| Автор |
Сообщение |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:Мне не понравилось то, что меня никуда не вызывают. Поговаривают вызывают дилеров 1 группы. Некоторые пускают слухи, что вызывают тех, кто много пишет ЗТП.
Пойду строчить ЗТП побольше))))))))))
Если не поможет. то буду выбиваться в 1 группу))))))))))
Про первую группу слухи - наш ТЭ никуда не ездил
|
 |
|
|
|
Столько внимания ТЭ, аж прям обидно. Какие-то гипер семинары по всей стране организовываются. И потом еще сам Павел Русланович интересуется все ли ребятам понравилось. А я на обучении последний раз был два года назад, и то приехал Ринат, рассказал байки, которые я слышал на первом обучении и все. Задвинули инженеров на пыльную полку. Модно быть тех. экспертом! ТЭ в тренде!
|
 |
|
|
|
А на ручной пропуск поставить с объяснением причин превышения трудоемкости? Не?
|
 |
|
|
|
Спасибо, где-то так я и предполагал. Вот и выходит ПР42-19 нам боком, напишешь предсогласование - получишь галку, или я неверно его трактую, почему-то думал что вы в первой группе
|
 |
|
|
|
Ой, и к нам приехал такой автомобиль!! Вопрос - при таком дефекте крыша целиком красится? Наш кузовной говорит что "да" Однако, изучив повадки... нет не так, основываясь на опыте кузовных ремонтов боюсь столкнуться с формулировкой локальная окраска. А это ж совсем другие денюжки.
|
 |
|
|
|
Тоже задавался в своё время вопросом - кто виновник? только в моем случае там еще масло в колодце соответствующем катушке было. Панкратов тогда сказал - разделяйте дефекты т.е. контроллер - дефект контроллера, катушка - дефект катушки, масло в колодце - отдельный дефект. И в итоге - неакцепт. Причина - неверно оформлено АГО по фото специалисты с завода увидели следы воды на контроллере и по их версии дефект - попадание воды в салон и соответственно виновник - кузов. Тогда еще помню удалось по телефону пообщаться сказали , что при такой связке (катушка - контроллер и там еще предохранитель выгорает постоянно) контроллер тянет за собой катушку и в основном это происходит из за попадания на него воды
|
 |
|
|
|
А ещё вспоминается история про тормозную жидкость ДОТ-5 синего цвета))))
|
 |
|
|
|
Помню как то было дело, но проблем со снятием замка не было, а вот с прописанием новых ключей это да, танцы с бубнами. Насколько помню проблема была в том что машина была на охране, контроллер в состоянии защиты, а ключ чистый.
|
 |
|
|
Новость сама по себе уникальна - если, как утверждается, с 29.06.18. ВСЕ весты комплектуются стабилизаторами нового состояния, то по идее не может так случится, что к вам приедет авто выпуска после указанной даты со старым стабилизатором. Так зачем тогда такая новость??
Вот мне трудно представить, что какой нибудь обладатель весты увидев на своем авто новый стаб захочет самостоятельно и главное за свой счет заменить его на старый. И что тогда получается? Получается что в теории все они в полном объеме комплектуются новыми стабами, но на практике возможны исключения и исправлять такие косячки предлагается за счет дилера.
|
 |
|
|
|
О у нас как раз есть такие люди которые объясняют))))
|
 |
|
|
|
Хорошо когда есть кто-то кто вносит в портал!! Но что-то мне подсказывает, что такие замечательные люди есть не на всех предприятиях
|
 |
|
|
|
Блин на последней фотке выкинуло на главную и опять все сначала(((((((((( Все перерыв
|
 |
|
|
|
Страшно тупит, пока фотка грузится можно покурить сходить, ну или на форуме чего нибудь чиркануть
|
 |
|
|
В АТО то на кой что -то грузить? И причем здесь этот токин? Одни Эмоции(((
|
 |
|
|
|
Было такое в точности. Только в тот момент похоже лончинг был и на размещенное ССН ЦУП отвечал - замените и никаких гвоздей
|
 |
|
|