| Автор |
Сообщение |
|
|
KAVADEEV_16305 wrote:Нам написали выполнить программирование до версии ПО 65.5.1СЕ, затем снова программирование до версии 65.6.1f1, после чего конфигурирование прошло. Теперь пытаемся выполнить регистрацию ПДУ.
это уже всем написали))
|
 |
|
|
Мы от ИПГ написали предсоглас, в котором написали
"Не работает ДУ на одном из ключей. Требуется Выполните обновление uВСМ до уровня ПО 65.6.1 с последующим конфигурированием согласно «Методике по перепрограммированию блока uBCM (блока управления кузовной электроникой) автомобиля LADA VESTA» расположенной на портале Лада Гарантия. Версия Code\X должна быть не ниже версии Data Model 1.9.
В связи с невозможностью написать TFR (сайт ЛГ сломан) прошу предоставить доступ к выходным файлам для программирования в 2 этапа и конфигурирования УБСМ по методике размещенной на ЛГ."...
И нам предоставили доступ.
Я в принципе не вижу смысла писать TFR по такому дефекту. Потому что уже все ВСЕ поняли про эти ключи и блоки.....
|
 |
|
|
|
Здравствуйте! Есть прогнозы? Когда заработает?
|
 |
|
|
GLAGOLEV_30804 wrote:
SALEEV_P wrote:Поперечитал ветку. Смысл Вашего стёба в общем и целом думаю понял. Учту.
Павел Русланович, никто не стебётся. Вы цепляетесь к каждой нашей ошибке и пихаете нас в неё носом. Да ладно, стерпели, работаем дальше. А как мы Вам указываем на недочёты, обиды начинаются. Коллеги становятся для Вас врагами.
Мы должны помогать друг другу, а не тыкать пальцем при ошибках. Покажите мне того, кто никогда не ошибается.
Конкретно мой случай, которым Вы выше хотели меня посрамить перед коллегами. Вот не получилось у Вас. Даже сработало в обратную сторону.
Далее. Вы ТП- техническая поддержка. Не троллинговое предприятие, а техническая поддержка!!! Неужели трудно просто направить коллегу, запутавшегося в мыслях, в нужное русло? Да о Вас по другому заговорят. Нужно быть чуточку добрей и сдержанней.
Всё перевернулось с ног на голову с момента введения ТЭ .
Поменяйте взгляд на мелкие ошибки просящих Вас о помощи и люди потянутся.
Накипело.
В этом тексте прекрасно всё.
И где-то я блоки сравнивал.... там тоже почитайте....
|
 |
|
|
BURAKOV_1982_TE wrote:Здравствуйте!
)))
А я помыл гранточку и отмечаю это событие!
|
 |
|
|
|
Здравствуйте!
|
 |
|
|
|
Если приедет машина с СЕ по ДК НЕ из списка, то на ней не нужно ничего менять? В чем смысл этого ПР?
|
 |
|
|
Лампа mil, dual clutch transmission, mdps, adas, ucm, ecm, eps & epb. Я все магические сокращения и слова знаю, СЕ не знаю)))
|
 |
|
|
|
исправлено/отредактировано.
|
 |
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:Можно старые Токены использовать как Флеш-накопитель для музыки?
Как бусы можно использовать.
Думаю ещё дозаказать 3 шт. для ровного счёту, берите пока есть, всего 2700 руб. На ЦС осталось 147 шт. на ВС..
Выкупаем 147 шт и потом перепродаем по 5400. Бизнес в бизнесе, ничего личного))) Ну или на бусы, как попрет...
|
 |
|
|
GUSEV_V wrote:Какие-то пессимистичные мысли здесь постоянно высказываются.
Коллеги, надо делать то, что мы должны и результат будет. Какой мгновенный рост качества вы хотите увидеть, когда 200+ поставщиков сменилось!? Мгновенные результаты ожидать не стоит. "Мы с молодым бычком медленно спустимся с горы и ..." все получится.
А потом будем решать другие проблемы.
"Теория - это когда все понятно, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но ничего не понятно. Но иногда теория и практика объединяются - ничего не работает и ничего не понятно."
ПЯТЬ баллов!))))) Оформил подписочку на подпись)))
|
 |
|
|
GUSEV_V wrote:1. Теперь все токены (для всех ДЦ) будут меняться одновременно и ДЦ точно не останется без работающих токенов. Так решено сделать для системности.
2. Новые токены (отгруженные в сентябре-октябре) будут работать. Все токены, которые поступили до 01.09.2023 будут заблокированы.
3. Старые токены перезаписываться не будут.
Благодарю за развернутый ответ.
|
 |
|
|
LOBASTOV_61007 wrote:Можно старые Токены использовать как Флеш-накопитель для музыки?
Как бусы можно использовать.
|
 |
|
|
|
Я уточнить! Старые (новые) НЕ зарегистрированные токены тоже пропадут?
|
 |
|
|
|
Почему это все происходит?? У меня новые токены до ноябрей 25 года +-. Зачем их надо менять на новые? Больше заработать не на чем??
|
 |
|
|