SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: PASCHENTSEVA_63009
Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Автор Сообщение
SAPUNKOV_39006 wrote:Что-то не совсем понятно. Согласно ИП 100-20, печать предприятия на заказ-наряде должна быть, а в РД об этом ни слова.

мы ставим печать и подпись ИПГ тоже добавили
GLAGOLEV_30804 wrote:Добрый день коллеги.
28.12.17 вышло ИП 117-17 О введении должности «Технический эксперт» в сервисных центрах дилерской сети LADA.
Сегодня 3 года данной должности.
Поздравляю.

Поздравляю!))) Тех кто еще не дошел до сертификации! Чтоб прошли уже наконец-то!)))
можно проверить предохранитель на разетку (прикуриватель)
Что-то похожее было в отзыве и в РЕНО, но к сожалению там тоже не знают корневую причину проявления данного несоответствия.
Подскажите, пожалуйста.
В каких числах обновляется отчет "Выполнение требований предписаний об отзывных кампаниях"?
MAKSACHEV_AA wrote:Так в сервисной книжке есть ТО на пробеге 10000 км, и ТО-0, а в трудоёмкостях нет ТО-0. Вот и не могу разобраться какую трудоёмкость правильно брать?

Коллега - уточните у Вас сервисная книжка для LADA NIVA или для Шевика?
С Наступающим Вас, коллеги!
Поменьше недовольных клиентов, побольше дружеских коллективов!
Здоровья самое главное!
Взаимопонимания и терпения в нашей нелегкой работе как со стороны УОСОА, так и со стороны гарантийных служб ПССС.
В РЭ указано про расход масла в разделе "ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ!"
По Трудоемкостях LADA NIVA
ТО№2 -00702 - 14500-15500 4,15 н/ч
3,2 н/ч - это относится к Сервисным книжкам от 01.07.2018 года, там описание есть (скорее всего до передачи NIVA на производство АВТОВАЗ
GLADKIY_34703 wrote:Добавьте пожалуйста в АГО колонки ценников с НДС !!!

Да, хотя бы общая сумма с НДС вывести рядом чтобы высвечивалась
Каталог так и не работает полноценно - ВИН находит, но детали не показывает...
SALEEV_P wrote:
Вы лукавите! Есть широкий спектр руководителей,уровень осведомленности которых значительно выше моего, кому вы можете задать этот вопрос.

Спасибо за помощь!
SALEEV_P wrote:Вы слишком много от меня требуете. Могу сказать, что техподдержка будет работать 5, 6 и 8 января, если подпишут соответствующий документ.

Ничего я не требую, это просьба. К кому я еще могу обратиться с данной просьбой, как не к Вам?
Коллеги, в самом ИП сейчас указывают изменения.
Изменения касаются актуализации состава работ в связи с выходом Сервисных книжек в новой редакции для переднеприводных автомобилей LADA и изменениями в конструкции коробок передач 2180 и 2182.
Павел Русланович,
Прошу хоть в этом году перед праздниками выложить новость, о том:
1. Как будет работать техподдержка в праздничные дни?
2. В каких числах надо делать отчет гарантийный, будут ли сдвигаться сроки о предоставлении отчетности?
3. Обновление данных о продлении договоров на 2021 год - к кому обращаться в случае, если АГО и АТО приниматься не будут по ошибке "нет договора на гарантийное обслуживание"?
вот 3 самых главных вопроса , с которыми мы каждый год сталкиваемся в январе месяце.

Индекс форума » Профиль для PASCHENTSEVA_63009 » Сообщения, отправленные пользователем PASCHENTSEVA_63009
Перейти: