SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: NEZNAMOV_V
Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Автор Сообщение
реализация через магазин. по стране ценник до 4тыр доходит...
у меня вчера отвалилась. поеду к московскому дилеру...
за забором жизни нет ))
аполитично рассуждаете ))
да помогает на какое то время
спирта побольше- маликота поменьше )))
маликотом смазать направляющие суппорта и обратную сторону колодок. должно пройти...
16 это оч. хорошо. бензин 98-100 в самый раз будет
год прошел- число сменилось,
... ничего не изменилось )))
на проушине буксирной следы есть?
дык на рено либо как на ларгусе, либо от дастера, как на хрее с мотором ниссан.
одна сатана...
первый высокий, второй штуцера все с торца...
ну тогда только клапан "тарировать"... до 0.8-1.0...
KRAVCHENKO_A wrote:У нас автомобили были на которых бачки лопались со стороны пароотводящего штуцера.

о как. для меня это откровение... мы поменяли уже 58 бачков, и там либо раскрывается на половину, либо локально- НО со стороны противоположной штуцеру....
я на 72.6% уверен что перегрев локальный. а наращивать трубку-не инженерный подход
Анатолий Валерьевич попинай своих. пусть умы поморщат... не хочу я возврата а/м...
чтоб струя била (пардон за подробности) не в шов( лопаются все бачки в одном и том же месте), а с торца бачка (есть же там зачем-то еще штуцер заглушенный, на который некоторые клапан ставят) не в стенку, а в антифриз...

Индекс форума » Профиль для NEZNAMOV_V » Сообщения, отправленные пользователем NEZNAMOV_V
Перейти: