SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: NEZNAMOV_V
Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Автор Сообщение
KOLOKOLTSEV_O wrote:Дело экспертов замерить шум сертифицированным шумомером. Более ничего.

категорично... а что Вы будете делать с полученной цифрой?
а втулки стабилизатора? (риторический вопрос)
а какой вопрос вы поставите перед экспертом?
на форуме надо сначало гуглить)
http://portal-etc-auto.vaz.ru:7003/forum/posts/list/15/327007.page
такое часто было на машинах из первых партий...
будь я на месте инженеров, я бы ответил- что лончинг снят и действует на общих основаниях п 6.3 ГТ (нормальные уровни "скрипа"), но я не на месте инженеров и у меня скрипучая в сырую погоду веста. а сырая погода в питере 360 дней в году...
пройдитесь по площадке с товарками. на бамперах ларгуса найдете) мы этот вспененный полиэтелен эффективно применяем в борьбе с бряканьем ложемента для инструмента в вестах...
ух до чего технологии дошли- не знал. надо будет заказать. хорошо удаляет? ЛКП не матует?
столкнулись с тем, что при замене накладок необходимо отдирать скотч от кузова. держится намертво! 0.2 нч не влезаем химию для удаления скотча какую можно использовать и как списать в АГО?
аналогичный случай произошел в г. Кутаиси. проблема была в насосе. давил за 10кг. 2 раза фильтр в лохмотья.
раздающего за спам забанили [i]©
надо ждать ИП или П.
объяснили же популярно- риск в данном случае не благородное дело...
с новыми акцизами только жигулевское самарское со дна...
сухого Чилийского. ах аж слюнки потекли)
Анатолий Валерьевич, спасибо!
на 5м десятке ССН информация уже давно появилась бы в важном... а тут уже 3я страница желающих запросов... не логично. ЦУП же должен знать, что по хреям есть обратная связь... что не безразлично нам все...

Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Перейти: