| Автор |
Сообщение |
|
|
KORNYAKOV_S wrote:01 июня 2014 г.
А выштампованное на корпусе 4Ж ? Можно было проигнорировать , при дате на наклейке конец июня, (штамп сменили заранее за день , за два до конца месяца) . Насколько понимаю , сначала пресс , потом сборка , наклейка , но не наоборот .
|
 |
|
|
|
Коллеги , этикетка точно не переклеенная , какую же дату ставить ??? Какая подходит не хочется , необходимо правильную . Или на " supportotpd " , пусть разбираются?
|
 |
|
|
|
Посмотрите предписание 21-12 , может помочь.
|
 |
|
|
|
День добрый , коллеги . Прошу помочь в определении каталожного номера реле поворотов . Или оно входит в состав жгута?
|
 |
|
|
KUKUSHKIN_V wrote:Добрый день коллеги!
Приехала НИВА 21214 белого цвета. Владелец предъявил претензию по многочисленным очагам коррозии кузова.
Действительно кузов просто "цветет". Все сварные швы панели крыши с рамкой ветрового стекла и задними боковыми
панелями, боковые окна, под блестящей окантовкой имеют следы коррозии, причем не эксплуатационные (камни и т.д.).
Отправили ССН с фото и описанием на завод и получили ответ: руководствуйтесь пунктом 6.2 Гарантийного талона.
Имеет ли юридическую основу такой ответ завода изготовителя. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией чирканите
ответ. Буду очень благодарен!
Не имеет , если продавец не сможет доказать , что передал товар надлежащего качества .
Вчера , тоже ярко - белая , делал по письму завода акт проверки тех. состояния . Всё , как у Вас описано . Человек уже вторую хочет поменять и , похоже поменяет.
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
ZHUTOV_AB wrote:Как есть...
А за слово "трансцендентный" так вообще убивают и едят?
Нее... Такие слова у нас не говорят . А вот за " полупредикативная словоформа" наверное , что-то это напоминает . Дикие люди. Дети предгорий.
Ну ладно , у нас уже заканчивается пятничный рабочий день , поэтому надо собраться и завтра в ГОРЫ !!!
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
ZHUTOV_AB wrote:В нашем Сибирском городке , за вслух произнесенное слово "толерантный " , бьют. По лицу
Это плохо
Как есть.
Да, за слово "гендер" , произнесенное в любом склонении , роде и числе , могут бить вдобавок и по почкам.
|
 |
|
|
BUSHAYEV_A wrote:
ZHUTOV_AB wrote:Алексей . Вашу позицию понимаю , не имея привычки дискутировать со слабым , могу только посочуствовать Вам .
Андрей, большое Вам спасибо за сочувствие, понимание и терпимость!
Эх, если бы в этом мире было побольше таких толерантных людей, как Вы...
Алексей , согласен , последнее слово оставляю за Вами . Не имея привычки дискутировать... и далее по тексту. Только с определениями , прошу аккуратнее . В нашем Сибирском городке , за вслух произнесенное слово "толерантный " , бьют. По лицу.
P.S . Коллеги, наверное не все меня правильно поняли . Решил уточнить . Пока есть время .
Шнобелевкий знак это название темы !!! Я предлагаю вручать знак, с названием « НАШ ОТВЕТ ДИЛЛЕРУ» . И , поясняя , Шнобелевская премия это , цитата - «за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом — задуматься» . Причем здесь , «(которая известно кому присуждается)» ? И присуждать то я его, ЗНАК , предлагаю не за самый пошлый , тупой, извращенный , самый толерантный и т.д. ответ . Прочитайте , написано - « за самый парадоксальный ответ» . Выложенный пример парадокс ? Да . И это совсем не означает , что я хочу лить это самое и допускаю в ответ то же . Я уважаю и Евгению и Диляру и консультируюсь у них частенько . К слову , кто из коллег присоединился к моему поздравлению с 8 марта в ЛГ ??? То то же.
Могу выразить мысль и как Анатолий Валерьевич , «высоким стилем» : Человек учится на ошибках, поэтому можно их совершать, но только чтобы самосовершенствоваться , главное не бояться попасть в неловкую ситуацию. Все мы люди , и всем нам свойственно допускать оплошности, но только умные люди способны признавать свои ошибки и учиться на них, не допуская их вновь. А юмор , самый хороший учитель . Он , самое эффективное оружие против зла и тьмы, это врата, отделяющие и надёжно защищающие человека от всего неудачного и пессимистичного. Юмор может стать поворотной точкой для страдающей или отчаявшейся души, хватающейся за спасительные берега улыбки, поэтому надо улыбаться как можно чаще и как можно больше. Не надо стесняться улыбки, она всегда прекрасна Недаром есть понятие , что смеясь, мы расстаемся со своими недостатками .
Вот и все , что я имел в виду . И я в ответе только за то, что сказал, а не за то, что кто-то что-то подумал.
|
 |
|
|
BUSHAYEV_A wrote:Андрей, подозреваю, что совершаю ошибку, отвечая Вам. Формат этого форума, скорее всего, не подразумевает подобного рода "дискуссии". Но, слаб человек, слаб... да простят меня модераторы. )
1. Указывать друг другу на ошибки не только возможно, но и нужно. Однако облачать это в форму "присуждения Шнобелевской премии" (которая известно кому присуждается) - это, по-моему, перебор...
2. "Обзовите хоть горшком, только в печь не ставьте". Решение всяческого рода проблем - это, по-моему, Ваши должностные обязанности. Если Вы расписываетесь в собственной беспомощности, мне остаётся только посочувствовать Вам.
3. Андрей, это метафора, аллегория, образное выражение и т.д. Не стоит воспринимать так буквально. )
С уважением,
Алексей Бушаев,
технический директор
ООО "АвтоРай",
г. Ульяновск
Алексей . Вашу позицию понимаю , не имея привычки дискутировать со слабым , могу только посочуствовать Вам .
|
 |
|
|
KOZLOVA_L wrote:
KRAVCHENKO_A wrote:[img]
KRETOV_A wrote:Скажут, что был грязный и негарантия. Запчасть не сдаётся. Дальше думайте сами
Вы не правы коллега, я сначала тоже так думал. Ответ на ССН:
10.03.2016 - 07:04:04(мск) - Панкратов Александр
Замените подфарники по гарантии.
Были аналогичные ситуации, всегда меняли по гарантии
Было три случая и , как раз зимой . У всех автомобилей "укутано" подкапотное пространство , с прижимом одеяла передней частью капота . Естесственно закрыты и подфарники , отвода тепла нет , как результат , выплавление (вздутие) в верхней части корпусов подфарников . Отказывал . Сейчас бы уже и с этм дефектом поменял .
|
 |
|
|
BUSHAYEV_A Давайте направим друг на друга вентиляторы и будем лить на них "хамно". Так что ли?
Т . е. если мне указывают на ошибки , это типа, как жить правильно в системе ОАО АвтоВаз , а если я укажу на ошибку , то это "лить "хамно"" ? Так что ли ?
BUSHAYEV_A Проблема, которую Вы озвучили, коллега, безусловно существует. И проблем этих еще целый воз! Но необязательно озвучивать и решать их подобным образом.
Не могу назвать Вас коллегой , т. к. Вы не подписываетесь , но тем не менее . Я предлагаю только озвучить ПАРАДОКСЫ в переписке специалистов завода и дилеров . Решать проблемы у меня нет ни малейшей возможности никоим образом .
P. S.
BUSHAYEV_A
"Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно.
Даже чтобы плюнуть во врага
Я не набираю в рот гавно." (с)
Да что ж Вы всё про него . За других не скажу , но я вообще его в рот не брал . Никогда.
|
 |
|
|
DUKA_A wrote:
ZHUTOV_AB wrote:
После письмана supportotpd , с просьбой указать № документа , регламентирующего замену бачка в сб., получил ответ " замените 21100-5208009-07 поставщик 79292. "
А как же 00001?
З/н от 17.03., был закрыт 18.03. Контрольная дата 21.03 еще не наступала.
|
 |
|
|
KOZLOVA_L wrote:
ZHUTOV_AB wrote:День добрый коллеги . Пробую менять на XTA217230C0224424 насос 21100-5208009-07 , возвращается с ошибкой [Деталь 21100-5208009-07] Деталь снятая не соответствует заводу-изготовителю. ОТПД пишет - необходимо заменить 21720-5208008-00 Наверное я какое то ПР пропустил по замене бачка омывателя в сб с насосом , подскажите номер документа , если он есть .
Предписание не помню, точно в сборе с бачком, еще и фото этикетки нужно с бочка
После письмана supportotpd , с просьбой указать № документа , регламентирующего замену бачка в сб., получил ответ " замените 21100-5208009-07 поставщик 79292. "
|
 |
|
|
GORYCHIH_E wrote:
ZHUTOV_AB wrote:Коллеги , предлагаю учредить от сообщества технических специалистов диллеров , для технических специалистов АвтоВаза , почетный знак . Знак присуждать по итогам года , за самый парадоксальный ответ специалиста АвтоВаза. Присуждать его накануне 1го апреля и назвать " НАШ ОТВЕТ ДИЛЛЕРУ " . Предлагаю наичуднейшие ответы выкладывать здесь . Думаю у Вас великое множество таких примеров . Положу начало .
Обратите внимание на даты заявки , статуса АГО и на дату ВЫХОДА предписания . Как я, простой житель Сибири , 14 го -16 го марта , мог предвидеть требования предписания , вышедшего 17 го числа ? А ошибочку , то засчитали .
P. S. Специалистам АвтоВаза не возбраняется и наши " перлы" выкладывать тут же .
Не нравится Предписание 15-16, выполняйте 80-15
Евгения , не нравится мне ни 15-16 ни 80-15 , но от АвтоВаз и распределителя работ , никуда не деться. Тем не менее , ПР 15 -16 , что ставится в вину , никак выполнить не мог . По ПР 80-15 - это набор слов " Казнить нельзя помиловать " запятая прилагается , ставте где кто хочет, а проверка поставит где ей надо .
|
 |
|
|
FOMIN_S wrote:Ну для начала слово "Дилер" пишется с одной буквой "л" :-)
Сергей Васильевич , это ж звание такое , специальное . Я уж не стал совсем гротескно писать слово АТВЕТ , а мысль была . А Вы сразу корить за орфографию , потому и не стал доводить до абсурда .
|
 |
|
|
|
|