SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: BIKTIMEROV_I
Индекс форума » Профиль для BIKTIMEROV_I » Сообщения, отправленные пользователем BIKTIMEROV_I
Автор Сообщение
KOLOTUN_A wrote:Добрый день!
Поломался планшет - накрылся жёсткий диск. Поменяли, теперь слетела лицензия. В тех.поддержке сказали прислать идентификатор устройства для обновления лицензии - прислали. Ответ: вопрос прорабатывается. Ждём уже 3-ю неделю. Нельзя ли ускорить проработку вопроса?

С уважением, Александр Викторович.
г.Славянске-на-Кубани.
Ускорить можно, только если на суппорт написать повторно, и так писать до тех пор, пока не починят. В последний раз меньше чем за месяц удалось восстановиться) На форуме никто не сможет ускорить, как бы этого не хотелось)
5 АГО оформил - 6 ошибок получил. Это сколько в процентах получается ошибок, 120%?
С такой работой Лада Гарантии к концу месяца к 100% ошибок бы снизить...
GORBUNOV_45026 wrote:Что бы это значило?
Это значит не выполнишь ты показатель "ошибки АГО".
Фартит мне сегодня не подецки. Все АГО возвращаются с ошибкой: "23 ORA-20016: ORA-20015: ORA-06502: PL/SQL: : буфер символьных строк слишком маленький ошибка числа или значения".
Это полный...
KULIKOV_AV wrote:Номер АГО озвучите пожалуйста
85348
Следующее АГО... Программируем по ПР.52-20. В предписании указано 0,2н/ч это только на программирование. Отправляли запрос на предоставление доступа, а это плюс 87080 - 0,1н/ч. Итого: 0,3н/ч и ошибка по превышению трудоемкости. Ну что же за ***ня?! 2 подряд АГО и 3 ошибки! Виноват дилер?
Мда, чувствую ещё потрепает нервишки этот показатель по ошибкам АГО...
Устраняли дефект по дребезгу на 3-й на весте. Сначала ремонт КПП, потом по переписке троса КПП. Итого из-за косяка в ЛГ получаем 2 ошибки: "Превышение допустимой трудоемкости по дефекту" и "данный материал не может использоваться согласно 3100.25100.00019-2013". Конечно же, отправили обоснования на ручной пропуск, но в чём тут мы виноваты? Не примут АГО через 3 дня - опять вернётся с ошибкой по сроку предъявления АГО. Снова тот же вопрос, в чём дилер виноват?
Пусть они сначала программу допилят, только потом требуют. По трудоемкостям до сих пор бардак.
Ещё АГО возвращается с ошибкой допустим на гранте меняешь деталь, а она с ***ным 10-значным референсом. А в программу забито, что должна быть главная снятая 14-значная. Итого возврат с ошибкой: неверно указана снятая деталь. Ну и кто за этот косяк "Ответственный персонал ДЦ"?
Скобы крышек люка топливного бака на ларгусах, то же самое.
SEDLEZKYI_V wrote:АКО видите только вы, а АНО все дилеры.
Так автомобилю все-таки в пределах гарантии?
Если "в пределах гарантии" имеется ввиду 3 года или 100т.км, то 3-х лет нет, а пробег может быть смотан. И нам нет какой-то разницы, смотан пробег или нет, клиент приехал на КОММЕРЧЕСКИЙ ремонт, пробег к которому не имеет никакого отношения.
Начинаем оформлять АНО и что мы видим? Выберите "тип претензии клиента". Стоп. У клиента нет никаких претензий, он хочет за свои деньги починить авто и уехать. А мы должны выдумывать претензии... Ну и получили её, когда отправили клиента за сервисной книжкой. Удовлетворили клиента по самое не хочу...
PISKAREV_AV wrote:Ну отписАлись бы, что АНО оформлено, СК клиентом утеряна, вместо того, что бы ругаться впустую )))
Так мы и написали, что СК нет, но от нас всё равно её требуют) Мы не ругаемся впустую, мы желаем, чтобы всё оперативно решалось и было максимально комфортно клиенту в первую очередь. Оттого и возмущение, что не получается...
Ну, хорошо, если у Вас таких проблем не бывает ни с клиентами ни с вышеуказанным г-ном)
PISKAREV_AV wrote:Не гарантийный потому, что гарантия кончилась по сроку или по пробегу и не гарантийный потому, что не проходил ТО и к тому же сбил лося – это разные вещи.
Не обижайтесь, коллега, я ни на что не намекаю, но представьте себе, например, такую ситуацию: Вот поменяли ВЫ ему КСУД безо всяких отметок, восстановили кузов. А потом он приедет ко МНЕ со «сгоревшим» контроллером. Машине трех лет еще нет, пробег меньше «сотки», причинно-следственной связи между непрохождением ТО и выходом из строя КСУД я не вижу. И буду запрашивать замену контроллера по гарантии производителя.

Сколько я сталкивался с похожими ситуациями (ключи, «мозги» и т. д.) на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ГАРАНТИЙНЫХ авто, доступ всегда открывали без проблем.
Так вопросов нет, что это надо фиксировать. Но причём тут АНО и запись в сервисную книжку, которую клиент нам не предоставил?) Г-ну, который отвечает на наш запрос пофигу что мы пишем, он упёрся идёт на принцип и требует того, чего по сути и логике и не должен запрашивать. Сколько можно издевательство это терпеть? Для подобных случаев есть АКО, но никак не АНО. Мы ему ни в чём не отказываем, а в предписании №19-20 так и написано.
Не гарантийный. Водитель сбил лося, морда в хлам. Сервисной книжки с собой нет, про ТО он даже и не слышал. Приехал с деньгами, говорит: почините мне машину. При ДТП разбил, уничтожил контроллер. Заказал, купил. А дальше запрос...
Нет слов. Это не просто палки в колёса, а брёвна. И как мы должны зарабатывать... Будем писать письма выше. Это не смешно уже.
Отберите уже мышку у этих вредителей...

Индекс форума » Профиль для BIKTIMEROV_I » Сообщения, отправленные пользователем BIKTIMEROV_I
Перейти: