SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: NEZNAMOV_V
Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Автор Сообщение
KULIKOV_AV wrote:Да, все эти экологические штучки-дрючки...
Пробка - клапан (датчик давления) повышает температуру кипения ОЖ при нагреве и её расширении, и не создает вакуума при остывании. Интересно что будет если в крышке сделать небольшое отверстие диаметром 0,2-0,5 мм? Думаю водитель не почувствует разницы при езде...правда наверное придется контролировать уровень ОЖ и периодически подливать (хотя и так, при казалось бы полностью герметичной системе ОЖ куда-то девается)))))

в пробке 2 пружины- одна малюсенькая как от шариковой ручки подпирает маленький клапан, который как раз и борется с вакуумом.
но мне принципиально не борьба с пробкой- а изменение трассы пароотводящего патрубка с термостата- на радиатор, как с классики повелось)))
опытным путем выяснили, что один виток пружины- 0.4 атм. щас открывается на 1.0. но это мы проводим эксперименты с нашим новым мега-проектом, на котором взрыв бочка на публичных мероприятиях- несмываемый позор для а-ваза...
а термоусадкой не лечится?
ув. Инженеры! с большой буквы!
несмотря на все усилия АВТОВАЗа и поставщика этих "наипрекраснейших" бачков проблема не решена.
на сегодняшний день имеем клиентов, желающих вернуть а/м по 2 и более заменам.
шансы у владельцов очень велики! страдает репутация дилера. хочется найти причину взрывающегося полиэтиленового мешка.
на а/м с двигателем ниссан- пароотводящий шланг идет от радиатора, собственно как на весте.
есть мысль изменить схему прокладки паротводящего шланга (на радиаторе там как раз есть заглушка), рассверлив отвод на расширительном с торца и заглушить имеющийся и выход с термостата заглушкой с радиатора, тем самым исключив постоянное воздействие струи антифриза на стенку бочка.
уповаю на ваши Инженерные головы и идеи.
так это Ваша клиентоориентированная инициатива. закон так- то не предусматривает подменку)
гранта в ремонте уже на второй месяц пошла?)
соотечественники. подскажите с какого периода стали на заводе ставить фильтры салона на ларгус?
вся надежда на удмуртов О_О, что добьют все НЗ и в ЗЧ пойдут новые улучшенные без риска поиметь старье...
ЗЫ, Дмитрий Владимирович, у тебя не проявляется акустический дискомфорт после доработки?
BIKTIMEROV_I wrote:Уж явно не с 25.11 новые подушки начали ставить, а раньше. Скрипящие подушки с боковым разрезом нам попались ещё больше месяца назад. Может, конечно, с 25.11 "увеличена твердость резины"... Не знаю, не знаю)

повторюсь. у нас машина выпуск 28.11 и VIN позже контрольного- стоят старые подушки. на лицо расход остатков и искажение статистики :-)
KULIKOV_AV wrote:
KRETOV_A wrote:
KULIKOV_AV wrote:для возможности эксплуатации тучными потребителями
То есть, наличие немаленьких людей - откровение для разрабов?

"разрабы" учитывают данные среднестатистических человеков типа 75 кг вес и 175 см рост, а тем кто не укладывается за дополнительную плату удлинитель ремня или туфли на платформе или другие более радикальные меры

95 перцентилей замечательная вещь... узаконили бы их... а то когда среднестатистический сельский богатырь под 200кг ломает спинку сиденья- то после слов "перцентиль" он и травмировать может :-))))
в крайней редакции норм расхода. по весте для смазки втулок стабилизатора предлагается как MOLYCOTE так и ПМС-400 , что самое главное - НА ВЫБОР! других изменений по нормам расхода я не узрел (в кузовню не лез)
Анатолий Валерьевич, растолкуй...
благодарю за благородство (С)

ЗЫ. я б с удовольствием поменял бы свои втулки на новые ИП91-16, но зачем же номер ЗЧ не изменили????.... по заказу еще пол года будут старые слать ( а так бы имели оперативный отчет об эффективности внедрения в условиях макисмально приближенных к боевым))

ЗЫ2. наш сотрудник купил себе весту- вин идет Y0683**, так вот там втулки старого образца...
забанить- делов то)
GAYDUKOV_D wrote:
NEZNAMOV_V wrote:подмазывать надо исключительно клиента и выставлять в прочие )

это не конструктивно

ну ОК. в материалы- спирт для настройки клиентоориентированности. нормы расхода- в нормах расхода спирта, в зависимости от массы и степени "лояльности"... )))
прокачивали?
подмазывать надо исключительно клиента и выставлять в прочие )
фотку акб можно глянуть?

Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Перейти: