SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: YURLOV_S
Индекс форума » Профиль для YURLOV_S » Сообщения, отправленные пользователем YURLOV_S
Автор Сообщение
SEDLEZKYI_V wrote:долезли до клемм АКБ в щель между капотом и крылом. ))) подали напряжение и сигналка открылась

между капотом и крылом-КРУТО
Присоединяюсь к желающим получить методику,если несложно a.pokrovskiy@lada-tssarzamas.ru
А нам завод забыл разослать(главное владельцам сообщить, а ПССС сами разберутся)
интересует методика устранения со шплинтом. сбросте методику на почту pokralex@mail.ru
заранее спасибо!
коллеги не могу скачать может есть у кого форма(ворд,эксель) -скинте на почту,буду благодарен
И 37.101.5537-13 Порядок оформления технических актов и иных документов по претензиям потребителей (владельцев)a/м ВАЗ
a.pokrovskiy@lada-tssarzamas.ru
НР 3100.25100.00019-2013
и чем-же все закончилось? куда хомут поставили
Коллеги скиньте эту методику("Рината") уж очень заинтересовало!
pokralex@mail.ru
заранее спасибо...
Смотреть позицию № 10077 из трудоёмкостей Гранта... в составе автомобиля 1,0 н/ч... так что всё ровно)
Благодарствую за помощь всё нормально прошло....)
А базовый единичный сейчас вроде не принимает.. или я ошибаюсь
Так же присоединяюсь... Функция необходима бухгалтерия постоянно спрашивает(... Написал даже письмо, что готовы оплатить дополнительно данную функцию... ответа пока нет...
Вопрос - Если не сильно затруднит опишите пожалуйста оформление АГО по данному дефекту... Что указывать в ДЕФЕКТОВКЕ? какая деталь виновница?.... вобщем помогите разгрести у кого есть уже опыт в подобном деле...

Индекс форума » Профиль для YURLOV_S » Сообщения, отправленные пользователем YURLOV_S
Перейти: