| Автор |
Сообщение |
|
|
KRETOV_A wrote:Могли бы ввести общую вкладку "Гарантийный талон"
я, пока нет официальных указаний, гарантийный талон вкладываю в "Идентификацию автомобиля" Вин. Как по другому объяснить, что туда можно вставить 2 фото.
|
 |
|
|
KOLOKOLTSEV_O wrote:Все пункты должны быть заполнены фото. Облегчили работу. Получилось.
А с чего вы взяли, что надо все разделы заполнить?
Куда вставляли "Гарантийный талон"?
|
 |
|
|
|
обсуждаем уже в теме "Опять проблемы с программой "
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:Фото не желают сохраняться
по 1 му сохраняются, но не всегда
|
 |
|
|
POSPELOV_A wrote:заменили генератор и все стало ок ставим обратно старый опять та же песня с напряжением , на стенде сарый работает на ура все в норме
Это вы пол дня бегали что бы найти неисправность, теперь еще 3 дня будете бегать что бы господину Панкратову доказать неисправность)
|
 |
|
|
PANKRATYEVU_I wrote:Как меняется элемент обогрева водительского сидения?? С сидением в сб или отдельно???
Не могу найти номер элемента обогрева сидения, помогите кто знает....
PS: еще нужен номер каталожный элемента обогрева заднего сидения, существует такой???
На весте сиденьем в сборе, через ССН менял.
|
 |
|
|
|
Предписания можно без гар талона делать.
|
 |
|
|
А вот как быть в такой ситуации.
Нет гар талона, ТО не проходил. Но приехал на работы по предписанию. Делать или нет, без гарантийного талона?
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:
A_VASILIEV wrote:Мне показалось или это реально работает? Позиции трудоемкости автоматом выставляются ))))))
Похоже нас спалили)))...
Да, коллеги из ДИС недавно сделали нам АРМ для ведения справочника наборов работ по дефектам. Сейчас ведется тестирование и постепенное наполнение. Планируем на наиболее массовые дефекты наработать списки и при их выборе работы будут подтягиваться автоматически. это несколько другой алгоритм, чем используемые сейчас списки сопутствующих работ
Вот спасибо. Это действительно удобно.
|
 |
|
|
|
.
|
 |
|
|
LIBIK_S wrote:
GLAZKOV_V wrote:Добрый день коллеги. Не буду плодить темы задам вопрос здесь. Подскажите может кто сталкивался. Имеем автомобиль ГРАНТА пробег 300 км. Пенсионер за рулем. При прямолинейном движении 50-60 км/ч автомобиль движется прямолинейно, начинаем поворачивать и отпускаем руль, автомобиль движется согласно поворота руля и на прямолинейное движение не возвращается. Рейку ослабляли, развал-схождение проверили результат ноль. В ЭУР ожибок нет. Куда копать, может сам ЭМУР.
А если попробовать с отключенным ЭМУР прокатиться?
Вот поездить бы на ней более 300 км пробега. Колеса и не должны возвращаться к прямолинейному движению. В ТУ на автомобиль и техническом регламенте не сказано что рулевое колесо должно вернуться и встать в положение соответствующее прямолинейному движению. Должна создаться тенденция возврата то есть самовращение, но рулевое колесо имеет право либо не дойти до этого положения либо перейти его (см. ГОСТ по управляемости АТС).
ГОСТ Р 52302-2004 пункт 5.4.2.1
|
 |
|
|
SCHEVELEV_62505 wrote:Ребята а какой мозутой мазать дайте номер который в аго вбивать
и цену за мазуту
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
ANTROPOV_V wrote:Исчезло предписание. Видимо кто-то погорячился
КАК, ОПЯТЬ?! :)
Появилось... 0,3 н/ч
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:ПР-84 - вот это прикол. Что, интересно, делать с автомобилями, на которых совсем нет коррозии?
Я так понял наносить защитное покрытие в полости...
|
 |
|
|
MAKSACHEV_AA wrote:Сегодня приезжал на диагностику этот кросс. БЛБЛБЛ спереди ужасный. поднимали, щупали, слушали и как вы думаете тишина. Начинаем ехать на мелких кочках снова. Мы в замешательстве и этот автом. стоит 830 т. пи.....ц просто.
Тоже есть такой автомобиль. Кто нибудь писал ССН?
|
 |
|
|