| Автор |
Сообщение |
|
|
|
Послежу за темой ©
|
 |
|
|
PISKAREV_AV wrote:
SALEEV_P wrote:А как нибудь с рукожопством и рас.....ом побороться, не?
Далеко не всегда дело в «рукожопстве и рас.....ве».
У нас, например, одна контора приобрела в конце 21-го года еще «нормальную», докризисную Ниву Тревел. Там, конструктивно, должен был стоять «полноценный» БЭГ, СВЭОС, но на тот момент его уже не было. И вот они сначала «выносили» нам мозг – когда же мы, согласно доп. соглашению, доукомплектуем им авто. Потом, когда поняли, что очень нескоро или вообще никогда – стали просить переставить им БЭГ с другой Нивы, которую собрались списывать. Потому, что без БЭГа они не могут выпустить авто на линию (по крайней мере с их слов). И вот тут тоже возник вопрос о перезаписи ВИН в блоке.
Чем дело кончилось – не знаю. Мы им помочь не смогли и они «пропали с горизонта».
Ваш пример действительно не связан с тем о чем я писал. Но есть проблема, в ЭРА регистрируются идентификаторы к VIN. На сколько я знаю перестановка БЭГ на другой VIN влечет проблему с ЭРА, не уверен, что смогут переписать иденты.
|
 |
|
|
GERT_64411 wrote:
SALEEV_P wrote:Вам все уже согласовано в ТФР 146. Писать 147 АГР не нужно было.
Добрый день! То есть ,если в TFR оодобрена замена, то предсогласование оформлять не нужно?
Именно
|
 |
|
|
|
+100500
|
 |
|
|
|
А как нибудь с рукожопством и рас.....ом побороться, не?
|
 |
|
|
|
Вам все уже согласовано в ТФР 146. Писать 147 АГР не нужно было.
|
 |
|
|
OKUNEV_35025 wrote:Все бы ничего, но порой очень долгие ответы как пример
с/з 66 псс 35025
В целом работа TF как по мне лучше чем ТП (более адекватная чтоль;D )
В ТП реально порой ощущения что тебя тролят
Спасибо за информацию. Троллим так себе или зачетно?
|
 |
|
|
BURAKOV_1982_TE wrote:
SALEEV_P wrote:
KORNYAKOV_S wrote:Это официальный ответ от техподдержки?
А то некоторым дилера приходили рекомендации по TFR по проверки колодок и еще чего-то.
Рекомендаций могло быть разное количество. Ребята наигрались и теперь внимательно читайте ИП 19-18.
Вы невнимательно прочитали тему, Павел Русланович, автомобиль - другой. А ИП и ПР, которые бы обязывали нас считать весту Нг просто вестой - нету.
А веста NG это не веста?! А мужики то и не знают!!!
|
 |
|
|
MOLCHANOV_A wrote:
SALEEV_P wrote:А я вот уже с нетерпением жду окончания процедуры TASK FORCE по весте нг.
Павел Русланович вроде бы в мазохизме замечен не был...
Странно, думал в садизме обвинят. Однако ожидаю не из-за садомазохизма.
|
 |
|
|
|
А я вот уже с нетерпением жду окончания процедуры TASK FORCE по весте нг.
|
 |
|
|
KORNYAKOV_S wrote:Это официальный ответ от техподдержки?
А то некоторым дилера приходили рекомендации по TFR по проверки колодок и еще чего-то.
Рекомендаций могло быть разное количество. Ребята наигрались и теперь внимательно читайте ИП 19-18.
|
 |
|
|
|
Спасибо.
|
 |
|
|
|
Василий, вот набрался ты этого "послежу за темой". А в целом все равно, что то вяло процесс обсуждения идет. Пойду вашим коллегам вебинар почитаю. Другой развлекухи не предвидится.
|
 |
|
|
Цитата: "Разные подразделения с разными обязанностями.... ТФР выявить, проанализировать и предотвратить. ТП - подтвердить/опровергнуть, потроллить. "
Василий а вот тут вы, батенька, ооооочень сильно заблуждаетесь.
|
 |
|
|
|
В дополнение. 1.Отстань со своим ДТОЖ! Дальше будет датчик давления масла, тоже пойдешь их покупать и за....шь потом об этом писать. 2 Вот коллега из Москвы причину написал.
|
 |
|
|
|
|