SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOVALEV_D
Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Автор Сообщение
Ну вариантов немного так то...письмо писать с просьбой доакцептовать и указанием причин, почему не выполнены требования предписания...Вероятно, что разрешат доакцепт по результатам присылки зарекламированных изделий. Путь долгий, но в таком случае он того стоит.

п.с.: то есть все-таки справочку не брал...а меня иногда ведь контролеры на приемке чуть не насильно за ней посылают...обидный косячок случился...

п.п.с.: и сопутствующие изделия к ним, включая детали, входящие в перечень подлежащих возврату, не возвращать в ОАО НВП «ИТЦ АВТО» до отдельного указания и хранить согласно п.4.2.4. «Договора о гарантийном обслуживании». При очередной сдаче ЗИ оформить карту корректировок – изменить признак возврата на вышеуказанные изделия.
Ээ...а когда сдавался, справку чего-ли не брал по результату ? ...Обычно когда все корректировки отдаешь, после сдачи запчастей распечатываешь остатки, если там что-то осталось, сразу выясняешь. Я так подозреваю, просто на обнуление не писал акт корректировки, соответственно в справочке у тебя КПП прошли как несданные, вот и неакцепт.

п.с.:а по стеклоподъемнику, думаю, что акт корректировки-то ты заполнил, а бирку по стеклачу не сдал...вот он у тебя и повис...
Ну вариантов ведь на самом деле-то немного...) Либо масса так себе, либо сам ЭМУРУ начинает замыкать, либо все-таки генератор неисправен...) Понимаю, что ничего нового не сказал, просто мало данных: есть ли ошибки по ЭМУРУ и ЭСУД, какое бортовое напряжение при выключенных и включенных потребителях (отопитель, свет фар, обогрев стекла, обогрев сидений если есть), проявляется только на стоящем автомобиле(в режиме максимальной компенсации) либо и при движении...

п.с.: люблю лечение по фотографии...))
Хм...80-85 кг-негабаритный ?? ))
Если именно по шву лопнуло, то видимо дефект сварки...
Уже два раза писал, правда ответ не очень быстро приходит...почти месяц. При сдаче потом данного контрафакта прикреплял копию ответа к РА...на всяк случай ))

п.с.: есть ПИСЬМО-следуй, потом за то, что не следовал, можно огрести гораздо больше.
SOS! выскочила ошибка B1388 ДПВ замкнута на массу!что делать в таком случае
Да действительно самое простое, только не забывайте что считать порядковый номер цилиндра надо с права налево.)))))

Хм, как интересно...)) Мы не ищем трудности, мы их создаем ? )))
77014-71378 - Клапана впускные, комплект 4шт, и сдавать именно 4 штуки потом )
Нда...еще минут десять перечитывал, что нужно топикстартеру...))

Про Гар.талон уж сколько раз писали вроде...как и про Акт проверки техсостояния...)) http://portal.etc-auto.ru:7003/forum/posts/list/147603.page
Не применяется именно деталь ? Или все таки дефект ? Если дефект, то 1701302-000-000, разделение по первой и второй передаче убрали (никого естественно не предупредив ). А если не применяется деталь, то это чего-то не то..надо куда-то позвонить...)
Вчера такую тоже пробовал прошить тем, что есть в ИП 37...есть один подопытный экземпляр, который и так не работает ) На радио не переключается, флешка некорректно читается, кнопки не все...

п.с.: STOLBOV_A, расскажи потом, чего получилось в конце-концов...
STOLBOV_A wrote:ага вообще никак. перезагрузка не помогает. Я ведь еще подумал что нужно подождать с перепрошивкой вспоминая прошлое предписание которое не прожило и дня.

Скажи электронку, скину тебе прошивку, которая была в недолгоживущем предписании...прошивал ей, впринципе работает, но немного какая-то глючная. Хотя может у меня проблема в железе, я только с одной эксперементировал. Главное ей Гранту не шить )) Не работает ))
2215030-031000 или 001 (смотря какая сторона )
Согласен.
Волшебные пять девяток...волшебные три семерки...да мы вообще волшебники, однако...))

Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Перейти: