| Автор |
Сообщение |
|
|
|
На 759291 и 758348 ВООБЩЕ программа не работает! О_О Говорят, будет работать после 12 числа...
|
 |
|
|
NAGORNYUK_N wrote:Ларгус (К4М) 84500-09273
+1. Меняли на KS0Y5 42-02K. Правда, на старом было написано 200104731R :)
|
 |
|
|
|
Вчера вечером всё нормально открывалось, а сейчас опять чьи-то "прямые руки" безобразничают :(
|
 |
|
|
|
ДУРДОМ "РОМАШКА"!!! Сначала ФИО клиентов редактировать нельзя, потом другие данные редактировать нельзя, теперь ещё это. Дальше что - вообще закрыть историю ремонтов - пусть сурпрЫз будет?!
|
 |
|
|
SALEEV_P wrote:
Павел Русланович, может, Вы подскажете - когда уже синхронизируют заднюю передачу? :)
|
 |
|
|
|
Слышал, что при выстреле из травмата стекло (правда, заднее) разрушилось полностью, а следов от выстрела никаких не осталось
|
 |
|
|
ZATSEPIN_A wrote:вина ленивого и неаккуратного владельца.
А что насчёт "гениального" конструктора этих фар?
|
 |
|
|
BUSHAYEV_A wrote:2 апреля в какой-то теме я усомнился в необходимости наличия шумомера. Сегодня с утра подходят нач. цеха и старший гарантийный инженер и просят купить им шумомер: "Клиенты по шуму КПП задолбали уже..." (пардон за мой французский).
Сижу, чешу репу... ((
Будем проверять эффект плацебо в действии...
|
 |
|
|
S_MANZHELEY wrote:А где здесь запрет замены по гарантии КПП в сборе?
+1. В предписаниях № 14-2007 и № 29-2007 установлен запрет на ремонт агрегатов. Предписание 77-14 отменяет их, т. е. разрешает ремонт, но не обязывает его делать. Вроде так выходит?
|
 |
|
|
BUSHAYEV_A wrote:Модераторы, клянусь - крайний раз! )
Парторгу расскажете! :)
|
 |
|
|
KIRSANOV_Y wrote:Коллеги, нужен совет, при приемке а/м выявлено тугое вращение рулевого колеса, заметна разница при сравнении с другими а/м, при проверке повреждений системы ГУР не выявлено, шланги не пережаты, насос работает, уровень масла в норме. При движении после поворота рулевое колесо не возвращается в прямолинейное движение, куда копать?)
Бывает и насос ГУР неисправен
|
 |
|
|
LOPATIN_S wrote:Сделайте сортировку таблицы по столбцу где семизначные номера. Будет счастье.
"После сборки тщательно обработать напильником" :)
|
 |
|
|
SCHEPELYAEV_A wrote:"покажите мне документы, регламентирующие уровень шума и если все в порядке, я не в претензии, а если несоответствие выявится, устраняйте"
На практике это звучит так: "Покажите мне документы, что так должно быть; покажите мне документы на документы; покажите мне документы, что вы мне имеете право показывать документы...". А переводится просто - "Поменяйте мне, что я хочу; в противном случае я съем вам мозг!"
|
 |
|
|
TITOV_VL wrote:Если по каждому подобному косяку ССН писать...
Таких машин (шланг упирается в датчик) было только у нас не менее 4-х.
Не в обиду вам Павел Русланович, но мы на ССН по действительно серьезным проблемам ответы неделями ждем.Если систему еще этими мелочами заваливать....
Плюсую :)
|
 |
|
|
KRUGLIK_D wrote:всем салют) подскажите номер письма или предписания в котором информируют об этом.
ПРЕДПИСАНИЕ № 13-15
|
 |
|
|