SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: GORBUNOV_45026
Индекс форума » Профиль для GORBUNOV_45026 » Сообщения, отправленные пользователем GORBUNOV_45026
Автор Сообщение
Принято
SUROV wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:Тема старая, картинки все пропали. Продублируйте пожалуйста допустимые размеры технологических пазов.

Пазы не должны заходить на конусную часть, т.е. на место установки уплотнительного кольца.
Ок. Спасибо. Если заходят - бракуем картер моста, если я правильно понял.
Тема старая, картинки все пропали. Продублируйте пожалуйста допустимые размеры технологических пазов.
SALEEV_P wrote:А 52-25 вам для этого и дадено. Вопрос воспроизводится ли на 0308?
На 0308 не пробовал.
SHILOV_61414 wrote:После просмотра вебинара по эур/гур/мэбр веста/гранта/ларгус кратко сделан ВЫВОД что никакого блокирования мэбр во время движения более не существует,вся информация полученная от клиентов,знакомых,друзей и своих личных автомобилей веста НГ это фантастика,заговор и проплаченная антиреклама.
Сообщаю что первые случаи фантастики после обновления мэбр с блокировкой во время движения происходят.Пруфов не будет,мэбр лишен возможности физического воздействия на эур,владелец не готов рисковать жизнью своих детей и своей еще один раз.Отличить блокировку от отключения эур этот дальнобойщик смог,свечку не держал но оснований не доверять тоже нет.
У меня лично получилось воспроизвести блокировку руля во время тестовой поездки с клиентом. Одно НО - я нарушил требование руководства по эксплуатации. Произвел повторный запуск двигателя менее чем через 5 секунд после предыдущего. На светофоре заглушил двигатель, сразу запустил снова и на зелёный свет поехал с заблокированным рулём. По сути конечно это безобразие, что электроника допускает повторный запуск с заблокированным рулём. Можно ведь было программно (наверное) задать паузу 5 секунд.
AA_CHEBOTAREV wrote:У нас ничего не всплывает. Переустановили программу. Версия 1.7.4.5. опять ничего. Перезагрузили планшет - нет обновления.
Переустанавливать через .bat файл. В каталоге CodeX Появится Update.exe Можно его запустить вручную
SMIRNOV_15501 wrote:Полностью согласен. Но необходимо подготовится к проведению проверки качества и возможно последующей экспертизе, а материалов нет.
А какие материалы должны быть относительно природных физических явлений? Клапан - устройство электромеханическое, в котором присутствует подвижные механические детали, которые беззвучно работать по определению не могут.
Какие материалы нужны например, чтобы доказать что вода мокрая?
SMIRNOV_15501 wrote:Доброго всем дня! Клиент на новом авто написал претензию на возврат авто, по причине щелчки абсорбера. Подскажите чем руководствоваться при оценке работы клапана, в ТИ и РПЭ информации по поводу щелчков нет.
Это же абсурд. А то, что двигатель не беззвучно работает - его не смущает? По поводу шумов/вибраций есть замечательный пункт 5.7 в Гарантийном талоне. Подпись клиента там тоже имеется, значит ознакомлен с условиями гарантии и согласен.
В ПР 55-25 отсутствуют гайки карданов. Не меняем?
А не в шлангах-ли дело? Может ликсир как-то подразъедает их?
С мест сообщают, что ТП рекомендует замену жижи на Мобил или SK RN PCF.
И сразу вопрос - у сторонних поставщиков есть только SK RN PCF-3 или 4. Они подойдут?
Проезжая славный город Тольятти наблюдал на стоянках ТЫСЯЧИ товарных автомобилей. Наверняка среди них есть и дефективные. Почему бы не заниматься НИОКРом инженерам АвтоВАЗа, а не конечным получателям продукции?
Впрочем, вопрос риторический.
SALEEV_P wrote:Если вы про ваш запрос 124, то тут история несколько иная, ваш МЭБР почил после выполнения 52-25, где то через месяц, а мы этот аспект не сразу скубаторили.
Вы не скубаторили, а я полдня ставил клизму покойнику. :)))
SALEEV_P wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:
GLAGOLEV_30804 wrote:Таким образом мы нарушаем технологию ремонта. Так делать нельзя. Тогда фабрика не узнает о наличии какой либо неисправности и будет думать, что всё ЗБС.
Но если написать ЗТП, то день из жизни можно потерять не решив вопроса.
Быть или не быть.
Знание должно вызывать корректирующее действие, но нет. В этом случае никакой реакции, кроме бессмысленной переписки с ТП. Почему сразу на фабрике не проводят эту нехитрую операцию мне не понятно.

Корректирующих мер уже уйма. Но вы, как я вижу в том числе в других ветках форума, вместо ответа на вопросы с нашей стороны и выполнения рекомендаций, задаете свои и видимо пытаетесь вести научно исследовательские работы. Сомневаюсь что такой подход конструктивен в нашей ситуации.
Павел Русланович, при всё уважении к Вам как к личности и как к специалисту, не стоит сваливать с больной головы на сами знаете какую. Да, у нас и у множества коллег неоднократно были автомобили с упомянутым дефектом, и, пообщавшись с коллегами стало понятно, что писать запросы в ТП по этому поводу - пустая трата сил и времени, не приводящая к конкретному результату. Если бы ТП предложила конструктивное корректирующее действие, мы бы с удовольствием его выполнили. Но нет, решения не предложено.
Есть 2 варианта действий.
1. решить проблему владельца за 2 минуты
2. промариновать его пару дней в ремзоне, и вернуть автомобиль с нерешенной проблемой.
Как думаете, в каком случае владелец Лады будет более лоялен к бренду и, в конечном счёте, обеспечит наше с Вами материальное благополучие?
Вот это я и называю конструктивным подходом.
SALEEV_P wrote:
GORBUNOV_45026 wrote:
SALEEV_P wrote:Это где про расход масла в 37 группе?
Это где про соответствие ПО КСУД. Расход масла - прелюдия.

Ваша претензия со стороны начальника управления прилетала. Но у меня есть вопрос - а почему после ответа Алексея, что ПО КСУД изменилось в рамках программирования по предписанию вы не посмотрели историю ваших заказов нарядов по этому автомобилю? Вы бы там с удивлением, наверное, узнали бы, что именно вы эту машину и прошивали. Он ведь неоднократно писал о программировании в рамках кампании.
Тут Вы правы. Недоглядел. Приношу извинения.

Индекс форума » Профиль для GORBUNOV_45026 » Сообщения, отправленные пользователем GORBUNOV_45026
Перейти: