| Автор |
Сообщение |
|
|
KRAVCHENKO_A wrote:Прошу прощения, а как АУЗ оформить? можно поподробнее пож.
Звони 3854 346600 , обьясню .
|
 |
|
|
KRAVCHENKO_A wrote:Добрый день коллеги, кто-нибудь оформлял АУЗ и АГО по ПР.38-15? расскажите процедуру, так же как и АГО?
Сначала АУЗ , потом АГО со ссылкой на АУЗ .
|
 |
|
|
|
А тот , кто будет смотреть , в "Свойства" файла зайти не сможет ? Этого будет достаточно ?
|
 |
|
|
PETROV_YUA wrote:Все для повышения лояльности клиента))) Пока даже не придумал как людям то объяснять почему это не дефект, обычный клиент плевать хотел на эти предписания. Только на нашем бренде, наверно, проводят исследование целью которого является не обнаружение причины брака, а поиск обоснования что дефект как бы и есть, но как бы и не дефект.
Полностью согласен , и в развитии темы , предлагаю заводу . Зачем измерять параметры РМ , просто написали ПР --люфт рулевого колеса не более 10 град.-РМ "ок" . А стук , ну это виброакустический эффект , на безопасность не влияет , он свойственен и многим моделям , даже и иностранных брендов .
|
 |
|
|
|
Коллеги , все комбинации приборов в комплекте с лампочками ? А то я что -то засомневался .
|
 |
|
|
GREK_S wrote:Доброго дня! А какие работы можно выставить по окрасу переднего бампера? Я нашел 85001(окрас) и 28006(с/у бампера). А ест ли такие работы как подготовка к окрасу и подбор по цвету??? Заранее благодарен.
Полистай трудоемкости по разделу окрас. там есть и подбор колера и удаление старой краски и подготовка к окраске . Выберещь , что нужно .
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
ZHUTOV_AB wrote:Коллеги , подскажите дату изготовления диска
Думаю, 01.2016. Так что коллега прав
Разобрался , правильно 01 16 . Формат даты ММ ГГ смена.
P.S. Из обращения на supportotpd
День добрый . Ввиду отсутствия информации , прошу подсказать дату выпуска диска тормозного. XTA212140F2226318 24216км . Деталь 2121 3501070 .
Ответ .
Добрый день.
Приложите фото бланка замеров диска по ТИ 3100.25100.10035.
С уважением,имярек.
Голову ломать не стал , как связан бланк с датой детали , сегодня снял колеса с двух авто , разобрался . Все-таки правый диск оказался "левым" - по дате изготовления не с этого АТС .
|
 |
|
|
SHAMYRATOV_R wrote:
ZHUTOV_AB wrote:Коллеги , подскажите дату изготовления диска . Заранее благодарен . На диске 2121 3501070 LADA 01160
11 день 16 года не подходит?
Подозреваю контрафакт , либо подмену , потому и спрашиваю без даты изготовления АТС .
|
 |
|
|
|
Коллеги , подскажите дату изготовления диска . Заранее благодарен . На диске 2121 3501070 LADA 01160
|
 |
|
|
BUSHAYEV_A А почему АВТОВАЗ в стороне? АвтоВаз не в стороне , он ... центровой , рулит .
Не получится ли так, что я отдам деньги, а через неделю эта функция официально будет реализована в ЛГ? Бесплатно. )
Сколько времени , по моему с начала работы ЛГ просим , не получается . Даже Баронову писали , похоже даже недели через две не будет .
|
 |
|
|
NAGORNYUK_N wrote:А какой пробег? И кода 1144010 нет в кодификаторе, убрали что ли совсем? И настораживает, что течь сразу трех форсунок..
Код убрали больше двух лет . Пробег 48190 км . Про течь форсунок , как я понимаю этот дефект , описано выше , повторюсь - восстановилась работа после промывки - виноват владелец , значит были отложения , не восстановилась - виноват завод износ седла , иглы и т.п.
|
 |
|
|
NAGORNYUK_N wrote:ИП 53-2009 не забыли?
Тобливный бак пластик , а все остальное описано в ССН .
По ПР 53-09 - "Рампы форсунок по засорению форсунок и по негерметичности форсунок замене по гарантии не подлежат." Я понимаю это так : промылись , как указано в ПР , восстановилась работа форсунки т. е. убрали , промыли , смолистые отложения , значит не гарантия владелец сам зас-л . Не восстановилась - дефект завода - изготовителя . Как понимает А.Л. Панкратов , не могу догадываться .
|
 |
|
|
KULIKOV_AV wrote:
POSPELOV_A wrote:оформи тогда на всякий случай))) там делов то 3 минуты
там, три минуты, здесь три минуты и получается что-то типа снежного кома из ССН, и на каждый коллегам ОТПД нужно дать ответ...бедняги(((
Потекла скупая мужская слеза.....
|
 |
|
|
POSPELOV_A wrote:оформи тогда на всякий случай))) там делов то 3 минуты
Оформил с описанием - После непродолжительной стоянки , прогретый двигатель запускается долго . В диагностике - падение давления в топливной системе в теч. 20 мин , от рабочего , до 0,3 bar . Течь форсунок 1го , 3го и 4го цилиндров . Промывка форсунок на ультрозвуковой установке , положительного результата не принесла . Устранено заменой рампы форсунок .
Теперь в ССН ТРЕБУЕТ "Прошу направьте видео проверки производительности форсунок на установке до и после промывки в ультразвуковой ванне со снятыми сеточками с форсунок"
Вопроса то два . а) Правомерность требования оформления ССН ( каким документом ) б)Банкет за чей счет , если это требование по вторичной промывке правомочно .
|
 |
|
|
|
То было раньше , теперь ТРЕБУЕТ . Вот и задался вопросом , может кто подскажет .
|
 |
|
|
|
|