SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: RAEVSKIY_10501
Индекс форума » Профиль для RAEVSKIY_10501 » Сообщения, отправленные пользователем RAEVSKIY_10501
Автор Сообщение
KAVADEEV_16305 wrote:Нам написали выполнить программирование до версии ПО 65.5.1СЕ, затем снова программирование до версии 65.6.1f1, после чего конфигурирование прошло. Теперь пытаемся выполнить регистрацию ПДУ.

это уже всем написали))
Мы от ИПГ написали предсоглас, в котором написали

"Не работает ДУ на одном из ключей. Требуется Выполните обновление uВСМ до уровня ПО 65.6.1 с последующим конфигурированием согласно «Методике по перепрограммированию блока uBCM (блока управления кузовной электроникой) автомобиля LADA VESTA» расположенной на портале Лада Гарантия. Версия Code\X должна быть не ниже версии Data Model 1.9.
В связи с невозможностью написать TFR (сайт ЛГ сломан) прошу предоставить доступ к выходным файлам для программирования в 2 этапа и конфигурирования УБСМ по методике размещенной на ЛГ."...

И нам предоставили доступ.
Я в принципе не вижу смысла писать TFR по такому дефекту. Потому что уже все ВСЕ поняли про эти ключи и блоки.....
Здравствуйте! Есть прогнозы? Когда заработает?
GLAGOLEV_30804 wrote:
SALEEV_P wrote:Поперечитал ветку. Смысл Вашего стёба в общем и целом думаю понял. Учту.

Павел Русланович, никто не стебётся. Вы цепляетесь к каждой нашей ошибке и пихаете нас в неё носом. Да ладно, стерпели, работаем дальше. А как мы Вам указываем на недочёты, обиды начинаются. Коллеги становятся для Вас врагами.
Мы должны помогать друг другу, а не тыкать пальцем при ошибках. Покажите мне того, кто никогда не ошибается.
Конкретно мой случай, которым Вы выше хотели меня посрамить перед коллегами. Вот не получилось у Вас. Даже сработало в обратную сторону.
Далее. Вы ТП- техническая поддержка. Не троллинговое предприятие, а техническая поддержка!!! Неужели трудно просто направить коллегу, запутавшегося в мыслях, в нужное русло? Да о Вас по другому заговорят. Нужно быть чуточку добрей и сдержанней.
Всё перевернулось с ног на голову с момента введения ТЭ .
Поменяйте взгляд на мелкие ошибки просящих Вас о помощи и люди потянутся.
Накипело.

В этом тексте прекрасно всё.
И где-то я блоки сравнивал.... там тоже почитайте....
BURAKOV_1982_TE wrote:Здравствуйте!

)))
А я помыл гранточку и отмечаю это событие!
Здравствуйте!
Если приедет машина с СЕ по ДК НЕ из списка, то на ней не нужно ничего менять? В чем смысл этого ПР?
Лампа mil, dual clutch transmission, mdps, adas, ucm, ecm, eps & epb. Я все магические сокращения и слова знаю, СЕ не знаю)))
исправлено/отредактировано.
LOBASTOV_61007 wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:Можно старые Токены использовать как Флеш-накопитель для музыки?

Как бусы можно использовать.

Думаю ещё дозаказать 3 шт. для ровного счёту, берите пока есть, всего 2700 руб. На ЦС осталось 147 шт. на ВС..

Выкупаем 147 шт и потом перепродаем по 5400. Бизнес в бизнесе, ничего личного))) Ну или на бусы, как попрет...
GUSEV_V wrote:Какие-то пессимистичные мысли здесь постоянно высказываются.
Коллеги, надо делать то, что мы должны и результат будет. Какой мгновенный рост качества вы хотите увидеть, когда 200+ поставщиков сменилось!? Мгновенные результаты ожидать не стоит. "Мы с молодым бычком медленно спустимся с горы и ..." все получится.
А потом будем решать другие проблемы.

"Теория - это когда все понятно, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но ничего не понятно. Но иногда теория и практика объединяются - ничего не работает и ничего не понятно."

ПЯТЬ баллов!))))) Оформил подписочку на подпись)))
GUSEV_V wrote:1. Теперь все токены (для всех ДЦ) будут меняться одновременно и ДЦ точно не останется без работающих токенов. Так решено сделать для системности.
2. Новые токены (отгруженные в сентябре-октябре) будут работать. Все токены, которые поступили до 01.09.2023 будут заблокированы.
3. Старые токены перезаписываться не будут.

Благодарю за развернутый ответ.
LOBASTOV_61007 wrote:Можно старые Токены использовать как Флеш-накопитель для музыки?

Как бусы можно использовать.
Я уточнить! Старые (новые) НЕ зарегистрированные токены тоже пропадут?
Почему это все происходит?? У меня новые токены до ноябрей 25 года +-. Зачем их надо менять на новые? Больше заработать не на чем??

Индекс форума » Профиль для RAEVSKIY_10501 » Сообщения, отправленные пользователем RAEVSKIY_10501
Перейти: