SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KOLESNIKOV_VV
Индекс форума » Профиль для KOLESNIKOV_VV » Сообщения, отправленные пользователем KOLESNIKOV_VV
Автор Сообщение
Приветствую. Вносите в окошки всю информацию, сохраняете и появится вкладка Персонал. А дальше все поймете. Удачи!
Акты утилизации до сих пор ждем!!!
Доброе утро, Павел! Возможно Шевченко что-то и увидел, но нас это не обрадовало. При сдаче ЗИ в мае подвезу на осмотр такую опору.
Павел, почему я говорю про неакцепт, потому что в 2009 году при сдаче верхней опоры 21700-2902821-00, как раз был вырыв резинового элемента от металлической втулки и при приемке ЗИ на склад был отказ. Поэтому в таких случаях отказываем в гар. ремонте. Только поэтому я поднял этот вопрос.
В итоге попадаешь на неакцепт после такого ответа при сдаче ЗИ. Цена опоры копеешная, а по трудоемкости 2,48. Замечательно. Я думаю все ИПГ со мной согласятся.
Павел, я говорю не про расслоение резинового элемента и выход втулки, а про вырыв резинового элемента вместе со втулкой, отслоения резины от втулки нет? Т.е. в таких случаях тоже меняем по гарантии, я правильно понял?
Спасибо за ответы.
Коллеги, я думаю все сталкивались с этой ситуацией,кто как из нее выходит, производите замену консоли или просто подтачиваете ее. Таких а/м куча.
Павел, приветствую! Я думаю вопрос такого характера, если отслоение резинового элемента от металлической втулки без вырыва - это гарантия, если вырыв, а не отслоение - вина эксплуатации. Я правильно понимаю?
Уважаемый коллега ANTONOV_S,прочитайте ИП № 30-2013,там про замену ни слова, только перепрограмирование. Давайте внимательно читать предписания и информационные письма.
Мы не оплачиваем дополнительные разделы, а стандартные разделы работают и у ПССС есть доступ к ним. Так, что все заносится и оформляется нормально.
В ИС:Автосфера, Гарантийная служба - Персонал.
21700-3824010-01 блок СНПБ пр-ва АО "Norma" Таллинн и под предписание № 89-12 попадать не может, может в этом проблема? Блок СНПБ "Таката" идут с индексами 02,12,12 - все зависит сколько установлено подушек безопасности. По Такатовскому блоку раз была ситуация излом пластмассового шпинька (он там не один), который размыкает электрическую цепь. Больше проблем не было.
Неакцепта нет, главное все расписать в РА. Все согласовывалось с Щербаковым Н.И. При сдаче ЗИ заходил и задавал вопрос, может быть по дефекту с хрустом включение второй передачи сразу менять КПП, на что был дан ответ - первоначально производить ремонт, и только если клиент возвращается с тем же дефектом производить замену. Вот так.
Да, муфту 1-2-й передачи проблемно найти, шестерня задней передачи стоит 21100 и первичный вал 21100. Как вариант, если производили уже замену блока шестерен 1-й и 2-й передачи и муфта без повреждений, установить ее.

Индекс форума » Профиль для KOLESNIKOV_VV » Сообщения, отправленные пользователем KOLESNIKOV_VV
Перейти: