SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: POSPELOV_A
Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Автор Сообщение
TSURIKOV_V wrote:ПРИТАЩИЛИ СЕГОДНЯ НА ВЕРЕВКЕ, ОПЛАВЛЕНИЕ СИЛОВЫХ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ ЖГУТ 84500-06986. СДЕЛАЛИ ЗАПРОС В Т.П. И ПОЛУЧИЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ,УСТРАНИТЬ ЗА СЧЕТ ДИЛЕРА ДЕЛАЮЩЕГО ПОСЛЕДНЕЕ Т.О. ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС В ЧЕМ ДИЛЕР ВИНОВАТ.

подскажите в каком регионе автомобиль эксплуатировался ?
максимум нагрева что удалось зафиксировать 150 градусов )))
как вариант кинуть доп провод для увеличения сечения (продублировать аналогичным жгутом ) тогда греться не будет)) .
PISKAREV_AV wrote:
POSPELOV_A wrote:оказывается всё в порядке с автомобилем, просто нельзя повторно включать режим мах фрост ))))...

Коллега! А можно поподробнее – что это значит и где прописано?

Не знаю где прописано не нашел но Панкратов ответил приблизительно такой фразой
STOLBOV_A wrote:датсун бьется по вину, производства 08.17. Может на конвеере что то напутали

гранта эта тоже 8.17
KLISHIN_41201_IPG wrote:У нас такая же проблема. написали Тараторкину В.В., в ответ тишина.
аналогичная ситуация
как купить новый токен ? на прямую через программу лады имидж заказать не удается .
спасибо
интересует вопрос как заменить токен который вышел из строя
значит просто кривые руки клиента ? других вариантов нет ?
инструкцию в студию ))
думаю надо вызвать и может на супорт написать
День добрый коллеги. При проведении ТО проводили диагностику с токеном и программа выдала VIN
Z8NBAABD0J0070446 ( может ли данное быть следствием вмешательства в электронный блоки автомобиля)
реальный VIN XTA 219010J0497141
STRELNIKOVA_39806 wrote: Если в АГО в снятых есть рым и болты с гайками, то при принятии на эти детали нужно распечатать РА и положить на гарантийный склад, а не в карман или тумбочку))

АГО со снятыми деталями проходят ?
Рым теперь как бы не чей ?)))

Индекс форума » Профиль для POSPELOV_A » Сообщения, отправленные пользователем POSPELOV_A
Перейти: