| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Приветствую. Вносите в окошки всю информацию, сохраняете и появится вкладка Персонал. А дальше все поймете. Удачи!
|
 |
|
|
|
Акты утилизации до сих пор ждем!!!
|
 |
|
|
|
Доброе утро, Павел! Возможно Шевченко что-то и увидел, но нас это не обрадовало. При сдаче ЗИ в мае подвезу на осмотр такую опору.
|
 |
|
|
|
Павел, почему я говорю про неакцепт, потому что в 2009 году при сдаче верхней опоры 21700-2902821-00, как раз был вырыв резинового элемента от металлической втулки и при приемке ЗИ на склад был отказ. Поэтому в таких случаях отказываем в гар. ремонте. Только поэтому я поднял этот вопрос.
|
 |
|
|
|
В итоге попадаешь на неакцепт после такого ответа при сдаче ЗИ. Цена опоры копеешная, а по трудоемкости 2,48. Замечательно. Я думаю все ИПГ со мной согласятся.
|
 |
|
|
|
Павел, я говорю не про расслоение резинового элемента и выход втулки, а про вырыв резинового элемента вместе со втулкой, отслоения резины от втулки нет? Т.е. в таких случаях тоже меняем по гарантии, я правильно понял?
|
 |
|
|
|
Спасибо за ответы.
|
 |
|
|
|
Коллеги, я думаю все сталкивались с этой ситуацией,кто как из нее выходит, производите замену консоли или просто подтачиваете ее. Таких а/м куча.
|
 |
|
|
|
Павел, приветствую! Я думаю вопрос такого характера, если отслоение резинового элемента от металлической втулки без вырыва - это гарантия, если вырыв, а не отслоение - вина эксплуатации. Я правильно понимаю?
|
 |
|
|
Уважаемый коллега ANTONOV_S,прочитайте ИП № 30-2013,там про замену ни слова, только перепрограмирование. Давайте внимательно читать предписания и информационные письма.
|
 |
|
|
|
Мы не оплачиваем дополнительные разделы, а стандартные разделы работают и у ПССС есть доступ к ним. Так, что все заносится и оформляется нормально.
|
 |
|
|
|
В ИС:Автосфера, Гарантийная служба - Персонал.
|
 |
|
|
|
21700-3824010-01 блок СНПБ пр-ва АО "Norma" Таллинн и под предписание № 89-12 попадать не может, может в этом проблема? Блок СНПБ "Таката" идут с индексами 02,12,12 - все зависит сколько установлено подушек безопасности. По Такатовскому блоку раз была ситуация излом пластмассового шпинька (он там не один), который размыкает электрическую цепь. Больше проблем не было.
|
 |
|
|
|
Неакцепта нет, главное все расписать в РА. Все согласовывалось с Щербаковым Н.И. При сдаче ЗИ заходил и задавал вопрос, может быть по дефекту с хрустом включение второй передачи сразу менять КПП, на что был дан ответ - первоначально производить ремонт, и только если клиент возвращается с тем же дефектом производить замену. Вот так.
|
 |
|
|
|
Да, муфту 1-2-й передачи проблемно найти, шестерня задней передачи стоит 21100 и первичный вал 21100. Как вариант, если производили уже замену блока шестерен 1-й и 2-й передачи и муфта без повреждений, установить ее.
|
 |
|
|
|
|