| Автор |
Сообщение |
|
|
Ну вариантов немного так то...письмо писать с просьбой доакцептовать и указанием причин, почему не выполнены требования предписания...Вероятно, что разрешат доакцепт по результатам присылки зарекламированных изделий. Путь долгий, но в таком случае он того стоит.
п.с.: то есть все-таки справочку не брал...а меня иногда ведь контролеры на приемке чуть не насильно за ней посылают...обидный косячок случился...
п.п.с.: и сопутствующие изделия к ним, включая детали, входящие в перечень подлежащих возврату, не возвращать в ОАО НВП «ИТЦ АВТО» до отдельного указания и хранить согласно п.4.2.4. «Договора о гарантийном обслуживании». При очередной сдаче ЗИ оформить карту корректировок – изменить признак возврата на вышеуказанные изделия.
|
 |
|
|
Ээ...а когда сдавался, справку чего-ли не брал по результату ? ...Обычно когда все корректировки отдаешь, после сдачи запчастей распечатываешь остатки, если там что-то осталось, сразу выясняешь. Я так подозреваю, просто на обнуление не писал акт корректировки, соответственно в справочке у тебя КПП прошли как несданные, вот и неакцепт.
п.с.:а по стеклоподъемнику, думаю, что акт корректировки-то ты заполнил, а бирку по стеклачу не сдал...вот он у тебя и повис...
|
 |
|
|
Ну вариантов ведь на самом деле-то немного...) Либо масса так себе, либо сам ЭМУРУ начинает замыкать, либо все-таки генератор неисправен...) Понимаю, что ничего нового не сказал, просто мало данных: есть ли ошибки по ЭМУРУ и ЭСУД, какое бортовое напряжение при выключенных и включенных потребителях (отопитель, свет фар, обогрев стекла, обогрев сидений если есть), проявляется только на стоящем автомобиле(в режиме максимальной компенсации) либо и при движении...
п.с.: люблю лечение по фотографии...))
|
 |
|
|
Хм...80-85 кг-негабаритный ?? ))
Если именно по шву лопнуло, то видимо дефект сварки...
|
 |
|
|
Уже два раза писал, правда ответ не очень быстро приходит...почти месяц. При сдаче потом данного контрафакта прикреплял копию ответа к РА...на всяк случай ))
п.с.: есть ПИСЬМО-следуй, потом за то, что не следовал, можно огрести гораздо больше.
|
 |
|
|
|
SOS! выскочила ошибка B1388 ДПВ замкнута на массу!что делать в таком случае
|
 |
|
|
Да действительно самое простое, только не забывайте что считать порядковый номер цилиндра надо с права налево.)))))
Хм, как интересно...)) Мы не ищем трудности, мы их создаем ? )))
|
 |
|
|
|
77014-71378 - Клапана впускные, комплект 4шт, и сдавать именно 4 штуки потом )
|
 |
|
|
Нда...еще минут десять перечитывал, что нужно топикстартеру...))
Про Гар.талон уж сколько раз писали вроде...как и про Акт проверки техсостояния...)) http://portal.etc-auto.ru:7003/forum/posts/list/147603.page
|
 |
|
|
|
Не применяется именно деталь ? Или все таки дефект ? Если дефект, то 1701302-000-000, разделение по первой и второй передаче убрали (никого естественно не предупредив ). А если не применяется деталь, то это чего-то не то..надо куда-то позвонить...)
|
 |
|
|
Вчера такую тоже пробовал прошить тем, что есть в ИП 37...есть один подопытный экземпляр, который и так не работает ) На радио не переключается, флешка некорректно читается, кнопки не все...
п.с.: STOLBOV_A, расскажи потом, чего получилось в конце-концов...
|
 |
|
|
STOLBOV_A wrote:ага вообще никак. перезагрузка не помогает. Я ведь еще подумал что нужно подождать с перепрошивкой вспоминая прошлое предписание которое не прожило и дня.
Скажи электронку, скину тебе прошивку, которая была в недолгоживущем предписании...прошивал ей, впринципе работает, но немного какая-то глючная. Хотя может у меня проблема в железе, я только с одной эксперементировал. Главное ей Гранту не шить )) Не работает ))
|
 |
|
|
|
2215030-031000 или 001 (смотря какая сторона )
|
 |
|
|
|
Согласен.
|
 |
|
|
|
Волшебные пять девяток...волшебные три семерки...да мы вообще волшебники, однако...))
|
 |
|
|
|
|