| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Рекомендую руководствоваться п. 6.9 СТО 2С000.9536-2021 Подготовка к обслуживанию и ремонту новых и модернизированных автомобилей LADA
|
 |
|
|
В "Тревеле" так-то да.
Я давно в "живой" "Легенде" не сидел, но в таблице комплектация прочерки про подушки и в руководстве по эксплуатации нет информации...
|
 |
|
|
как оказалось затупил.
Про БУСНПБ я понимаю)))
О нем в первую очередь и подумал прочитав вопрос, но смутило что тема-то про 4х4
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:В БЭГ есть собственный датчик ускорения.
Дмитрий Валерьевич, а что такое БЭГ? Может туплю, но эта аббревиатура мне не знакома(((
|
 |
|
|
|
Поподробнее пожалуйста. Удара чего?
|
 |
|
|
|
Не нужно заниматься самодеятельностью. В "талмуде" все написано. При замене сальников приводов используются позиции 23005 или 23006 (правый или левый) 0,3н/ч + сопутствующие работы (при слитом масле,снятом колесе и брызговике двигателя). Все манипуляции учтены в нормативе
|
 |
|
|
Комментировать работы указанные в заказ-наряде вашим подрядчиком не берусь, а касательно окраски крыла у нас есть конкретная операция.
По материалам могу посоветовать проработать вопрос включения в заказ-наряд (субподрядной организации) всей номенклатуры, а не обезличивать типа 1 к-т за 100500 рублей. По законодательству РФ они должны это делать.
|
 |
|
|
Что тут посоветовать. Скачиваете из ЛГ книжку "Трудоемкости работ ТО и ремонта" соответствующего семейства. выбираете нужные операции и указываете их в АГО. С материалами также только используйте К 3100.25100.00018 и НР 3100.25100.00019.
По другому наверное никак. Может коллеги что еще посоветуют?
Кстати, о каких работах на субподряде идет речь? Если об окраске, то рекомендации по оформлению материалов см. в предписании 19-21
|
 |
|
|
GORBUNOV_45026 wrote:Больной вопрос по субподрядным работам.
Каков порядок оформления АГО при выполнении работ субподрядчиком?
пункт 6.6.3.2 СТО 00232934-28.16-2020 Гарантийное обслуживание автомобилей LADA производства АО АВТОВАЗ на внутреннем рынке
|
 |
|
|
MALINOVSKIY_R wrote:Товарищи! Подскажите пожалуйста, куда добавлять субподрядные работы по опрессовке ГБЦ в АГО?
пункт 6.5.7 СТО 00232934-28.16-2020 Гарантийное обслуживание автомобилей LADA производства АО АВТОВАЗ на внутреннем рынке
|
 |
|
|
|
думаю еще заказ наряд на ТО, где эти свечи указаны
|
 |
|
|
MYASOEDOV_44519 wrote:Из-за отсутствия автомобилей с комплектацией МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СИСТЕМА LADA ENJOY (IVI–L1) АВТОМОБИЛЕЙ LADA выполнение ИП 61-21в полном объёме не представляется возможным. Коллеги подскажите что делать в данном случае. Как оформить документы для последующей отправки?
Что конкретно не можете выполнить? Вам же были даны рекомендации на эл. почту
|
 |
|
|
VELIKANOV_62027 wrote:Добрый день коллеги, скажите пожалуйста , при взрыве модуля впуска, капот старый красить или устанавливать новый с последующей окраской.
подобные АГО были с ремонтом и окраской капота
|
 |
|
|
TITOV_62029 wrote:Метод как раз непонятен, устранять локально сваркой
Не вижу проблем в приемке такого АГО с подробным описанием (видео/фото) и разумными затратами
|
 |
|
|
Добрый день, коллеги. Чтобы не загружать техподдержку этим вопросом поясняю.
С декабря 2020 г. усилитель рамки радиатора сделали не съёмным (приваренным) шкив коленвала и соответсвенно сальник/крышку ГРМ не снять, т.к. шкив в неё упирается. Нужно снимать двигатель. В АГО, зависимости от комплектации а/м, используйте операции трудоемкостей 10008 или 10009
|
 |
|
|