| Автор |
Сообщение |
|
|
без новой темы: в ПР 34-17 во вкладке 2121 присутствуют нивы с вин-кодом на WLX...
WLX212140H2272053
это сбои опять?
|
 |
|
|
О как. Захожу в Л-Г. вылетает ошибка. Жму "ОК" - сайт возвращает на страницу ввода пароля. ВВожу логин-пароль -все также
о_О
|
 |
|
|
Подскажите, в настоящее время действует строгое соблюдение инструкции И37.101.5042 пункт 4.7 по ограничению количества ЗИ в упаковочном листе (тарном месте) в количестве 250шт.
В связи с 21-17 у меня вылезло количество до 297шт. Делить ящик нецелесообразно.
|
 |
|
|
|
приехала машина X6D234900...... с мордой гранты, трубка тоже перетирается, а предписания по ним нету
|
 |
|
|
|
есть авто 21947, всегда после запуска ДВС горит "шестеренка" на комбинации. Авто с МКПП. Что делать, где искать?
|
 |
|
|
ALEKSEYEV_V wrote:Произведите конфигурирование новой ММС на любом X-RAY с камерой заднего вида.
Обновление ПО ММС до 6.0.4
В лада гарантии зайдите в базу знаний-Для организации гарантийной работы-Обновление программного обеспечения- обновление ПО ММС XRAY
1. Мы на этом авто и конфигурировали. На нем камера есть. В итоге ММС запустилась/разблокировалась, а камера не работает. Подкидываем другую ММС - камера работает исправно.
2. В Л-Г обновление ПО ММС XRAY какое-то очень старое. Там файл upgrade.lgu от 21.07.2015. В нем ПО гораздо раньшей версии чем 6.0.4
|
 |
|
|
|
так molycote в ЛадаИмидж можно заказать? Если да, то какой код для заказа
|
 |
|
|
Где взять обновление ПО ММС до 6.0.4
поменяли ММС, на вновь установленной не включается камера заднего вида. (новая ММС старее по дате выпуска и ПО чем дефектная). /Как устранить?
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:заливную пробку скотч с датой/росписью
щуп пломбой
сливную пробку скотч или как вариант краской
щуп то запрещено пломбировать...
В руководстве по эксплуатации клиент должен перед каждой поездкой проверить уровень масла в ДВС.
В итоге проверить он не сможет. А если уровень опустится ниже минимума за 1000км., то станция производившая пломбировку купит новый ДВС )))
|
 |
|
|
хорошо, спасибо за ответ!
440 АСО х 104р = 45760 за письма о_О
|
 |
|
|
спасибо.
Но мне самому надо в течение месяца вбить в таблицу ЛАДА ГАРАНТИЯ -> ПССС -> ПРОЧИЕ ЗАТРАТЫ общую сумму по АСО за месяц?
То есть например 100 АСО было сделано в течение отчетного месяца и мне указать сумму 10400р. Все верно?
А количество их смотреть через ОБСЛУЖИВАНИЕ - ЗАКАЗ-наряды и отсортировать по типу ЗН.
|
 |
|
|
|
а как вернуть по 104р за АСО? мне нужно самому посчитать количество АСО, оформленных в отчетном месяце, умножить их на 104 и общую сумму вбить ПРОЧИЕ ЗАТРАТЫ ? А какие либо документы, подтверждающие это отправлять со сводной ведомостью?
|
 |
|
|
|
подскажите, в каком инф.письме была информация о возмещении за АСО ?
|
 |
|
|
Опора шаровая нижнего рычага левая в сб. VESTA 84500-06742
Опора шаровая нижнего рычага правая в сб. VESTA 84500-06741
|
 |
|
|
номера метизов, если что:
00001-0060436-30 - Болт М 8х25