SupportOTPD@vaz.ru
Лада Гарантия | Форум      
Поиск Поиск   Последние темы Последние темы   Горячие темы Горячие темы   Список участников  Список участников   Вход Вход  
Сообщения, отправленные пользователем: YANDUKOV_42201
Индекс форума » Профиль для YANDUKOV_42201 » Сообщения, отправленные пользователем YANDUKOV_42201
Автор Сообщение
GONCHAROV_24104 wrote:
YANDUKOV_42201 wrote:День добрый. На приборке не горит ЖК дисплей. Пробег 6 тыс км. ТО-0 не пройдено, но оно и не влияет .
Вопрос, гарантийная замена приборки? Нужно ли согласование?

Нужно, в перечне ИП 50-22 комбинация приборов присутствует. Готовьтесь сушить в течение 5-ти часов.

Благодарю!
День добрый. На приборке не горит ЖК дисплей. Пробег 6 тыс км. ТО-0 не пройдено, но оно и не влияет .
Вопрос, гарантийная замена приборки? Нужно ли согласование?
YANDUKOV_42201 wrote:Ничего не менял, тупо переотправил АГО с 16 типом, всё прошло, какой то косяк на их стороне был...

Ранее не проходил АГО 16 типа, скорее всего из-за того, что дату нужно было ставить в самом начале в описательной части...
Сейчас уже видимо поменяли условие, можно в любом месте тела письма.
Ничего не менял, тупо переотправил АГО с 16 типом, всё прошло, какой то косяк на их стороне был...
KRUPININ_35718 wrote:Кстати, вэбинар по теме данного предписания не скачивается из Базы знаний ЛГ, ссылка на скачивание не активна

Поправили ссылку, скачивание возможно.
KRUPININ_35718 wrote:Кстати, вэбинар по теме данного предписания не скачивается из Базы знаний ЛГ, ссылка на скачивание не активна

Написал в поддержку про неактивную ссылку, пока молчат.

Тоже интересует вопрос по 16 типу АГО, по всякому пробовал, так же в ошибку...

Знающий, ответь....
LOBASTOV_61007 wrote:
BELOV_45604 wrote:У кого то во вложенном файле кроме списка скачивается методика обновления ?

Ну что такое.. Первый уровень сложности не смог пройти, впереди ещё обновление))

Да то во вложении, то отдельно, всегда всё по разному, я к примеру, тоже не сразу нашел, спасибо GAPANOV_61415, хоть ссылку бы подсветили что ли...
PRIBUTKOV_14201 wrote:Буду вызывать клиента . Там посмотрим. Чем всё закончится, отпишу. Всем огромное спасибо.

Более 2х лет прошло, чем всё закончилось?
LOBASTOV_61007 wrote:
YANDUKOV_42201 wrote:ТОП 3 нашел, но у меня вот так... будем разбираться...

Ладно, согласен, всё сделано так чтоб враг зуба не подточил.. и не враг тоже..
Просто возникает вопрос - как Вы до этого справлялись?))
Тыкайте на само предписание ОДИН раз или в любое другое место ДВА раза кроме ЛУПЫ и всё получится..

Кстати это лучший ответ, с иллюстрацией!!!
LOBASTOV_61007 wrote:
YANDUKOV_42201 wrote:ТОП 3 нашел, но у меня вот так... будем разбираться...

Ладно, согласен, всё сделано так чтоб враг зуба не подточил.. и не враг тоже..
Просто возникает вопрос - как Вы до этого справлялись?))
Тыкайте на само предписание ОДИН раз или в любое другое место ДВА раза кроме ЛУПЫ и всё получится..

Благодарю за ответ.

Удивлю наверное, раньше на просмотр нажимали, и вуаля, всё получалось ))
Как всегда, ничего не меняли, но что то поменялось )))
ТОП 3 нашел, но у меня вот так... будем разбираться...
LOBASTOV_61007 wrote:
YANDUKOV_42201 wrote:
GRUZKOV_42024 wrote:Прочитайте соседнюю ветку, здесь на форуме, там всё указано.

Скиньте пожалуйста ссылку... Благодарю.

Блин, Коллега, какую ещё ссылку, это слишком просто!
Просмотр ПР/ИП и скачивание файлов через "систему публикации документов", бегите туда и разбирайтесь..
Или как подсказали выше - на форуме в последних ТОП-3 темах посмотрите..

в последних ТОП-3 темах посмотрите

Вот за это спасибо, про топ... )
LOBASTOV_61007 wrote:
YANDUKOV_42201 wrote:
GRUZKOV_42024 wrote:Прочитайте соседнюю ветку, здесь на форуме, там всё указано.

Блин, Коллега, какую ещё ссылку, это слишком просто!
Просмотр ПР/ИП и скачивание файлов через "систему публикации документов", бегите туда и разбирайтесь..
Или как подсказали выше - на форуме в последних ТОП-3 темах посмотрите..

Коллега, не знаю какой файл выдаем Вам там система, мне только перечень заблокированных автомобилей...

Какие нормочасы ставить, деф деталь и пр, не нашел описания выполнения данного предприсания.
Благодарю.

Поддержка пишет: В предписание размещена ссылка на документ, необходимо навести мышкой и скачать
Не найду....

Индекс форума » Профиль для YANDUKOV_42201 » Сообщения, отправленные пользователем YANDUKOV_42201
Перейти: