| Автор |
Сообщение |
|
|
Всем доброго времени суток.
Подскажите, может я пропустил информации, на автомобили, выпущенные без БЭГ, будет какая-то отзывная кампания по доукомплектованию, либо нужно самостоятельно по данным отдела продаж заказывать БЭГ и вызывать владельцев? Вопрос возник, т.к. блоки стали ставить на недавно выпущенные автомобили.
|
 |
|
|
|
С\у модуль впуска + c\у шланг вентиляции картера. Должно быть так.
|
 |
|
|
Добрый день, коллеги!
При выполнении ППП механики обратили внимание на новое исполнение обоймы наружней подушки стабилизатора, дет.ххххх-2906052-хх, в каталоге в портале Лада Гарантия указана только обойма старого состояния. Есть повторное обращение владельца автомобиля по выпаду наружней подушки стабилизатора, хотелось бы знать возможен ли заказ обоймы нового состояния, которая имеет дополнительную фиксацию для подушки стабилизатора. Кто владеет информацией, прошу поделиться.
|
 |
|
|
|
Ошибка при запуске Соde-X
|
 |
|
|
|
Добрый день, коллеги! Не запускается программа Code-X на ГрэйдХ, производили переустановку ПО, согласно инструкции, дважды, не помогает. Выдает ошибку 0xA324E96A. ТП молчит пока что. Скрин ошибки во вложении. Может кто-то сталкивался, дайте совет.
|
 |
|
|
|
??? У меня не заработало...
|
 |
|
|
|
Фото загружаются, только нужно загружать только фото, видео нет, с 1 июля не могу подгрузить видео файл по дефекту со стуком в ДВС в АГО.
|
 |
|
|
|
+
|
 |
|
|
|
Кстати, вэбинар по теме данного предписания не скачивается из Базы знаний ЛГ, ссылка на скачивание не активна
|
 |
|
|
|
Добрый день, коллеги! Оформляю АГО с 16-м типом гарантии для заказа зч. В описательной части указываю "Дата обращения 20.06.2022" (добуквенно в ковычках) АГО попадает в ошибки с кодом Для АГО по 16 типу гарантии в описании дефекта необходимо указывать дату обращения (предписание № 43-22)". Кто-то уже оформлял срочные гарантийные заказны после ввода предписания 43-22. Подскажите что делаю не так.
|
 |
|
|
|
Добавь другую позицию по поиску на то же количество нормочасов и будет тебе счастье
|
 |
|
|
|
и еще
|
 |
|
|
|
еще
|
 |
|
|
|
Что нашел
|
 |
|
|
|
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, если кто оформлял дефект "выпад подушки стабилизатора" крайней, которая крепится к нижнему рычагу передней подвески, как производили устранение дефекта и как кодировали. В ТП сообщили, что дефект должен быть устранен заменой стабилизатора в сборе, но дет. 21214-2906010-20 поставляется без крайних подушек и в каталоге дет.21210-2906040-10 подушка идет отдельно. Я так пониманию нужно менять стабилизатор- он деталь "главная-виновница", и устанавливать подушку-деталь "сопутствующая"
|
 |
|
|
|
|