SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KULIKOV_AV
Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Автор Сообщение
А зачем? В основном контроли логистические: только так и не иначе. Возможность отправки на ручной же контроль, подразумевает, что возможны исключения из правил
D_LISOV wrote:Естественно первоначально планировалось сделать запрос на Support, но глядя на календарь эти мысли потеряли смысл, т.к первого числа сл. месяца за отчётным невозможно произвести извлечение товаров из производства на склад в 1С.
По итогу разницы сводной ведомости затрат по АГО и 1С у нас в ДЦ составляется Акт разногласий который оплачивает ИПГ!

Вы примерно все тоже, что в форуме только короче, могли написать в комментарии на ручной пропуск. Даю 100% гарантию, что разумные аргументы были бы прочитаны и поняты. Вопрос был бы решен в рабочем порядке. Но видимо было сильное желание написать тех. поддержка плохая;-)))
D_LISOV wrote:Предъявляю ремонт мотора Н4М (естественно после согласования) 17-го Мая. Падает на ручную проверку по материалу герметик 5910 (сажаю на него крышку цепи ГРМ). По материалам получаю "ОК", а АГО висит. 30-го получаю отказ(, что герметика должно применяться 4 гр., и ссылку на ТИ ......40157 по ремонту 129-го мотора. Часа два пребывал в шоке))), потом договорился со складом (мужики сказали спишем), удалил его из АГО и оно естественно упало опять на ручной пропуск. Завтра вернётся, т.к. прием АГО в текущем месяце закончен(((
Уважаемая Тех.Поддержка!!!
Прекратите издеваться!
и (с) Изучайте Мат.часть
по Н4М другая ТИ. 3100.25100.40206 !!!!

Номер АГО какой?
Виновнее будут наказаны)))
хотя в ТИ не 40 мл. а 14 гр
Наклейки эти называются информационные. Насколько помню, где прописано не помню, должны быть на новых изделиях. Дублируют информацию из руководства по эксплуатации
Если антенна есть, я бы с неё начал смотреть
BURAKOV_1982_TE wrote:

Давайте по делу, что с документами?

Ознакомление - согласен - ознакомил.

План подготовки ? - по подшипникам - согласен - директора загрузил, склад напряг, приспособы купили, оприходовали, мастера теперь при деле заполняют журнал спецуры.

План подготовки по трудоемкостям это как? Что входит?

АКТ - Ну это ваще дичь. Серьезно, ну зачем это?

Давайте по делу, только поменьше эмоций рекомендую, а если что-то не понятно у ИП или предписания есть автор, можно сначала с ним поговорить.
Поясняю.
Для трудоемкостей акт не нужен, т.к. это не тех. процесс, а вот ознакомить профильных специалистов нужно, чтоб ИПГ вопросы не задавали лишние с техподдержку: "Почему не могу найти аннулированные операции. куда делись, верните?", программистам вашим, чтоб обновили программы и др. заинтересованным лицам
GORBUNOV_45026 wrote:Как наличие чьей-то закорючки на листе А4 влияет на качество ремонта?

Наличие "закорючки" дает надежду, что конкретный исполнитель, хотя бы в пол уха, слышал об изменении технологии.
GORBUNOV_45026 wrote:
SEDLEZKYI_V wrote:...странно что производитель автомобилей сначала эти методики у себя не проработает, доведя их до совершенства, а потом уже информирует дилеров о том как нужно работать.
О чём тут говорить? Производитель этих, с позволения сказать "автомобилей", намедни отгрузил нам Гранту вообще без давления масла...
И ведь не предъявишь ему штраф в размере 300%...

Мне думается вы аполитично рассуждаете...не чувствуется лояльности к бренду
По характеристикам близки, но, на всякий случай, готовьте аргументы аудиторам;-)
На сколько мне известно, сейчас технологи в плановом порядке меняют в технологиях ПС-1 на Локтайт 5910, он есть в поставках ЛИ, поэтому используйте его
POKROVSKIY_60703 wrote:И вообще кто-нибудь может объяснить:
1) зачем это изобретение нужно?

Для исключения касания и повреждения стержня клапана
BIKTIMEROV_I wrote:Следующее АГО... Программируем по ПР.52-20. В предписании указано 0,2н/ч это только на программирование. Отправляли запрос на предоставление доступа, а это плюс 87080 - 0,1н/ч. Итого: 0,3н/ч и ошибка по превышению трудоемкости. Ну что же за ***ня?! 2 подряд АГО и 3 ошибки! Виноват дилер?

Номер АГО озвучите пожалуйста
LOBASTOV_61007 wrote:
KULIKOV_AV wrote:
LOBASTOV_61007 wrote:Мне одному кажется что автоматический возврат АГО с ошибкой без участия ТП должен помогать ИПГ, а не быть критерием для наказания ДЦ?

А разве такой критерий есть?

Конечно..
Только на самом деле в критериях (лист 3) он не указан, а в перечне показателей во всей красе (листы 4-5) обновленной оценки действительности дилеров..

на сколько мне известно его давно не применяют...
Поправляют.
UPD: добавил pdf-файл с втулкой.
LOBASTOV_61007 wrote:Мне одному кажется что автоматический возврат АГО с ошибкой без участия ТП должен помогать ИПГ, а не быть критерием для наказания ДЦ?

А разве такой критерий есть?

Индекс форума » Профиль для KULIKOV_AV » Сообщения, отправленные пользователем KULIKOV_AV
Перейти: