SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOVALEV_D
Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Автор Сообщение
А что с ГРМом-то ? Натяжитель, опорный, зубья на ремне ?
И на тарелках клапанов забой единичный, или все-таки есть кольцевые натиры от неоднократного касания ?
Да не попадаю я никак на курсы ))
Я вот в этом свете желаю какой-нибудь слет инженеров )) С целью обмена, так сказать, опытом )) За кружечкой, так сказать...чая...обсудить проблемки, узнать, кто как решает, помочь порешать проблемки других....утопия ? )))
....
Код дефекта 1701302-060-000, деталь-виновница шестерни 1-2 передач ХХХХ-1701270-00, она же снятая-установленная.
Да вроде нет...отвечают...неспешно...очень неспешно...)
Не понял про глаз ))))) (P.S. Два ВО)

Стилистика и орфография ))) Подредактировал коллега, вроде почитаемее стало )))
Блин, глаз сломал пока читал....я, конечно, понимаю, что это форум...но ведь это профильный форум, он подразумевает наличие высшего образования у обитающих здесь...

По теме : после прошивки нескольких автомобилей на большинстве все работает достаточно корректно. Одна точно после прошивки не работала нормально, её поменяли, в неакцепте не проявилась ( прошло уж три месяца).
На базовый делай, раз в кодификаторе отсутствует.
Подсос воздуха через клапан адсорбера уже исключили ? )
Старый Оскол, других вроде и не было. Менять в сборе, дефект прикуривателя, снятые-установленные детали отдельно патрон и подвижная часть.
За последние пару месяцев вылезло уже три БОШевских генератора...два из них с самоотворачиванием гайки, один просто шум, гул...лажать начали ? Или я везучий ?
)) Ну почему я не удивлен...)))
По натяжителям очень часто наталкиваюсь на разницу в почти год...вроде все сдавал...принималось )
Попытка намба три.

Индекс форума » Профиль для KOVALEV_D » Сообщения, отправленные пользователем KOVALEV_D
Перейти: