SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KIREEV_A
Индекс форума » Профиль для KIREEV_A » Сообщения, отправленные пользователем KIREEV_A
Автор Сообщение
Коллеги. Подскажите пож-ста каталожный номер звукового прибора на лада Веста, тот который маленького размера.
Они на каждом третьем ломаются и на каждой второй весте. Че их диагностировать то, сняли датчик и мультиметром прозвонили ему нагреватель, он будет в обрыве. Только как сказал, товарищ Панкратов, при оформлении обязательно вкладывать фото замера сопротивления нагревательного элемента.
Огромное спасибо.
Добрый день. Подскажите пож-ста, никогда не оформлял данный дефект, на какой дефект его кодировать и что списывать? Дефект в том, что в свечных колодцах на 16 кл. двигателе находится масло.
И? Как их оформлять то? Программа то пишет, что не пройдено ТО, каким образом оформлять?
А кто как оформляет замену трубок на не гарантийных авто? Те которые не прошли своевременно ТО или вообще просто не хотели его проходить.
Добрый день, подскажите, кто и как устраняет дефекты и является ли это дефектом, стуки от суппортов передних. Гремят очень сильно и люфт в них довольно большой.
Здравствуйте коллеги. Подскажите кто может, каталожный номер пукли двери на х-реу. Клиент такой вой развел, как буд-то машину его сожгли. Я в каталоге нашел номер 7703077476, но не уверен, что это они. Тот кто рисовал каталог на Х-РЕУ........... логика у человека отсутствует полностью........
А для чего она если не секрет?
Добрый день. Подскажите на Весту, когда ставите прицепное, которое приходит с Лада Имидж и блок согласования, ставите так же путем разрезания проводов? Ведь у задних фонарей есть же колодочка, которая я так понимаю специально для прицепного, только куда ее втыкать то, у нее разъем такой, что никуда не входит.
Если не сложно и нам пришлите на lada_m@list.ru заранее благодарен.
ну я установил сертификат, который там на технопортале на главной странице. Это не тот? надо снова ставить тот, который идет для заказа запасных частей?
огромное спасибо
Доброе утро коллеги. Случилась беда(не буду описывать ситуацию, она глупая) Вообщем необходимо отправить некоторые фото на эл. почту Тараторкина В. В. инженера ОАД. Кому не сложно напишите сюда его электронную почту. В технопортале у нас телефонный справочник не открывается, а настроить сейчас не кому.
Добрый день коллеги. Подскажите, может кто в курсе каталожный номер крышки с двигателя, сейчас они идут без крышки, которая прикрывает катушки зажигания. И вопрос по стуку в ходовой, все протянуто, люфтов нет, а по мелким кочкам гремит и сильно в кузов отдает. Пробег 600 км. Комплектация люкс.

Индекс форума » Профиль для KIREEV_A » Сообщения, отправленные пользователем KIREEV_A
Перейти: