SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: RAEVSKIY_10501
Индекс форума » Профиль для RAEVSKIY_10501 » Сообщения, отправленные пользователем RAEVSKIY_10501
Автор Сообщение
SALEEV_P wrote:На мой взгляд стёботроллинг начинает переходить определенные (возможно не всем понятные, но если есть желание могу дать пояснения в "личке") границы дозволенного. Всем присутствующим и участвующим предлагаю сбавить обороты и уровень напряженности.

В каждой шутке есть доля шутки. По существу дел! Вариатор не должен ломаться 100ткм. Если вдруг на лада появятся вариаторы от одного известного производителя, то уже не получится сказать/написать в предсогласовании "нет произволственного дефекта, нарушение условий эксплуатации, не умеете ездить, читайте рпэ итдитп". Это будет не единичными случаями потому что! Проще говоря, потерпевших будет не один.... см фото выше....
И лично мне, очень интересно узнать модЭль этого чуда инженерной мысли в виде изделия от поднебестной, которое (возможно) появится в весте или в чем. Конечно страшно. Не так как от джф015е, очень - не так страшно. Там будет критически неоьходим ДРУГОЙ подход согласования замены узла! Сообщите модель если знаете. А я сравню это с моими)) надо готовиться же...
ZAYCEV_A wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:Слышал во дворе, что на ЛАДУ будут ставить вариаторы. Правда, не? Есть название или имя производителя? Что там с гарантией сейчас? Все гарантия или все не гарантия? Надежная вещь? Себе брать?
Но если серьезно, если возникнут трудности с гарантией, обращайтесь, отсыплю парочку. Договоримся.

Ну и спросил бы там во дворе, че у нас то спрашиваешь )))

Так я и хотел из первоисточника. Чтоб потом во дворе уже самому вола пасти на картанах под семки.
BURAKOV_1982_TE wrote:Админ - удоли картынку, мне править ваш бесовской сайт не дает!

Ога, не удаляется, подтверждаю! Застряли картинки.
Слышал во дворе, что на ЛАДУ будут ставить вариаторы. Правда, не? Есть название или имя производителя? Что там с гарантией сейчас? Все гарантия или все не гарантия? Надежная вещь? Себе брать?
Но если серьезно, если возникнут трудности с гарантией, обращайтесь, отсыплю парочку. Договоримся.
Здравствуйте, добрый день, приветствую! Что там принято писать в начале деловой переписки?....
Скорость ответов наверно зависит от раздела выбранной группы. Предположу, что 37-я популярна)))
У меня нет ни пожеланий, ни вопросов к отделу TFR. Есть только Спасибо!!
ps сегодня ответили в течении 7 ми минут...

21.09.2023 - 12:48:32(мск) - Раевский Григорий

21.09.2023 - 12:55:45(мск) ответ
Скоро на форуме поиск заработает. Я договорился.
Не благодарите.
BURAKOV_1982_TE wrote:[img]
SALEEV_P wrote:
BURAKOV_1982_TE wrote:
SALEEV_P wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО № 65-23
...

5. Применялся ли когда-нибудь на данном автомобиле пусковое устройство для запуска ДВС?

6. Применялась ли когда-нибудь на данном автомобиле мойка ДВС и использовалась ли при этом средства для мойки?

Я понимаю что грамотность и согласование слов в предложении не в тренде в современном мире. Но это же официальный документ... Разработан, подписан, прошел регистрацию в канцелярии

Ничего личного))

Виноват. Копипастил, но не проверил.

Павел Русланович, Вы показываете плохой пример, ВАШИ коллеги так же себе позволяют в запросах, даже не читают!

Если вы про орфографию в ТФРах, то я их не контролирую. Если по нашей тематике (ССН,ЗТП и АГР) то будем бороться за орфографию.

Мне на орфографию все равно, я щас изучаю язык в котором 14 букв.

У меня вопросики в другом, в организации процесса. Процесс отнимает ваше время и наше время.

Нужен нормальный алгоритм ваших "хотелок" - двс - список требований не постфакутум давления кожаного волкодава в стазисе, а что вам эти данные нужны. чтобы пацаны потом обратно двс не собирали. В НТД такого нет.

Тут тоже, я могу и все разобрать, вместе с машиной. и обратно собрать, вопрос цены вопроса - 2 сасальника и масла в данном сулчае. Вы оплачиваете? По НТД я должен их заранее разобрать?.

я поэтому и пишу зтп - ПОРЯДОК ДЕЙТСВИЙ - это не нарушает 28-20. В НТД не описано.

Да да - жгуты проверили. там все хорошо.

Скорее всего оборвало или вал какой или насос.

Все сложно....
Насуют таких вот ответов и всем миром (приблизительно 180 человек) отгадывают в чатах, чтож они хотели то? Что имели ввиду?
- А спросить/переспросить нельзя?
- НЕТ! нельзя! Закрыли запрос!
- Пиши по новой, может повезет и на 2-5 запрос наклянчишь ответов...
Лично я, как человек, который не может пройти "пустым" мимо сообщения страждущего, тоже вынужден тратить время на разгадку этих ребусов. Если совсем коротко, троллоло это, троллоло....
Запросу присвоен статус необоснованное.... Напишите эту фразу в самом начале, поставьте сколько вам надо галочек и выполните работу по обращению. Памятник в Тольятти большая галочка есть? Приеду, цветы возложу, покурю, поплачу....
В каждой бумажке ссылка на другую бумажку, а в той бумажке нырни в забумажку. Это не нормально. Это нельзя показывать никому, тем более искушенным другими брендами людям...
LOBASTOV_61007 wrote:Мне что делать? Я ничего не умею кроме заполнения журналов КСТД и печатанья листов ознакомления..

Стробоскоп на ЛИ закажешь, инструкцию я тебе дам. Или в чебурнете скачаешь (перерисуешь).
BURAKOV_1982_TE wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:
BURAKOV_1982_TE wrote:а нам надо полный список в 9-16 где что когда писать.

Дайте схему, верните карбюратор!

Да они не смогут. Это сложное, схему нарисовать качественно, а не эту простыню бесполезную, не могут, про карбик даже говорить не хочется, последний завод в СПБ остался в РФ, и тот подыхает. Все остальное ЧехоСловакия, страны такой уже нет, и добрых отношений тоже, ни со Словакией ни с Чехией...

Зато у нас ракеты!
Только ни у тебя, ни у меня их - ракет НЕТ! Как у кубинца сигар....
У меня есть карбиратор и инструкция от солекса в голове. Карта СБ привязана к телефону. Из г. Тольятти звонок платный...
BURAKOV_1982_TE wrote:а нам надо полный список в 9-16 где что когда писать.

SOROKIN_17006 wrote:Коллеги, добрый день!
А вам не кажется, что вопросы по Весте НГ заслуживают отдельного раздела на форуме?

Как только наладят поиск по ключевым словам на этом форуме, сразу откроют отдельную ветку. Обещаю!
BURAKOV_1982_TE wrote:В интернете много таких же ситуаций с одним отечественным брендом. Мало того что идет разрушение института семьи и брака, так еще одного клиента медведь в лесу кусил, он не смог в машину попасть, ключ отказался работать. Неприятно. Другой случай был - служба патрулирования оштрафовала клиента за громкий звук ночью, генератор визжал, но со слов клиента, шумометр на станции диллера не смог выявить неисправность. теперь клиент убежден, что сотрудники, выписавшие ему штраф -что то нарушили.

Веста? По телеку показывали, ага.
POSPELOV_A wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:
POSPELOV_A wrote:что за волшебный транспорт ?))

Москвич!

А к дилер москвича что говорит ?
Если новое авто то отдать его нафиг да новое взять))

У них не проявляется. Говорят читайте ГТ пункт такой-то, и РПЭ. Все соседи надомной смеются. жена бросила.
POSPELOV_A wrote:что за волшебный транспорт ?))

Москвич!
Продал гранту - девочку, лапочку и купил иномарку. Попалась бракованная. Есть функция безключевого доступа и запуск с кнопки. Машина периодически не видит ключ! Сказали надо ехать в Тольятти, только там могут отрегулировать. Правда/ложь? Не хочется проехать 2000 км в оба конца и обламаться. Помогите!

Индекс форума » Профиль для RAEVSKIY_10501 » Сообщения, отправленные пользователем RAEVSKIY_10501
Перейти: