SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: SALEEV_P
Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Автор Сообщение
GLAGOLEV_30804 wrote:
SALEEV_P wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:В ТФР "хорошие ребята", даже с лишним чувством вины..
Короны не носят, звонят, договариваемся о методе устранения, иногда вариантов - не один..
Бывали ошибочные ответы, но тут же следовали слова признания ошибки и направления к правильным действиям.. Это лучше, чем в обычных запросах - вброс заготовленных требований ctrl C - ctrl V, когда во вложении не хватает всего одного или пары пунктов из вновь требуемого (возникает чувство взятой паузы без ознакомления вложенного фото-видео материала, отложенного ответа так сказать, иногда с переходом на следующий день)
Интересно, когда на 1 ТФР отвечает сразу 3 сотрудника.. Более интересно, когда в обычных запросах отвечают 2 сотрудника, но по разному..
Не по теме - и не в оперативном штабе особого режима сбора информации есть пара любимчиков, прям образец поддержки, выделять не буду, чтоб никого не обидеть, причем исход по переговорам не всегда в сторону ДЦ, но осадка "гнева" после общения нет.. (Не, ну если надо, могу, вдруг премию дадут)

Могу ли я интерпретировать ваш комментарий, что работать с сотрудниками ТФР, вам приятнее и удобнее? Спрашиваю для понимания процессов.

Павел Русланович. Вопрос не совсем корректен. Разные подразделения с разными обязанностями.
Поэтому не стоит мериться пипками на пне. ТФР выявить, проанализировать и предотвратить. ТП - подтвердить/опровергнуть, потроллить.
Пускай в меня кидают камнями коллеги, но я всегда говорю что думаю и правду. Гражданин Панкратов А.Л. несколько раз меня спасал от ошибочных действий и не верной диагностики, при согласовании блока. Поэтому всегда предоставляю запрашиваемую информацию. Иногда бешусь, но предоставляю)))))
НОООО. Иногда ТП сильно троллит. Возможно мы попадаем на Ваши внутренние соревнования по троллингу. В такие моменты проще купить ДТОЖ за 217 рублей)))))))))))))

Василий, ты в данном случае не прав. Вопрос не в троллинге, а в восприятии. Вы видите разные люди отвечают. Вы сравниваете (хотите или нет, но сравниваете). Мне интересен результат сравнения. И самое важное причина такого результата.
BURAKOV_1982_TE wrote:Невозможно предоставить качественную и полную диагностику без наличия полной и качественной документации. У ВНГ только официально - 2 варианта ключей и 2 метода запуска - прописанных в РПЕ, не считая частных нюансов с выключателями тормоза, вышек, разряженных батареек, заблокированного рулевого вала.

Более 90 процентов жалоб по этим прекрасным автомобилям мы не доводим до запросов по причине -регулярного обучения сотрудников, начиная от приемки, заканчивая диагностикой.

Я думаю, что у наших многочисленных коллег, также есть практика по возможности, познавать эти ЧУДО автомобили без документации и без требуемых сопроводительных документов методом научного тыка, прежде чем писать как ТФР так и в ТП.

Поэтому я еще раз обращаю Ваше внимание - нужна четкая документация, ВКЛЮЧАЯ ЧЕТКОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ РПЕ.

Если, получая столько жалоб в ТФР по работе бесключевого доступа, или в ТП по жалобам на расход топлива и скорость - которая не соответсвует спидомтру. - Не предпринимаются никакие действия по улучшению документации и продукции -

_Я вынужден поставить ОБОИМ ОТДЕЛАМ - НОЛЬ из 10.

Спасибо за обратную связь.
RAEVSKIY_10501 wrote:
SALEEV_P wrote:
RAEVSKIY_10501 wrote:
BURAKOV_1982_TE wrote:SALEEV_P

Есть информация по заказам шнурков для ВИСИАЙ ?

Алиэкспресс, Павел Русланрвич. Сразу 6 шт. купил и все хорошо. Можете меня запомнить)))

То что нашел и купил маладес! А запомнить в каком контексте нужно?

Ну когда в ответе будете писать "замените блок за счет виновной стороны", можно импровизировать и добавлять "шнурки завяжи"))).
Шнурок не проблема. абсолютно не дефицит. На алике покупали (ждать месяц) и потом в Москве снабженца посылал, быстро метнулся и привез в чемоданчиках. Все ахнули. по 700 рэ. и ждать не нужно. Короче не вижу проблем ни в качестве, ни в количестве. Не думаю, что оригинальный лучше/хуже... такой же....

Принято. Про шнурки попытаюсь не забыть. Но и вы со своей стороны напоминайте и бантики красявишные из них повяжите.
RAEVSKIY_10501 wrote:

Алиэкспресс, Павел Русланрвич. Сразу 6 шт. купил и все хорошо. Можете меня запомнить)))

То что нашел и купил маладес! А запомнить в каком контексте нужно?

По первичной информации централизованной продажи через ЛИ не будет. Задал уточняющие вопросы.
BIKTIMEROV_I wrote:Всегда говорил и повторю.
Если дилер накрыл блок, пусть сам и восстанавливает за свой счёт или покупает новый.
Если дилер заменил деталь, а в ней производственный дефект отсутствует, запрашивайте на завод, исследуйте и возвращайте обратно НСом. Что сложного? Всё и проблем никаких нет.
Решение принимает дилер, дальше завод пусть запрашивает, исследует и возвращает, если что-то не так. Если дилер виноват, с него и спрос. Казалось бы, всё просто, дайте свободу дилерам, но нет.

Лишний раз убеждаюсь, что как же хорошо что не Вы управляете процессом к которому даете комментарии.
RAEVSKIY_10501 wrote:А никто не может посчитать - провести анализ статистики, сколько блоков завалили с открытым доступом (2016-17 или около того год) и с доступом по согласованию. Это никому не нужно...
Если по своему опыту и наблюдению на различных ресурсах и чатах, то одинаковое количество. Причем во всех случаях одинаково платить - "замените блок за счет виновной стороны". Как оценить работу ТП, если она используется мягко говоря не ПО назначению??...
Запрос №65 от 10501 остался без вашего внимания. Просьба внедрить двойную галочку. Одинарная - скучно, банально...

Считали. В те годы блоков было окирпичено много, но большинство удалось реанимировать. И именно по этому и закрыли дилерам доступ к бесконтрольному доступу. К сожалению сейчас ситуация не сильно поменялась, но так же большинство блоков техническая поддержка восстановила. И тут согласен, что техподдержка работает не ПО назначению. Нужно все что дилеры окирпичили и во время не нашли неправильные VIN коды в блоках и коряво прописанные VIN коды в блоках заменить за счет тех кто это сделал/допустил. Что касается запроса №65, то дилер пошел по пути "от обратного" - не продемонстрировал дефект а сослался на "всем известную проблему". У многих ваших коллег проблем с демонстрацией не возникало.
А в целом, Василий, ро существу этой проблемы актуальна твоя фраза про чертеж и трындеж.
GLAGOLEV_30804 wrote:
SALEEV_P wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Продам видеоинструкцию подач АГО по пр 40-23))))))))))))
Карта привязана к номеру. Вотсап там же. 9102243066)))))))))))

Ах демпингер нехороший!

Я ж не для себя. Да и не демпераст я. Монополист)))))))
Никакой конкуренции Вашим вебинарам)))))

Ты не демпераст, ты плагиатораст! Мы значит за бесплатно людям помогаем, а ты, злыдня, на чужой беде бабки рвешь!
GLAGOLEV_30804 wrote:
KLISHIN_41201_IPG wrote:все перепроверил уже несколько раз. открыл опять dat файл сравнил. несколько машин до этого проводил и все было хорошо.

Лучше пишите мне на вотсап. )))))))
Преимущества- сразу получите видео как правильно оформить.
Никто Вас не ткнёт носом и не будет упрекать в совершении маленькой ошибки.))))))

Смотри, барыга, забаню!
KLISHIN_41201_IPG wrote:все перепроверил уже несколько раз. открыл опять dat файл сравнил. несколько машин до этого проводил и все было хорошо.

Еще актуально? Если да, то дайте номер АГО.
GLAGOLEV_30804 wrote:Продам видеоинструкцию подач АГО по пр 40-23))))))))))))
Карта привязана к номеру. Вотсап там же. 9102243066)))))))))))

Ах демпингер нехороший!
Для всех. При приемке АГО по предписанию 40-23 включен контроль №143. Суть контроля:
(VIN в АГО = VIN в dat файле) + (ICCID в АГО = ICCID в dat файле) + во вложении есть ОДИН правильный dat файл.
Из Челябинск Акцент Авто-М есть кто?
ВНИМАНИЕ!!!! Изменился текст П 40-23 прочитайте новость и ознакомьтесь с изменениями.

Индекс форума » Профиль для SALEEV_P » Сообщения, отправленные пользователем SALEEV_P
Перейти: