| Автор |
Сообщение |
|
|
|
было такое же на грантах-прошлой зимой вверхней части стекла намерзает лёд и появляется хруст
|
 |
|
|
KRETOV_A wrote:
AN_GUBIN wrote:Сделать так, чтобы статус "В работе" можно было удалить без установки статуса "Аннулирован". Мелочь, а приятно )))
А ещё лучше - СОВСЕМ удалять ненужные заказ-наряды, чтобы они не действовали на нервы
удалять никто не даст т.к они ложаться в отчётность!!!
|
 |
|
|
|
а вот такие гидрики попались с посылкой от лады имидж
|
 |
|
|
|
ПР 97-14
|
 |
|
|
R_SAZHENSKY wrote:Магнитола штатная. Синхронизировала время(точнее пыталась) с радио, а у нас такого пока нет. Вот каждый день или после продолжительной стоянки сбивались часы на ноль. Думаю тут аналогия.
Думаю синхронизация часов с RDS есть в большинстве городов .Так что отключите и оставьте на ночь -думаю ничего не собьёться-
|
 |
|
|
POSPELOV_A wrote:Может он пробег смотать пытался ? но щас это не доказать (
машина уже не гарантийная-какая разница мотать пытался или нет-все равно по платному!!!
|
 |
|
|
|
,
|
 |
|
|
|
Предлагаю протестировать и поменять по платному
|
 |
|
|
|
А что вы ему сейчас то менять желаете,я имею ввиду по гарантии.машина то уже не гарантийный.я бы ещё попробовал дст в целях лояльности клиента скинуть конфигурацию комбинации приборов.ну и провести тест комбинации.извиняюсь у нас же калина 1 там только тест можно изобразить
|
 |
|
|
VAROSYAN_VL wrote:
POSPELOV_A wrote:Ни чего там страшного нет ))) проверяют все то что вы должны делать ежедневно и ни чего лишнего)
Согласен!
Всем отправил...
Сомневаюсь в актуальности, возможно обновили!!!
И мне отправлен пожалуйста denis.eliseev@awdm.ru
|
 |
|
|
|
Может быть и контроллер,у нас такая была поставили и все заработало
|
 |
|
|
SHCATOHIN_M wrote:Задние фонари и фары обычно окунаем в тазик с водой чуть выше шва, если вода начинает накапливаться в фаре смотрим место негерметичности и меняем по гарантии, если нет, тогда до свиданья.
делаю проще-наливаю воды в фару или повторитель-из места течи начинает бежать -помечаю место течи (причём намного точнее определяется)-закрашиваю маркером и в упаковочник
|
 |
|
|
интересно ещё бы разьяснения по расходу бензина получить-посколькув руководстве приведено-средний расход-а получается что максимально возможный не регламентирован-так можно и 100л/на 100 км-и это будет нормой!!!
просто столкнулся тут с одним клиентом-естественно доказал ему что 11/100 км-это нормально-посмеялись вместе-и отпустил его с миром -соответственно а сам думаю где же максимально возможный прописан
|
 |
|
|
BULKOV_V wrote:21900-3724030-00
не дезинформируйте человека-правильный жгут 21902372403020 !!!!!!!!
|
 |
|
|
LOSEV_AS wrote:А мы накладку бампера красили по гарантии...
спрашивается сколько на завод предъявляли и думаю что вам в неакцепт упадёт-поскольку цена накладки-копейки а покрас составит круглую сумму!!!Я менял накладку-причём возвращал по срочному возврату!!!!Причём по кроссам напомню по лончингу идёт!!!
|
 |
|
|