SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: EDUNOV_10506
Индекс форума » Профиль для EDUNOV_10506 » Сообщения, отправленные пользователем EDUNOV_10506
Автор Сообщение
Меняем только в сборе. Оказывается без тяг-для коммерческой поставки. У меня коллега ошибся и в снятых указал номер рейки "в сборе", а установили не в сборе.И теперь "висит" голая рейка на комиссионном рассмотрении. Не приняли, надеюсь, пока. А вот если указать в снятых номер рейки без тяг, то можно апеллировать к тому, что номер десятизначный и мы не видим в вашем каталоге признака коммерческого использования детали, в отличии от наших номеров , где индексы 82 и 86 на это указывают.
Дополнение к написанному.
ДВС не разбирали (пока)
Бензонасос, свечи, ИКЗ стоят новые, заведомо исправные.
Прошу прокомментировать. Было ли подобное и как решили
Доброго всем дня!
Веста 1,6, двигатель плохо запускается.
При этом ошибок нет, иногда фиксируются пропуски по 3-му и 4-му цилиндрам.
После запуска, ДВС делает две-три попытки заглохнуть с хлопками в системе отвода картерных газов , после чего нормально работает.
Или , что происходит реже, после запуска неровно работает и глохнет.
Были две таких Весты. Снимал видео с показаниями температур из левых и правых сопел. Согласовали замену радиаторов отоп. Владельцы довольны. несоответствие устранено.
MAKSACHEV_AA wrote:Коллеги подскажите.

Нет никакой информации по ремонту дополнительного оборудования которое установлено на этих спец. автомобилях В рамках каких гарантийных обязательств выполняется ремонт или замена данных дополнительных аксессуаров на данных авто?

На них устан. сирена, автосигнализация и рация. Где взять данные или ТИ? Как обслуживать и если вина ляжет на установленную автосигнализацию по данным авто.

Кто знает что нибудь?

Оборудование устанавливала сторонняя организация. Dmitriy.Serbulov@vaz.ru Запроси информацию.
GORBUNOV_45026 wrote:Я так думаю, что остальные ДЦ его посылали по 5.13 не вникая в суть, а вы полезли и попали. Завод обычно однозначно считает, что они установили 100% исправные детали, если нет явных доказательств обратного. Здесь 100% доказательств вины завода нет. Попробуйте написать в ТП, что ещё посоветовать не знаю.
Я обычно, если нет 100% доказательств заводского брака пишу АНО и Акт проверки технического состояния.

Да. И судя по настырности клиента, думаю, что он мог сам бороться с запотеванием подтягивая винтики.

А в он ТП, что напишет? "Вот треснуло, согласны ли Вы оплатить замену?"

Доброго всем дня.
При течи в заглушки масл магистрали в гарантийный период - ремонт блока или замена ДВС? Двигатель 1,8 Всета
В смысле?
FILIMONOV_42613 wrote:
KULIKOV_AV wrote:
PASCHENTSEVA_63009 wrote:отзыв 76 тыс автомобилей, могли бы и написать предписание более развернуто...

Есть причины так поступить.

П.С. Рым и метизы в АГО не включайте.

Добрый день! Что делать с машинами, у которых перетертый топливных шланг? ССН писать? Так же есть машина, на которую не вышло данное предписание, но перетирание там есть и сильное, я конечно теперь срочно его вызову, для написания ССН, для дальнейших рекомендаций, только что делать если не у одной машины я такое наблюдал, на которую не вышло предписание?

ССН писать, т.к. перетертый топливный шланг влияет на безопасность эксплуатации. Менять шланг (или назовем трубкой- кому как нравится) по гарантии. Дефект 1104220- замена шланга.
Автомобиль Гранта Кросс. Загорается во время движения сигнализатор ESC . Код ошибки С0051-29. Где взять информацию для диагностики? В ТИ 12054 нет.
Был автомобиль Ларгус в году 16-м. Хорошее растрескивание рассеивателей. Писал тогда еще ССН. Ответ "нештатные лампы при сильном загрязнении рассеивателя." Озвучил владельцу (точнее водителю, машина была корпоративных клиентов), он проорался, но поостыл и признался, что долго ехал на дальнем свете с грязными фарами, не мог постоянно останавливаться и протирать (или не хотел)
SOROKIN_17006 wrote:
HOLODINOV_14142 wrote:ММС Сбивается время .хотя часовой пояс выставлен верно. Может кто сталкивался

На несколько минут? Тогда выключай в настройках радио RDS, TA, AF. И в КП можно на всякий случай Sinc OFF сделать.

В КП ничего не делали. в ММС-ке убрали в настройках РДС и "течение времени неизменно"
GLAGOLEV_30804 wrote:была подобная веста. благо не гарантийная. обращения с 7 победил. Но там чаще были сопутствующие ошибки. При этом ошибки могли быть разными. один раз пропуски воспламенения, другой раз УДК, третий раз УДК, пропуски, клапан впуска. пару раз приезжат с одной этой ошибкой. В итоге поменял 2 катушки зажигания и о чудо.

Такие же ошибки, несколько заездов, победили заменой двух катушек зажигания.
Добрый день!

Чем все закончилось?
У меня авто с повышением температуры на щитке, при включении первой ступени работы вентилятора (101град) на два деления , далее температура растет( смотрим на грейд икс) и включается вторая ступень (103град) и шкала на щитке поднимается до самого верха , еще на три деления. Далее температура снижается и деления возвращаются к четырем. Проверили проводку, ставили заведомо исправные датчик температуры и щиток приб.

Индекс форума » Профиль для EDUNOV_10506 » Сообщения, отправленные пользователем EDUNOV_10506
Перейти: