SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: N_BUZURNYUK
Индекс форума » Профиль для N_BUZURNYUK » Сообщения, отправленные пользователем N_BUZURNYUK
Автор Сообщение
POSPELOV_A wrote:А все в новостях увидел ))) скоро надо будет вкладывать фото инженера слесаря и грустного клиента)))

Из совсем грустного... Можно еще отпечатки пальцев и анализы какие... Хорошо если ИПГ (не жалко), а если клиента?)
Я звонил и разговаривал на эту тему и мне Паша Салеев все доходчиво объяснил. ССН по оригинальным деталям делать только по урбану и кросам, а по гранте, та что лифчик - делать на все детали. Обосновано это тем, что лифчики полностью собираются на новом конвеере и у них особый контроль поэтому.........
Наверняка этот конвейер курирует лично Бу Андерсон... вот мы и страдаем
Наверно в скором времени заставят сдавать и прикладывать результаты анализов... хорошо, если ИПГ..., а если клиента???
P.S. Я с ужасом жду прихода Весты
ZIYAROV_MZ wrote:Созвонись с Ринатом Агалашевым он знает как с помощью банки из под пива вырезанная в форме буквы "Ш" это исправить.

+
Не успел написать, как вышло объяснение на мой вопрос на главной странице
А где вообще написано что мы должны покупать прошивку для выполнения гарантийного ремонта???
Ни в ПР, ни на сайте - ни слова о покупке модуля((( Зато написано незамедлительно приступить...
Вот она - помощь клиентам в действии
Интересно кто следующий в очереди на согласование - ОАД, ЦУП.... ФСБ, Пентагон Реально порой уволиться охота из-за всех этих согласований, занимающих очень много времени
Просто мысли вслух...
Проблема действительно у Всех... и что делать пока никто не знает наверно... Мы теперь просто клиенту по тел объясняем, что скиньте клемму на неск минут и заводите, прежде чем вызывать эвакуатор
Но вообщем... грустная история
Так то грустно выходит.. с АКПП в Ниссан, по Ларгусам в Рено Зачем тогда дилеры АВТОВАЗУ нужны? чтоб только продажи были наверно ИМХО
KRASNOV_V wrote:Сейчас нахожусь на обучении в Тольятти, разьяснили по этому поводу, глюков в программе много, в связи с этим берут среднее количество по ошибкам в АГО (например по Росии), и сравнивают с твоим, больше у тебя меньше или так же и ставят тебе баллы.

Коммунизм и уравниловка)))
Позвонил... 736543 Фомин Сергей Васильевич Суть такова: По отношению АГО к АТО - надо чтобы АГО было меньше, чем АТО Тогда можно уложиться в норматив И второе: ошибки идут в зачет все... Единственное не спросил, как быть с АГО по ручному пропуску.. они же тоже в ошибки падают Кто знает как с этим бороться?
Коллеги добрый день Кто может дать информацию про: 1) п. Отношение АГО к АТО В частности влияют ли ТО, занесенные за другое ПССС?
2) По ошибкам в АГО - вообще все ошибки идут в зачет? (неверная цена и тд) - и как можно с этим бороться...
И самое последнее - куда можно позвонить и кто курирует данное действо?
Спасибо заранее
Тоже не работает(

Индекс форума » Профиль для N_BUZURNYUK » Сообщения, отправленные пользователем N_BUZURNYUK
Перейти: