СНПБ (нет связи с ДСТ)вылетает ошибка 91 не верный признак возврата!что это?и что делать?
Где то было предписание по обязательному возврату блоков СНПБ, но что-то найти его не могу.
Может Вы найдете, я ставлю галочку "на возврат" и отправляю каждый месяц вместе с отчетными документами. Вроде все норм.
|
 |
|
|
|
У Вас зеркало старого образца и они соответственно отсутствуют в каталогах, заказывайте согласно информационного письма, которое выше
|
 |
|
|
ZLOKAZOV_M wrote:Добрый день. Подскажите пожалуйста каталожный номер правого зеркала, 21700-8201050-00 не заказывается ( отсутствует в г/н). Заранее благодарен!
ИЮН 2012 № 20800/2712
Руководителям предприятий
сервисно-сбытовой сети
«О замене наружных зеркал заднего вида на автомобилях семейства «Приора»»
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 54-12
Довожу до Вашего сведения, что в связи с прекращением поставок, вместо наружных зеркал заднего вида: правых 21100-8201004-07/74, левых 21100-8201005-07/74 и комплектов зеркал 21700-8201004-07/74/75 производства ООО «АВТОКОМПОНЕНТ», г. Н.Новгород (код 79459), вводятся зеркала: 21700-8201006-07/74/75 - правое и 21700-8201007-07/74/75 - левое.
С целью исключения ошибок при оформлении АГО, в случае выхода из строя в гарантийный период эксплуатации зеркал правых 21100-8201004-07/74 или левых 21100-820105-07/74, производить замену сразу двух зеркал на правое - 21700-8201006-07/74 и левое - 21700-8201007-07/74 соответственно.
|
 |
|
|
VERIZHNIKOV_YU wrote:ув коллеги.подскажите,может кто сталкивался-лада"чудо"ларгус не отображает все функции многофункциональный дисплей(8450000271):подключаем новую комбинацию приборов- все в норме.провожу АГО,дефектую по "777" а дефектную деталь не бьет и поставщика тож(((за ранеее благодарен.
Странно, у меня через поставки все бьется
|
 |
|
|
KHARKOVA_E wrote:Гарантийные талоны лада-имидж только дают на сторону на гар. машины не дают, а вот клиент может посчитать дни которые он к примеру находился у вас на ремонте, т.е дни простоя они автоматически плюсуются. У нас щяс стоит ларгус, три месяца ждем двигатель соответственно у него гарантия увеличивается на автомобиль на эти дни простоя это ведь по нашей вине точнее поставщиков.
В данной ситуации пробег более 50 т.км, следовательно, дни проведенные в ремонте не при чем. Но в гарантийном талоне есть еще интересный пункт "срок службы автомобиля", а он на много больше гарантийного срока и судьи обычно занимают сторону потребителя, если автомобиль сломался и доказана вина производителя.
|
 |
|
|
MALAHOV_S wrote:Вчера мне пришёл один РЧВ. АГО принялось.
Да, с поставками вообще беда. Куратор рекомендует писать письмо на ускорение поставки
|
 |
|
|
DEYKINA_S wrote:Коллеги, а как решаете проблему с резисторами? Раньше с отопителем в сборе менялся, а теперь что делать? Не заказывать же в "Пламени" за ненормальные 2000-2500...
в ГН введена россыпь:
РЧВ 21703-8127025-00
Радиатор отопителя - 21700-8101060-00
Эл-вентинтилятор - 21700-8118020-00
Вот такое письмо мне пришло от Устимова Е.Б. значить запчасти можно еще заказывать на Отопители Panasonic только в россыпь
ВСЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И ПО СРОЧКЕ И ПО ПЛАНУ.
|
 |
|
|
BUTENOVSKIY_V wrote:Возможно катушки надо поменять, есть предписание, мне помогло.
Увы, данный автомобиль не попадает под предписание по катушкам
|
 |
|
|
KRASNOV_V wrote:Проверь добавочный резистор, скорее всего стоит на вентиляторе, как на калине.
Все бы хорошо, но питание на вентилятор не приходит
|
 |
|
|
Горит чек, ошибка Р0485, вентилятор системы охлаждения работает только на второй скорости.
Принудительно первая скорость не включается, хотя реле щелкает, предохранители целые - подскажите
куда рыть?
|
 |
|
|
POSPELOV_A wrote:имеем два автомобиля на одном правый датчик вышел из строя а на втором сам блок подскажите как оформить АГО не могу найти дефект по данным деталям.
3826008 025 000 НЕ РАБОТАЕТ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ СБП, а вот по датчику найти код не смогла
может на волшебные 777 ?
|
 |
|
|
FROLOV_AV wrote:http://portal.etc-auto.ru:7003/nsi/wiki?24&id=42506734 Рекомендации для рассмотрения претензий потребителей "повышенная вибрация и шум" автомобиля
Спасибо, думаю, что пригодится для нашего юриста
|
 |
|
|
Подскажите на что обратить внимание?! Клиент жалуется на вибрацию рулевого колеса в положении Р.
Садили его в тест - драйв: по нашим ощущениям вибрация одинакова, но клиент уверяет, что на его автомобиле палец трясется, а на тест-драйве нет!!! ))))
У нас категория предприятия "3", оборудования для замеров всяких таких параметров нет.
Подскажите на что обратить внимание?!
|
 |
|
|
TETEREV_SV wrote:Если возвращен, то что мешает редактировать статус в з/н перед отправкой АГО??? Или Вы считаете что не стоит заморачиваться и скакать по вкладкам, ибо не факт что в этом есть смысл???
Заморачиваться стоит конечно, просто не нужно путать и себя и людей в возможности корректировок состояния АГО, оно не корректируется, а показывает реальное его состояние (отправил ты его или тебе его возвратили)
VAROSYAN_VL
06/05/2014 16:12:23 Тема: Re:Признак возврата ЗИ
Удаляем все лишние статусы, типа возвращен...
|
 |
|
|
|
|