| Автор |
Сообщение |
|
|
POSPELOV_A wrote:да смотрели ))) это они к новому году шутку выпустили так сказать на последок )
в прошлом году шутка про подрамники многим не понравилась
|
 |
|
|
ZHUTOV_AB wrote:В том то и дело, что девочки сидящие на телефонах понятия не имеют, что такое "автомобиль" и как он работает.
Похоже и величайшие спецы из ОТПД тоже не знают- так как пишут- "Укажите в описат. части номер соответствующего ИП или ПР " посмотрите новое ИП134-14.
Наплодили предписаний столько, что сами запутались теперь)))
|
 |
|
|
RAZINKOV_P wrote:
BURASHEV_D wrote:"Интересные" люди сидят там на телефонах, нам тоже звонили, чтобы мы меняли изношенные колодки и диски по гарантии. Как их предъявить заводу при этом не говорят - типа звоните в ОАД. По этому поводу даже ССН писать глупо.
Недавно вообще звонили, чтобы мы заменили зимнюю резину КАMА IRBIS? по гарантии на пробеге около 10000 км.
А причем тут зимняя резина, она ведь заводом не комплектуется.
В том то и дело, что девочки сидящие на телефонах понятия не имеют, что такое "автомобиль" и как он работает.
А слова девочки с ваза для клиента авторитетнее, чем заключение ИПГ. Поэтому первая мысль клиента - сервис г.
|
 |
|
|
"Интересные" люди сидят там на телефонах, нам тоже звонили, чтобы мы меняли изношенные колодки и диски по гарантии. Как их предъявить заводу при этом не говорят - типа звоните в ОАД. По этому поводу даже ССН писать глупо.
Недавно вообще звонили, чтобы мы заменили зимнюю резину КАMА IRBIS? по гарантии на пробеге около 10000 км.
|
 |
|
|
KIREEV_A wrote:Я им звонил)) предлагал это им)) они говорят, что, люди подневольные, будет приказ им и будет исполнено.
Подневольным людям просиживать штаны - не есть правильно. Чтоб был приказ, надо довести идею до начальства, а этого подневольные не хотят делать, иначе работать придется.
|
 |
|
|
|
Что было-то?
|
 |
|
|
LEPESHKIN_S wrote:как то странно всё, ребят.
Ко мне тоже приезжала приора с расплавленными фарами в районе ламп дальнего света, фото, ССН - отказ в замене по гарантии. Владелец приоры звонил на горячую линию, и, судя по всему, громко кричал, что его просьбу решили удовлетворить. Я заказал фары, пришли, послезавтра менять буду
Вам позвонили с ВАЗа или по словам клиента?
|
 |
|
|
|
пишите сообщение в ЦУП с пометкой "проблемный клиент". Замену только после ответа.
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:
GLAZKOV_V wrote:хочу подарок к Новому году
тогда надо дедушке морозу письмо писать )
А затраты на письмо предъявить по статье прочие))))
|
 |
|
|
|
+1
|
 |
|
|
NEZNAMOV_V wrote:
вроде запрета не было...
если регулировка, то по программе ТО платно
если замена деталей, то по гарантии
|
 |
|
|
|
Наверное к вам больше не вернется)))
|
 |
|
|
|
Скорее всего оплавление возникает при езде с грязными фарами.
|
 |
|
|
|
Может регулятор заклинило?
|
 |
|
|
Распечатку на руки клиенту никто не дает.
У меня лежит недокаленная шестерня дифференциала РЗМ 21060 и сломанная шестерня ЗХ из КПП 21810. Наглядно объясняю, уже провели несколько платных ремонтов.
|
 |
|
|