SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: KIREEV_A
Индекс форума » Профиль для KIREEV_A » Сообщения, отправленные пользователем KIREEV_A
Автор Сообщение
И все? На этом тишина?) Сейчас холод и сырость, людей с этими жалобами все больше и больше.
Огромное спасибо. Нашел. Только видимо не особо оно поможет. Ошибок у нас нет, блок стоит норм, все зашелкнуто, а звонит оператору каждую минуту.
Коллеги, подскажите где можно найти информацию по неисправностям блока глонас. Типа карт диагностики. Может я не так ищу, но все пролез, а найти не могу.
Да здесь не клиент. Это мой личный автомобиль, который уже достал настолько своими провалами, что иногда опасаешься трогаться с обочины и ускоряться в потоке авто, потому что ей газ нажимаешь, а получается что носом клюешь в руль. Там явно беда какая то с подачей топлива или с регулировкой смеси. Причем странные провалы, он может длиться и 3-4 сек, но чек и не думает моргать....
KORNYAKOV_S wrote:
KIREEV_A wrote:Пробовал, раз 20..... Ей ничего не помогает. Я не эксперт в этих делах, но впечатление, что неверная смесь идет либо жесткий подсос воздуха. Либо это тайна Александра Леонидовича, который знает в чем дело, но молчит.

я тоже долго мучился с этой проблемой, потом сделал адаптацию один раз и меня все устраивает. нету никаких скачков, с первой могу страгиваться на ХХ и без педали газа и дальше без педали на вторую, как на автомате и ехать очень медленно, удобно в пробках.

Как именно делал?
Пробовал, раз 20..... Ей ничего не помогает. Я не эксперт в этих делах, но впечатление, что неверная смесь идет либо жесткий подсос воздуха. Либо это тайна Александра Леонидовича, который знает в чем дело, но молчит.
Тоже думал, что это резинка. Нифига это не резинка. На моей Весте тоже самое, снял, разобрал, а там одна ножка аж сгнила внутри. Поехал, купил новый и радуюсь.
Удобно) но самому ездить не приятно. Какие то три мелочные проблемы, а такой автогигант как АвтоВаз не может их устранить. Это неровная работа двигателя с провалами, правая опора двигателя и клапан адсорбера, который стучит сильнее чем вся ходовка.
Этого раньше и не было. Жалобы на них идут с лета 2018 г. Моя зима 2018, просто слов уже нет......... не хороший автомобиль, если трогаться часто, если ехать на дальнее расстояние, то идеальный авто) Хоть методику бы какую или параметры, мож и правда они воздух гдето сосут, но если это убирается прошивкой, как говорят коллеги, то вопрос может быть задать Панкратову?
Коллеги и многоуважаемые работники автогиганта АвтоВаз. Ведь все же знаете; и инженера завода и инженера ДЦ и тех. эксперты ДЦ, что на 99% лада Вест тронуться и поехать без рывков - это фантастика. Неужеле нельзя выпустить предписание или разъяснение по устранению данного, на мой взгляд СУЩЕСТВЕННОГО недостатка. Сам являюсь владельцем замечательного автомобиля СВ Кросс. Автомобиль и правда замечательный, если бы не одно НО, заикаться скоро начну, после трогания и последующих рывков. Интернет пестрит колхозом устранения данного недостатка, то какие то колечки поменять, то автомобиль и т.д. Умников хватает. Хотелось бы получить ответ, ответ от квалифицированных людей, ЧТО с автомобилем? Как устранить? Ведь дефект не просто массового характера, а абсолютно всех автомобилей с двигателем 1.6 При этом не чек не горит, не неисправности не фиксируются, типа все в норме, типа все так и должно быть. Замена свечей не помогает. Проявляется это все следующим образом, в момент трогания с места, при выжиме сцепления, обороты двигателя поднимаются, как положено наверное и начинаем трогаться, при этом уже слышно что двигатель работает не ровно, звук как у роторного двигателя Субару, ошибок нет. С горем пополам трогается авто, если не сильный мороз, потому что в мороз двигатель при такой работе просто не тянет, ему газ даешь а он наоборот задыхается, и после того как отпустил педаль сцепления, авто еще секунд 5 будет дергаться. Происходит это все только на 1 и 2 скорости. Сразу скажу ДЦ у нас небольшой и полного комплекса диагностического оборудования, такого как асциллограф и т.д. у нас попросту нет, но все советы, как и после обучения от Рената, что это типа датчик абсолютного давления в масле, что его промыть, поменять и все будет хорошо не помогают. Помогите пожалуйста, очень не охото, возможно и из-за своей неопытности менять автомобиль, надеюсь работники самого АвтоВаза и дилерской сети АвтоВаза в курсе данной "особенности" и сможете помочь в решении этой проблемы.
Ничего там не проходит. На комбинации вместо букв Н нейтраль или хз какие там еще символы, моргает какая то китайская буква, которой нет ни в нашем ни в заморском алфавите.
Не обучается он. Там надо запустить двигатель, а он не запускается, т.к. не обучен. Обучить не могу, т.к. получил необоснованный запрос, потому что действовал по ТИ. А написал это сюда, потому что вчера впаяли необоснованный запрос. Замкнутый круг.......
Коллеги, подскажите. При замене КУРКП на Икс Рее согласно инструкции требуется первым пунктом программирование КУРКП, вторым - прописать ВИН, третьим - обучить. Это написано в ТИ 12055. Я не прав и если не прав, то в чем?
Коллеги, кто сегодня проходил тест для ТЕ по электрике, подскажите, где узнать то результаты его.
Это точно к АМТ относится? А то в одной из инструкций прочитал, что типа просто обучение, а не прошивка амт и все.

Индекс форума » Профиль для KIREEV_A » Сообщения, отправленные пользователем KIREEV_A
Перейти: