SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOZLOVA_L
Индекс форума » Профиль для KOZLOVA_L » Сообщения, отправленные пользователем KOZLOVA_L
Автор Сообщение
ARTAMONOV_NA wrote:А что именно отправляете каждый месяч?

блок Таката, соответственно
ARTAMONOV_NA wrote:Добрый день Коллеги!помогите с проблемой,при закрытии АГО по блоку Таката 2170-02 СНПБ (нет связи с ДСТ)вылетает ошибка 91 не верный признак возврата!что это?и что делать?

Где то было предписание по обязательному возврату блоков СНПБ, но что-то найти его не могу.
Может Вы найдете, я ставлю галочку "на возврат" и отправляю каждый месяц вместе с отчетными документами. Вроде все норм.
У Вас зеркало старого образца и они соответственно отсутствуют в каталогах, заказывайте согласно информационного письма, которое выше
ZLOKAZOV_M wrote:Добрый день. Подскажите пожалуйста каталожный номер правого зеркала, 21700-8201050-00 не заказывается ( отсутствует в г/н). Заранее благодарен!

ИЮН 2012 № 20800/2712

Руководителям предприятий

сервисно-сбытовой сети

«О замене наружных зеркал заднего вида на автомобилях семейства «Приора»»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 54-12

Довожу до Вашего сведения, что в связи с прекращением поставок, вместо наружных зеркал заднего вида: правых 21100-8201004-07/74, левых 21100-8201005-07/74 и комплектов зеркал 21700-8201004-07/74/75 производства ООО «АВТОКОМПОНЕНТ», г. Н.Новгород (код 79459), вводятся зеркала: 21700-8201006-07/74/75 - правое и 21700-8201007-07/74/75 - левое.

С целью исключения ошибок при оформлении АГО, в случае выхода из строя в гарантийный период эксплуатации зеркал правых 21100-8201004-07/74 или левых 21100-820105-07/74, производить замену сразу двух зеркал на правое - 21700-8201006-07/74 и левое - 21700-8201007-07/74 соответственно.
VERIZHNIKOV_YU wrote:ув коллеги.подскажите,может кто сталкивался-лада"чудо"ларгус не отображает все функции многофункциональный дисплей(8450000271):подключаем новую комбинацию приборов- все в норме.провожу АГО,дефектую по "777" а дефектную деталь не бьет и поставщика тож(((за ранеее благодарен.

Странно, у меня через поставки все бьется
KHARKOVA_E wrote:Гарантийные талоны лада-имидж только дают на сторону на гар. машины не дают, а вот клиент может посчитать дни которые он к примеру находился у вас на ремонте, т.е дни простоя они автоматически плюсуются. У нас щяс стоит ларгус, три месяца ждем двигатель соответственно у него гарантия увеличивается на автомобиль на эти дни простоя это ведь по нашей вине точнее поставщиков.

В данной ситуации пробег более 50 т.км, следовательно, дни проведенные в ремонте не при чем. Но в гарантийном талоне есть еще интересный пункт "срок службы автомобиля", а он на много больше гарантийного срока и судьи обычно занимают сторону потребителя, если автомобиль сломался и доказана вина производителя.
MALAHOV_S wrote:Вчера мне пришёл один РЧВ. АГО принялось.

Да, с поставками вообще беда. Куратор рекомендует писать письмо на ускорение поставки
DEYKINA_S wrote:Коллеги, а как решаете проблему с резисторами? Раньше с отопителем в сборе менялся, а теперь что делать? Не заказывать же в "Пламени" за ненормальные 2000-2500...

в ГН введена россыпь:
РЧВ 21703-8127025-00
Радиатор отопителя - 21700-8101060-00
Эл-вентинтилятор - 21700-8118020-00
Вот такое письмо мне пришло от Устимова Е.Б. значить запчасти можно еще заказывать на Отопители Panasonic только в россыпь
ВСЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И ПО СРОЧКЕ И ПО ПЛАНУ.
BUTENOVSKIY_V wrote:Возможно катушки надо поменять, есть предписание, мне помогло.

Увы, данный автомобиль не попадает под предписание по катушкам
KRASNOV_V wrote:Проверь добавочный резистор, скорее всего стоит на вентиляторе, как на калине.

Все бы хорошо, но питание на вентилятор не приходит
Горит чек, ошибка Р0485, вентилятор системы охлаждения работает только на второй скорости.
Принудительно первая скорость не включается, хотя реле щелкает, предохранители целые - подскажите
куда рыть?
POSPELOV_A wrote:имеем два автомобиля на одном правый датчик вышел из строя а на втором сам блок подскажите как оформить АГО не могу найти дефект по данным деталям.

3826008 025 000 НЕ РАБОТАЕТ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ СБП, а вот по датчику найти код не смогла
может на волшебные 777 ?

FROLOV_AV wrote:http://portal.etc-auto.ru:7003/nsi/wiki?24&id=42506734 Рекомендации для рассмотрения претензий потребителей "повышенная вибрация и шум" автомобиля

Спасибо, думаю, что пригодится для нашего юриста
Подскажите на что обратить внимание?! Клиент жалуется на вибрацию рулевого колеса в положении Р.
Садили его в тест - драйв: по нашим ощущениям вибрация одинакова, но клиент уверяет, что на его автомобиле палец трясется, а на тест-драйве нет!!! ))))
У нас категория предприятия "3", оборудования для замеров всяких таких параметров нет.
Подскажите на что обратить внимание?!
TETEREV_SV wrote:Если возвращен, то что мешает редактировать статус в з/н перед отправкой АГО??? Или Вы считаете что не стоит заморачиваться и скакать по вкладкам, ибо не факт что в этом есть смысл???

Заморачиваться стоит конечно, просто не нужно путать и себя и людей в возможности корректировок состояния АГО, оно не корректируется, а показывает реальное его состояние (отправил ты его или тебе его возвратили)
VAROSYAN_VL
06/05/2014 16:12:23 Тема: Re:Признак возврата ЗИ
Удаляем все лишние статусы, типа возвращен...

Индекс форума » Профиль для KOZLOVA_L » Сообщения, отправленные пользователем KOZLOVA_L
Перейти: