| Автор |
Сообщение |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:
GLAZKOV_V wrote:VAROSYAN_VL что-то я не нашел где это написано в предписании
22.09.2014
Просмотр новости от 22.09.2014
По обновлению программного обеспечения на ДСТ-12 и ДСТ-14 для выполнения предписания № 63-14:
ПССС имеющих в наличии диагностические приборы ДСТ-12 обновить их программное обеспечение (ПО) (версия PRG_VAZ_BCM v_7.14.252), так же рекомендуется обновить ПО со старой версии на новую PRG_VAZ_BCM v_0.1.2.1 для ДСТ-14, обновление размещено на сайте www.nppnts.ru.
Перепрограммирование ЦБКЭ, при помощи ДСТ-12, производить только при отсутствии в памяти блока кодов ошибок. АГО на выполнение перепрограммирования ЦБКЭ оформить с использованием кода дефекта 3840080-179-002 «Перепрограммирование ЦБКЭ», тип гарантии 15, дефектная деталь 2190-3840080-10/20 (считывается при помощи ДСТ), виновник 84178, позиция трудоемкости 28013, трудоемкость 0,2 н/ч. В описательной части АГО (поле «Описание дефекта и его проявление») и РА обязательно указывать несоответствие «Перепрограммирование ЦБКЭ» и вкладывать фотографии программирования ЦБКЭ с ДСТ в АГО.
При замене ЦБКЭ рекомендуется использовать ЦБКЭ 2190-3840080-10 с ПО 2190s5vN12 L, 2190-3840080-20 с ПО 2190s5vL56 или 2190s5vL57.
Упс, точно
|
 |
|
|
LEPESHKIN_S wrote:сколько фотографий в АГО должно быть?
АСО-1 вложение
по 15 и 10 типам гарантии про вложения ничего не сказано
|
 |
|
|
ELISEEV_D wrote:
KOZLOVA_L wrote:
FROLOV_AV wrote:А как насчет уперся коленкой , сам сломал ?
Не понимаю таких инженеров!!! У нас клиентоориентированный сервис и Автоваз идет на встречу клиентам и меняет по гарантии. Зачем клиентов нагружать и отворачивать от себя?!
это да но бывают вредные которые мозг выносят .е
Понимаю, но лучше им не уподобляться.
|
 |
|
|
ZHUTOV_AB wrote:и Автоваз идет на встречу клиентам
На какую такую встречу он идет??? С каким таким клиентом???
Вопрос гипотетический и отвечать на него не надо.
Может тогда вопрос риторический все таки?
|
 |
|
|
FROLOV_AV wrote:А как насчет уперся коленкой , сам сломал ?
Не понимаю таких инженеров!!! У нас клиентоориентированный сервис и Автоваз идет на встречу клиентам и меняет по гарантии. Зачем клиентов нагружать и отворачивать от себя?!
|
 |
|
|
DEMIDOV_A wrote:где найти каталожный номер АКБ? что то нигде не нашел.
посмотри на самой АКБ, они все разные, да и на какой автомобиль нужен АКБ, побольше информации, пожалуйста, пишите в постах. ххххх-3703010-хх
|
 |
|
|
ELISEEV_D wrote:ага и много вы 12 ДСТ успеете прошить на своём ПССС за эти 5 дней???Думаю что очереди будут стоять на перепрошивку:)))
До 25.10.2014 можно отчитываться только по АСО, так что до 25.10.2014 можно будет и перепрограммировать автомобили спокойно.
|
 |
|
|
MALAHOV_S wrote:Боюсь, что на этот вопрос даже бы Ванга не ответила...
А НПП "НТС" ответили, что они ожидают до понедельника включительно
|
 |
|
|
DZHAROLAYEV_R wrote:звонил в ИТЦ они сказали ,что данный стартер очень надежный и такого быть не может
Клиент будет в восторге от такого ответа ОАД
|
 |
|
|
GLAZKOV_V wrote:а для ДСТ12 так и не вышла еще прога?
Увы, не вышла еще, сами ждем, как манны небесной...
|
 |
|
|
DEMIDOV_A wrote:какой каталожный номер у рейлингов??? подскажите
|
 |
|
|
GAYDUKOV_D wrote:
ARTAMONOV_NA wrote:Помогите мне по вопросу разнице в цене,а именно мы закупили в мае 30-шт ИКЗ по замене по предписанию 31-14 закупили по 830 руб. а сейчас завод принимает по 712 рублей разница не в нашу сторону.Как быть в этой ситуации есть ли письмо по такой теме???
Приложение 6 к ИП75-14 Порядок оформления и предоставления
СВОДНОЙ ВЕДОМОСТИ ЗАТРАТ ПО СТАТЬЕ «ПРОЧИЕ»
"Затраты по изменению стоимости запасных частей, полученных от базовых предприятий, в случае уменьшения цены на запасные части при оформлении АГО. Подтверждающими документами являются копии счетов-фактур, по которым получены запасные части, реестр № АГО, заверенный руководителем дилера и печатью дилера, с указанием цен, по которым детали получены, приняты согласно АГО и разности цен на запасные части."
PS писем писать не надо
Сканированная копия сводной ведомости затрат по статье «Прочие» должна быть отправлена на адрес электронной почты DV.Gaydukov@vaz.ru с уведомлением о прочтении. В теме письма указывать: «Прочие, код дилера, наименование дилера».
Я имела это в виду
|
 |
|
|
PANKRATOV_S wrote:плановая поставка интересует.
|
 |
|
|
IKSANOV_D wrote:Мы с тобой только аго отправили с 16 типом, пол дела. Еще нужно сами запчасти заказать.
Вот Вы ребята определитесь: срочка или плановая поставка запчастей?! Если 16 тип - то это уже срочка
|
 |
|
|
PANKRATOV_S wrote:плановая поставка интересует.
Позвоните своему куратору, я думаю, что она все подробно вам объяснить, ну или как минимум сбросит все положения по данному вопросу. Могу только сказать одно: заказ осуществляется за 1,5 месяца заранее. Т.е. например: я 3 сентября сделала плановый заказ на октябрь и запчасти я начну получать только с 15 октября.
Телефон кураторов 88482640536
|
 |
|
|