| Автор |
Сообщение |
|
|
PETROV_17362 wrote:Коллеги, у всех не добавить код дефекта в АГО?
Не добавляет...
|
 |
|
|
|
Они уже не первый месяц "исправляют". Становится всё хуже и хуже.
|
 |
|
|
SHUMAKOV_35015 wrote:меняется без особых проблем ?
какие доказательства нужны ?? имеется только токен с ошибками и видео с пропусками ...замеры нужны какие нибудь дополнительные
сегодня как раз такая машина заехала
Ну промерьте ещё распредвал и всё что есть вложите в АГО. У нас проблем по замене не было.
|
 |
|
|
|
В году 15,16м были такие проблемы. Устраняли заменой распредвала.
|
 |
|
|
RAEVSKIY_10501 wrote:Вопрос в принципе не к вам (тебе) лично. Но понять хочу. С чем знакомить? Как это усваивается в голове слушателя? Как эта информация может пригодиться в работе и в развитии персонала? Ну отработал я свое предназначение громкоговорителя в широковещательном режиме, дальше что? Все стали всё знать? ЗАЧЕМ это всё? Я в армии не служил, но рассказывают именно про это....
ps слово извещение 7 раз повторить? А может еще и номера извещений? Зачем эта информация слесарю? Держите меня семеро....
Затем, чтобы при инспекционной проверке поставить минус. Другого объяснения бесконечным бумагам с листами ознакомления у меня нет.
В ИП82-21 о листе ознакомления не пишут, соответственно и не надо.
|
 |
|
|
|
В августе писали, что был корпоративный отпуск, в сентябре, что показатели VOC поздно закрывают. Интересно, что на этот раз?
|
 |
|
|
|
Как-то несерьезно. Каждый месяц всё дальше и дальше откладывается отчёт. Инструкция вообще ни о чём. Похоже скоро будем как раньше - узнавать стоимость н/ч по письмам.
|
 |
|
|
|
"Наладили оборудование"...
|
 |
|
|
|
С описанием дефекта в АГО вроде проблема ушла, что-то не то стало с типами гарантий. То вообще неактивны и выбрать невозможно, то пропадают сами по себе, то в ТО превращаются.
|
 |
|
|
KULAKOV_N wrote:Не ну а что, Майкрософт вот Виндоусы годами налаживает... )
Ну портал я скажу тоже не первый день ремонтируют...
|
 |
|
|
HOMUTINNIKOV_19903 wrote:Коллеги, проблема с ИС ЛГ уже с начала месяца тянется. На горизонте не виднеется решение?))
Вон на главной висит, завтра будут заниматься "наладкой оборудования". То ли ещё будет...
|
 |
|
|
SCHAMURATOV_45075_R wrote:Добрый день, произвели замену сальника ГТ и так же АГО возвращается с ошибкой из за отсутствия цены в прайсе, написали в тех. поддержку а ответ так и не получили. Как быть подскажите будьте так добры?
Ждите ответ от ТП или отправьте заново письмо об ошибке.
|
 |
|
|
KOTVICKIY_60003 wrote:Добрый день!
В каталоге отсутствует детализация по АКПП, в частности сальник гидротрансформатора! Есть информация по устранению течи через сальник?
Меняли отдельно сальник 21902-1711450-00, заказывается в Лада Имидж.
|
 |
|
|
|
Ну вот, в новостях теперь всё ясно понятно. Старше 24 часов.
|
 |
|
|
RS_LATUKHIN wrote:казалось бы- "не ранее 24 часов" и "не позднее 24 часов"... все должны однозначно и без интерпретаций понимать доносимую мысль, но есть ощущение, что и тут с тобой играют)
Кто писал текст как понял так и записал. А понял он неправильно, как оказалось.
|
 |
|
|