| Автор |
Сообщение |
|
|
KIREY_A wrote:+1
думаю вода в контроллере, а это ремонт за счет владельца, если дренаж забит.
Привозили на веревочке одного такого после ливня, я при нем ткнул в угол и вылилось литров 5 воды, все вопросы типа за чей счет банкет отпали сразу. Хотя сразу отмазываются: -Я не знал.
а где-нибудь в РЭ написано, что надо дренажи проверять? А то клиент может сказать, что он ездит на ТО своевременно, каждый день проверяет уровни эксплуатационных жидкостей и и работоспособность узлов, при неисправности которых запрещена эксплуатация.
|
 |
|
|
NAYDENOV_A wrote:я с помошью куратора и неизвестных мне специалистов заказал 6 метров не подходящей мне трубы!
беда(
|
 |
|
|
не за что!
Вариантов, на самом деле много! Но я бы выбрал подушки "бублики", нежели рукава! Ну и главное грамотного сварщика, ибо если делать то делать, чтобы ложилась на пол, а это без резки лонжеронов и проварки с усилением не сделать)
|
 |
|
|
SHCHEPELYAYEV_AO wrote:Уважаемые коллеги, у кого есть какая-либо информация по приобретению комплектующих и установке пневмоподвески на Приору, поделитесь, пожалуйста. Есть спрос, а опыта маловато. Заранее благодарен
по комплектующим порекомендовал бы обратиться к Диане! Вот их сайт по комплектам s8 air http://www.s8air.com/index.php/s8air-info
|
 |
|
|
|
походу никто не сталкивался)
|
 |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:Тема с огромной бородой, но никакие регламентирующие документы не помешают таксисту обратится по гарантии к ПССС. Отказать на основании использования авто в целях ведения коммерческой деятельности не получится, так что берем и боремся совместными усилиями. Кстати благодаря бомбилам выявляются в первую очередь явные недоработки, а потом уже как правило все обращения с эксплуатационными косяками. Так что проблем особых нет. А что касается подозрений на коррекцию одометра, так это уже отдельная тема со всеми вытекающими последствиями для автовладельца. Насколько я понимаю смотать пробег без разбора комбинации чрезмерно проблематично, а это уже следы наталкивающие на п 3,7 гар.талона
разбирать комбинацию для корректировки одометра надо, если не ошибаюсь, только на VDO!
А вот черного ящика, для сврки пробега, реально не хватает!
|
 |
|
|
|
а Шум слышен преимущественно в районе ног переднего пассажира?
|
 |
|
|
|
 |
|
|
GORENKOVA_V wrote:Доброго дня, Коллеги. Подскажите, на Форуме не оказалось ответа вот на какой вопрос, магнитола работает не более 10 минут и отключается при движении автомобиля. То что она должна через 10 минут отключаться при выключенном зажигании, это понятно, но тут другая проблема. Кто-нибудь сталкивался? Гарантия? Спасибо заранее.
быть может не приходит питание включенного зажигания
|
 |
|
|
|
была приора, в левом переднем крыле была маааленькая дырочка. миллиметра полтора-два диаметром. происхождение её неизвестно, вот через нее текло, так что надо быть начеку!)
|
 |
|
|
Всем привет! Не знал где корректнее разместить эту тему, решил здесь!
По предписанию 70-13 теперь надо все ремонтируемые авто без исключения фотографировать, я правильно понял?
|
 |
|
|
|
Доброго времени, коллеги! После того как кондесат из кондиционера залил пол - расквасилась пенопластовая вставка в полу под ногами водителя, как ее заказать? Каталожный номер никто не подскажет?
|
 |
|
|
|
ссылка наверно про рукоделие с фум-лентой! Знакомый сделал себе, все прошло!
|
 |
|
|
|
Спасибо за оперативную помощь! Действительно пять баллов! = )
|
 |
|
|
Коллеги, подскажите как заказать этот термостат? Написано 2170-1306010-01, но в гарноменклатуре вообще такого нет, как быть?
|
 |
|
|
|
|